![]() |
sted.d - сальто назад (сасиса 4, 7 раунд против Алекса Инсомнии) |
:):):) ну что тут сказать, уровень показываешь :horosho: всё качественно, трэк конфетка :) |
Охуенно, Федя |
стед ди на микрофончике выкупай братка |
блядь, как же годно. особенно понравились строчки про сердечный кратер и канат. |
Это супер трек:horosho::horosho::horosho: |
хорош:horosho::horosho::horosho::horosho: |
первая часть - неплохо. вторая - ужас. баттловые треки плохо у тебя получаются, на мой взгляд |
Нажал на ссылку, послушал, подумал: ни хуя себе,качает, стед.ди в новом стиле :horosho:, потом смотрю: бляяяя, оказалось оппонент:( одна и таже абстракционная чушь , что и пишешь ты:o Все же первая часть - хуета, заебал нытик хуев:| Вторая - :meat:зло ,малость на репите погонял, звучит нагло, дезко. диссок прям как я люблю :horosho::horosho::horosho: голова сама собой закивала :dovolen: Если бы не было первой части, а была всего лишь последняя минута с небольшим, то, на мой взгляд, без вопросов убрал бы сопливого Пьеро. Ну, а так, даже хз , все же первый трек больше удивил :confused: |
Когда ж ты хуёвый трек сделаешь, а то и покритиковать нечего:tomato: Трек хорош |
"Я примерю ту маску с улыбкой, чтобы не пропалить свои крики" :inlove: :horosho: |
отличная работа!:horosho: |
Хорош:horosho: |
Трек заебись, вторая часть крутая, почаще делай такое |
Ну нихуя себе пушечка :bomba::horosho: 2 часть ну мясо, делай такое почаще :horosho::horosho: |
Федор, вот скажи, ты по жизни такой депрессивный, или это сублимация? реально интересно:) |
Вышка:horosho: |
Всем от души благодарности! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осенняя депрессия на подходе походу, как то не батлово, но качество присутствует:muse:) |
Цитата:
|
у меня месячные пошли, это норма? |
заебись, особенно вторая часть:mitch: |
трэк оппонента понравился отличная пара у вас :horosho: Показать скрытый текст
:boyara:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |