![]() |
Цитата:
всем благодарности :horosho: |
C палачем фиток вкатил только:horosho: |
Скачал , буду слушать :rolleyes: с выходом релиза ;) |
золотой) позже отпишусь) послушал два раза полностью) наши - больше ^_^ |
альбом по кайфам вообще :horosho: |
надо будет послушать:)) |
Цитата:
|
Ахуевший альбум бро. Вообще. Но сука ебаный бит от раджио засрал трек, я ненавижу теперь этот трек, даже не слушаю его:tomato: А так я теку с Пожалуйста, Груда тебя(я помню ты мне кидал его как только сделал, я тогда обдрочил еще весь монитор), Внутри вас, Опустошенный и Прятки (без фасту, он чето вообще ни о чем, я не понял что он хотел сказать, смысла нету, да и техника оставляет желать лучшего) А в целом Федь, альбом пиздатейший, лучше первого:horosho: Подгони мне диск бесплатно:guinda: |
Цитата:
|
ну охуеть, недавно такое слово узнал, а теперь вижу это в названии твоего альбома и типа такое же происходит периодически, что-то сверхъестественное творится, а может совпадения просто Показать скрытый текст
например узнал, что такое депеша, потом через пару дней вычитываю такое же слово в книге:o
Показать скрытый текст
слушаю песню, новую, которую ещё ранее не слышал, вспомнил о неочень популярном сериале в этот момент, и батц! в этом треке слышу, как этот мц упомянывает этот сериал.
|
Цитата:
|
первый трек понравился Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом :horosho: |
что-то как-то не очень. понравился только фит с гавайским :( |
очень крутая работ. очень талантливо. текстовая составляющая, атмасфера - вышка:horosho: единственно, ребята на фитах не на одном уровне с главным исполнителем. на его фоне выглядят слабо. видимо просто не постарались. альбом впечатлил, не первый день слушаю:horosho: |
Бляха, как же этот альбом сейчас некстати. Слушаю, и грустить хочется еще и еще больше. Не хочу, чтобы меня это затянуло:( |
слушаю, нравится Добавлено через 32 минуты 43 секунды охуенные строчки про морфин и слёзы, про то, как бы чувства не проебать, про добро, про самоистязания, чтобы в бездну не затянуло |
отмечусь |
[QUOTE=Gr00ley;1077933492]Ахуевший альбум бро. Вообще. Но сука ебаный бит от раджио засрал трек, я ненавижу теперь этот трек, даже не слушаю его:tomato: А так я теку с Пожалуйста, Груда тебя(я помню ты мне кидал его как только сделал, я тогда обдрочил еще весь монитор), Внутри вас, Опустошенный и Прятки (без фасту, он чето вообще ни о чем, я не понял что он хотел сказать, смысла нету, да и техника оставляет желать лучшего) А в целом Федь, альбом пиздатейший, лучше первого:horosho: Подгони мне диск бесплатно Мне вот интеренсо,раз уж у меня ни техники,ни смысла,и вообще,раз уж я ни о чем,ты мне фиты из каких соображений предлагаешь? Раптор Никита:o |
Опустошённый, Погибни, Пожалуйста, Груда тебя. Вот эти понравились!:) зы: Гаваец круто вписался |
влом выделять что-то, на страницу себе кинул, репичу в общем, крутой альбом :horosho: |
Пока не все треки прослушал, но понравилась композиция "Прятки":horosho: |
А мне еще 26 очень вкатил, по мимо много раз перечисленных выше.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |