![]() |
ничего не запомнил. только фиты норм:horosho: Просто хороший релиз, который я буду репитеть, но после первого прослушивания не было "вау". Тот старый Федя, который хрипел и кричал был больше по душе. |
Назревает очень весомый коммент, сам знаешь, размашисто распишу как всегда:black: Пока отмечу, что релиз превзошёл мои ожидания, думал будет более однообразно, но каждый трек по отдельности нужно ценить на самом деле... Если в альбоме есть сюжетная линия, то первый виток спирали слишком размазан. Когда к каждому треку прислушаюсь внимательней, тогда жди рецензии:boyara: |
очень ждал:horosho: качаю |
Скачиваю :horosho: |
скачал,слушаю.... |
Ждал,качаю:horosho: |
Спасибо, Феди за такую музыку... Альбом заценил - зацепил... |
Качаю, Федя всегда радовал :meat: |
С Павой Порадовал)не ожидал вас на одном треке! Очень доволен,Спасибо за этот шедевр. Трек "Погибни" самый пиздатый,еще с видоса лайва его в мп3 хотел) Мясо |
Альбом сверхохуенен разочаровало только одно то,что песня ''прятки'' совместно с фасту. Нет,я не говорю,что фасту хуйня. Фасту хороший. Только вот эту песню он просто не вывез ни как ни текстом ни подачей в бит хуй пойми попадает или нет а она была бы лучшей в альбоме,если бы была сольной. короче фит ради фита как будто бы,а не фит ради хорошей песни. реально. Я ее включил,просто из туза потекло,я думал ну пиздец,на долгий репит а когда услышал эти конвульсионные звуки фасту когда он читает как будто бы по синусоиде,ускоряясь,замедляясь,давя эмоции из пальца и еще хуево нарифмовав то ну. ну ну зачем так. Эта песня далеко не формат фасту,как по мне. Но в остальном альбом шикарен. :horosho::horosho: диск закажу обязательно |
фиты отдельно от альбома идут, когда в плеер закидываешь( |
5й, 7й, 12й, с первого прослушивания вкатили Добавлено через 4 минуты 41 секунду 13 тож ничо |
Качаю, ждал, ожидаю, что будет круто, потом все распишу. Исполнитель, как по мне, не идеален т.е.есть недостатки, но очень интересен, есть стиль. С релизом Добавлено через 13 минут 48 секунд Ааааа, трэки в папку, папку в архив, заебали :tomato: :) |
Господа на фитах достойные все :horosho::horosho::horosho: А вообще Федор очень здорово прогрессировал даже за последний год, все композиции понравились очень :inlove: |
скачаю послухаю. Вот есть люди же нормальные, нажал скачать и скачивает:horosho: нет блять на всякую херню позаливают репера |
ебать названия у вас у всех. |
С релизом.Все круто от сольных треков до мурашек до просто невероятно крутых битов. На славу постарался) Спасибо, Федя.:horosho: |
на день запаздал релиз |
земеля наебенил что надо прям:) |
Блять, не зря я ждал. Сказать что это охуенно - ничего не сказать Куплю диск :horosho: Добавлено через 2 минуты 10 секунд "Погибни" просто по новому зазвучало :bomba::bomba::meat: |
Есть хорошие треки у этого исполнителя? первый раз слышу его:) качать альбом? |
Цитата:
http://vk.com/audio?q=STED.D%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%...1%82%D0%B0 Послушай это все будет понятно :horosho: |
скачал,ща буду слушать,кароч:) |
Засел за прослушку! первый трэк на 5, продолжаю. |
не в обиду.просто заметил.в треке опустошенный припев подумал,что Меладзе исплняет:D очень круто на стиле:horosho: ещё несколько раз точно всё прослушаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |