![]() |
инструментал хороший. ритмика нравится и подача. припев ахуенный прям. Хорош Федь.удачи |
не рви горло Федя:) хороший трек, так держать:horosho: |
Цитата:
|
пиздатый трек , посыл мощный , опят же на джаста очень похож |
Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Федь, подача у тебя бешанная!!!))) Мысленно сильно, по идее - это хорошо, но нужно вникать глубоко в смысл))) Без коментариев, просто качаю трек и буду слушать его))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интонации может быть. вполне |
Цитата:
|
Мне понравилось , хорошо читаешь и трэчек зачет :) вк закинул в закладки |
ну на стиле бро! минус охуенный! |
Цитата:
|
По подачке на высоте, минус кажется для спокойной читки, но жестко звучит необычно и как по мне охуенно. |
Федь это заебись Скачаю))):horosho: |
Подача норм Посыл хорош Молодец! |
Федя крутой:horosho: подаче ваще яд, такой трек можно на репитет гонять очень долго:meat: |
скинь первую часть) |
Ты крутой очень, мне понравилось. https://www.hip-hop.ru/forum/enkli-9-dnei-rip-batle-4-raund-448878/ Забегай плиз) |
подача мощна )) красава и минус огонь еще бы и рифмы прям ахуенные и всёёё) |
Всем огромнейшее спасибо, пацаны :horosho: Вместе с первой частью, кто просил, держите: http://rghost.ru/40642443 |
заебись трекан :horosho: |
Цитата:
|
вам с Павой и Сплитом на один трек надо, хуй отличишь:| |
круто :horosho: подача прям радует :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
заебато |
Цитата:
|
ап темку) пиздато, скачал!!!:dovolen: |
бля,крутой трек)поешь красиво,хоть и с эффектами..)второй куплет нравится по интонациям)очень эмоционально)удачи на баттле) |
спасибо от души, ребята :horosho: |
Крутой трек,Федь!! в плеер киданул себе) :horosho::horosho: Продолжай!! |
Здаров, Федя)) Вот посомтри чо получилось, о чём я говорил тебе)) https://www.hip-hop.ru/forum/haninadzuka-vremya-dengi-vs-...aa-452455/ |
лучший твой трэк из которых слышал от тебя :horosho::horosho: |
сука, проебал на тот момент первую часть :( походу тут не у кого её не найдется, да? спустя два года апнул тему :| а трек кстати, до сих пор в плеере :o дайте первую часть :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |