![]() |
STED.D - Преморбид - 2013 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/24/223852529230eec2097.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/24/223852529231015dc88.jpg Треклист: 1. Опустошённый 2. Погибни 3. Пожалуйста (feat. Hawaiian) 4. Воронка 5. Прятки 6. Психопат (feat. Пава) 7. Успех и подвох 8. Двадцать шесть (п.у. Hawaiian) 9. Внутри вас (feat. palach) 10. Променять 11. Груда тебя 12. Мертвецы 13. Не чувствую Музыка: 1, 5, 6, 9, 11, 13 - STED.D prod. 2, 7, 8 - Sorrow music prod. 3 - Дядя Вадя prod. 4 - Раджио prod. 10 - gold beatz prod. 12 - Егор Барханов Скачать |
качаем! |
Фёдора с релизом, с палачом и гавайцем заебись треки:) |
надо будет послушать)) |
опустошённый, не чувствую, променять :horosho: вообще альбом неплох :dovolen: |
кавер отмечу, круто сделан |
ВОИСТИНУ, КОСМОС :blackust: |
Качаю:horosho: |
Федя, с релизом тебя! :king::horosho: Качаю в обязательном порядке :) |
какой же охуенный альбом! во втором треке семпл Placebo:eek: |
Цитата:
у "рисоваки" явные траблы со знанием человеч. анатомии. и свои недостатки в дигитал живописи он пытался скрыть эффектами... но не замазал... тот случай, когда игроделы пытаются замазать престарелую убогую графику смазываниями модными, блюр эффектами... с автором сего полотна не знаком, но данная работа уг. и это подтвердит любой, у кого есть вышка в области художки (про дизайн, шрифточки эти я вообще промолчу лучше)...:rolleyes: |
Качаю! Ия уверен, что мне это понравится:horosho: |
Цитата:
|
Это ахуенно!:o |
ознакомлюсь лишь с фитами, ибо дико крутые там исполнители сам автор релиза к сожалению не особо радует, наверное из-за какой-то своей примоднённости, ну и такая надрывистая манера исполнения явно не по мне |
послушал в контаче, пока если честно ничем и не запомнилось даже кроме фитов |
С релизом :horosho: Ночью буду слушать под чай глядя в космос,сэмплер очень заинтриговал ещё тогда |
Очень интересно получилось) "Опустошённый", "Мертвецы" - :horosho: с первого прослушивания. Фиты с Гавайцем и Палачом тоже шикарные. Будем слушать дальше) |
Помню услышал года два назад один крутейший трек Федора, сейчас начал слушать этот альбом - в шоке от прогресса, невероятная музыка, то что нужно для души, спасибо. |
слушаю!альбом отличный,прогрессирует исполнитель! |
второй раз уже прокручиваю просто охуительно этого и ждал от сего альбома! :horosho: |
все фиты ахуительны просто:horosho::horosho::horosho: сольные трэки может быть на след. неделе послушаю |
Фёдор просто взял и сделал лучший релиз года. спасибо за космос:inlove: после первого прослушивания выделю "Опустошенный", "Пожалуйста", "Прятки", "Двадцать шесть", "Променять", "Не чувствую":horosho::horosho::horosho: дальше буду слушать:dovolen: |
поздравляю,Федора:horosho: |
в первом треке музыка красивая |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |