Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   STED.D - Преморбид - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-premorbid-2013-a-486511/)

STED.D 27 ноября 2013 16:43

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077931023)
Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1077930716)
А что было необычного в том сведении? По-моему, сейчас гораздо интереснее и качественнее. :

:| там по моднее, разнообразнее. Слушаешь хоть разные треки.
А тут как будто все под одним пресетом.

по факту - наоборот. :)

всем благодарности :horosho:

Энди 27 ноября 2013 16:44

C палачем фиток вкатил только:horosho:

KseroN 27 ноября 2013 16:48

Скачал , буду слушать :rolleyes:
с выходом релиза ;)

gavaisky 28 ноября 2013 10:17

золотой)
позже отпишусь)
послушал два раза полностью)
наши - больше ^_^

Дима Prime 28 ноября 2013 11:42

альбом по кайфам вообще :horosho:

ForgoTTeN 28 ноября 2013 12:44

надо будет послушать:))

el'ni 28 ноября 2013 12:53

Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1077933237)
золотой)
позже отпишусь)
наши - больше ^_^

Гавайчик, когда от тебя альбом полноценный будет? А то еп из трех трэков - как-то несерьезно что ли)

Gr00ley 28 ноября 2013 13:10

Ахуевший альбум бро. Вообще. Но сука ебаный бит от раджио засрал трек, я ненавижу теперь этот трек, даже не слушаю его:tomato: А так я теку с Пожалуйста, Груда тебя(я помню ты мне кидал его как только сделал, я тогда обдрочил еще весь монитор), Внутри вас, Опустошенный и Прятки (без фасту, он чето вообще ни о чем, я не понял что он хотел сказать, смысла нету, да и техника оставляет желать лучшего)
А в целом Федь, альбом пиздатейший, лучше первого:horosho: Подгони мне диск бесплатно:guinda:

gavaisky 28 ноября 2013 13:12

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077933462)
Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1077933237)
золотой)
позже отпишусь)
наши - больше ^_^

Гавайчик, когда от тебя альбом полноценный будет? А то еп из трех трэков - как-то несерьезно что ли)

я не знаю пока)

vadik_kot 29 ноября 2013 00:52

ну охуеть, недавно такое слово узнал, а теперь вижу это в названии твоего альбома
и типа такое же происходит периодически, что-то сверхъестественное творится, а может совпадения просто
Показать скрытый текст
например узнал, что такое депеша, потом через пару дней вычитываю такое же слово в книге:o
Показать скрытый текст
слушаю песню, новую, которую ещё ранее не слышал, вспомнил о неочень популярном сериале в этот момент, и батц! в этом треке слышу, как этот мц упомянывает этот сериал.

Vol't 29 ноября 2013 01:06

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077935315)
ну охуеть, недавно такое слово узнал, а теперь вижу это в названии твоего альбома
и типа такое же происходит периодически, что-то сверхъестественное творится, а может совпадения просто
Показать скрытый текст
например узнал, что такое депеша, потом через пару дней вычитываю такое же слово в книге:o
Показать скрытый текст
слушаю песню, новую, которую ещё ранее не слышал, вспомнил о неочень популярном сериале в этот момент, и батц! в этом треке слышу, как этот мц упомянывает этот сериал.

это явление в википедии описывается, тоже часто происходит со мной

vadik_kot 29 ноября 2013 01:06

первый трек понравился
Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077935331)
Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

это явление в википедии описывается

и как оно называется?

Vol't 29 ноября 2013 01:10

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077935332)
первый трек понравился
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

и как оно называется?

Феномен Баадера-Майнхоф возникает, когда человек узнает о каком-либо (обычно малоизвестном) понятии, слове, факте в первый раз, и спустя короткий промежуток времени встречает упоминание о нем в совершенно другом месте, независимом от первого источника.(c)

vadik_kot 29 ноября 2013 01:20

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077935340)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077935332)
первый трек понравился
Цитата:

и как оно называется?

Феномен Баадера-Майнхоф возникает, когда человек узнает о каком-либо (обычно малоизвестном) понятии, слове, факте в первый раз, и спустя короткий промежуток времени встречает упоминание о нем в совершенно другом месте, независимом от первого источника.(c)

спасибо за источник, вот оно оказывается как:o:horosho:

Скип МЦ 29 ноября 2013 01:47

хороший альбом :horosho:

транжир 29 ноября 2013 03:39

что-то как-то не очень. понравился только фит с гавайским :(

edya elate 30 ноября 2013 17:17

очень крутая работ. очень талантливо. текстовая составляющая, атмасфера - вышка:horosho: единственно, ребята на фитах не на одном уровне с главным исполнителем. на его фоне выглядят слабо. видимо просто не постарались. альбом впечатлил, не первый день слушаю:horosho:

el'ni 30 ноября 2013 17:21

Бляха, как же этот альбом сейчас некстати. Слушаю, и грустить хочется еще и еще больше. Не хочу, чтобы меня это затянуло:(

vadik_kot 30 ноября 2013 23:35

слушаю, нравится

Добавлено через 32 минуты 43 секунды
охуенные строчки про морфин и слёзы, про то, как бы чувства не проебать, про добро, про самоистязания, чтобы в бездну не затянуло

monovone 1 декабря 2013 01:05

отмечусь

Fastu Fastu 1 декабря 2013 09:40

[QUOTE=Gr00ley;1077933492]Ахуевший альбум бро. Вообще. Но сука ебаный бит от раджио засрал трек, я ненавижу теперь этот трек, даже не слушаю его:tomato: А так я теку с Пожалуйста, Груда тебя(я помню ты мне кидал его как только сделал, я тогда обдрочил еще весь монитор), Внутри вас, Опустошенный и Прятки (без фасту, он чето вообще ни о чем, я не понял что он хотел сказать, смысла нету, да и техника оставляет желать лучшего)
А в целом Федь, альбом пиздатейший, лучше первого:horosho: Подгони мне диск бесплатно

Мне вот интеренсо,раз уж у меня ни техники,ни смысла,и вообще,раз уж я ни о чем,ты мне фиты из каких соображений предлагаешь? Раптор Никита:o

Nate Freez 1 декабря 2013 17:00

Опустошённый, Погибни, Пожалуйста, Груда тебя. Вот эти понравились!:)
зы: Гаваец круто вписался

monovone 1 декабря 2013 22:53

влом выделять что-то, на страницу себе кинул, репичу
в общем, крутой альбом :horosho:

ВисмуТ 2 декабря 2013 15:12

Пока не все треки прослушал, но понравилась композиция "Прятки":horosho:

Chell 2 декабря 2013 15:47

А мне еще 26 очень вкатил, по мимо много раз перечисленных выше....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.
Страница 4 из 5: 12345