![]() |
вот щас хз, у оппонента как по мне тоже сильно) я теперь не могу разорваться, кому же отдать симпатию)) |
Послушал еще раз оба трека, текст у оппонента просто жесть. Повезет если пройдешь) ну это ИМХО конечно же)) |
всем от души! :horosho: Цитата:
|
хорошая песня получилась, приятно звучит. |
Цитата:
|
расслушал я наконец твою песню, федь.) несомненно, лучший твой раунд на этом сезоне. по тексту есть вещи крутые очень. ну а стас сразу понравился, писал уже. хотя и осталось ощущение, что маловато. давай дальше, короче.) |
Шик и блеск, понравилось как Гаваец спел:horosho: Действительно очень круто исполнили,шикарнейший ты на сасисе,прохода тебе и вдохновения космического) |
Цитата:
|
сначала не понял совсем песни. Где-то с 3 попытки вкатило. Впоследствии проникся, итог - шикарный раунд) единственное, второй бы куплет, реально вложить в 1 куплет весь смысловой нагруз недостаточно, как по мне |
Цитата:
|
всем от души спасибо за мнения :horosho: |
опоня тоже кстати неплохо сделал свой рап |
в плеер улетела сходу :horosho: заставляй Стаса развязывать почаще :rolleyes: |
пауза слишком длинная перед припевом:o |
"твоя жизнь в пропеллере - её хочется греть!" и "капроновый чулок не скроет твои глаза от счастья" - запишу) Очень порадовал трек. Эмоциональная составляющая на высоте!Все честно!Мне хуй класть, кто там в паре,но я бы голосовал за тебя! Жму руку!:horosho: |
благодарю всех, ребята :horosho: |
Мне тоже понравилось, есть что то, что зацепило. Стас тоже норм:boyara: |
Куплет заебись!!! Шептание под дисторшном вообще ни о чем, Федь. Честное слово. Оч уважаю Сьасяна, но он тут вообще ни к месту, более того, он лишь портит атмосферу. Такой напор бьыл в куплете, припевах. Потом шепот, потом гавайца шепот, и все. Овэха на спад. Оппонент заебись у тебя сделал? |
Цитата:
на вкус и цвет, наверное, кто-то говорит, что Гаваец наоборот спас трек, кто-то говорит, что всё идеально продумано, всем не угодишь, тут как обычно :bokal: оппонент средне, на кавабангу/эсче похож, минус у него в первой части из жуков "батарейки" сделан, думаю, что это его и погубит. :guinda: |
Цитата:
По минусу дааа, он его и погубит. Ну, да ладно. Удачи. Че по моей паре думаешь? Тыж вроде оба трека слушал. |
Цитата:
|
Просто супер.Но почему то в этот раз Стас "не заехал" не знаю почему,но его часть не понравилась |
Цитата:
|
Именно то, чего обычно жду от Sted.D. Супер трек, на репите с момента выхода в сеть. |
как бы не любил сопли твои,куплет заебись все остальное удалил бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |