![]() |
STED.D - Разговор с дьяволом (radzhio beats prod.) narepeat, r8 vs adrenal!ne injection Текст, исполнение, сведение: STED.D Музыка: radzhio beats Оппонент: adrenal!ne injection Скачать с RGhost Скачать с WebFile Послушать Вконтакте Мой паблик: http://vk.com/steddprod |
на репит пошло :dovolen: |
Цитата:
|
Сужу тут вроде уже. Поэтому хуй че скажу :jed: |
парам пам:horosho: |
думаю как всегда пиздато) инет тупой щяс, так что мнение о треке позже чуток |
Это мего эпично!Припев меня просто вынес!!! |
у меня дружбан треков 30 твоих скачал на телефон, ходит в школе мне включает уверен этот трек ему тоже понравится ну а по моему мнению отличная композиция вышла, припевчик не очень правда вкатил. а так удачи |
стэди охуенен:horosho: |
качественно все:horosho: |
Очень понравилось, молодец. До этого слушал твои треки некоторые, но как-то не очень было. Это же охуенно. Звучишь шикарно просто :horosho::horosho: Вставка в начале трека откуда, не подскажешь? |
Блин, вот вроде и текст хорош, и исполнение впорядке, звучание, прям всё! Но почему то многие твои песни воспринимаются как то монотонно, как будто одинаковые всё они, вот голос у тебя такой! По всем критериям хорошо, но в общем как то скучновато чтоли. Вот так :) |
Нормлаьно так, понравилось. Но все же тебе спокойная читка больше идет, с которой ты на рипе вылетел) Болею за Адреналина, по тексту точно серьезнее сделает:horosho: |
Велком ту семи-финал:horosho: |
Почему на сасисе не могут дать нормальные темы :| |
охуительно, трек полетел на репит:horosho: |
Охуевшее блять:horosho: я в ахуе как это пиздато..минус под тебя прям,минус охуенен:horosho: Автотюн не вкатил только. Но на репит:horosho: |
Цитата:
|
Отлично :horosho: |
необычно сделал,круто)) эмоции уматные в треке!!! припев понравился)удачи :) |
Цитата:
|
Ростёшь Федя, молодец. |
не ну как обычно конечно, все круто, но вот суицидальный настрой, у меня даже складывается впечатление, что когда жиган ставил шока на колени, шокк отказывался, затем жиган включил ему твою песню, и шокку стало грустно и он упал на колени:( |
Хауса смотрел что ли? Если б не интонация стандартная для такого темпа и построение - мне б вканало. Хитово звучит, но не для меня. Минусок заебательский очень, Диме респектос. Не знаю, не знаю, припев мне тоже не очень. Хуй знает, моё, но не понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |