![]() |
sted.d - саспенс (п.у. Hawaiian, Пава) EP 2014 http://cs413319.vk.me/v413319046/715a/cpcp2cAP46k.jpg sted.d | саспенс 1. жизнь зря 2. утомило (фит Пава, Гаваец) 3. саспенс музыка, текст, исполнение, сведение, мастеринг, обложка - sted.d храни себя. Прослушать/скачать во Вконтакте Скачать на rghost |
умничка, федь:kiss: пока прогнал разок, битло шикарное, конечно, буду расслушивать:saint: вк лс глянь;) |
сначала подумал "Херни себя":guinda: |
неожиданно, послушаем :cool: |
интересно. люблю фиты с гавайским |
три трека:) зря я так радовался, когда увидел тему:o ну что ж,послушаем-с |
Гаваец хорошо спел:horosho::horosho::horosho: |
все очень плохо, внутри. :miha: охуенность Феди зашкаливает :rolleyes::horosho: все летит в плеер и на долгий репит :o |
Третий трек до пизды заебал такой дисторшен и такой стед ди:facepalm: пава красава сделал, без базаров гавайский норм поет, стедди в этом треке не заметил. первый трек, норм так, но больше шума надо:dovolen: |
послушаем, с Павой интересно |
Неожиданно. Послушаем:) |
послушаем:) |
от гавайца что то свежее несомненно лучшее происшествие за вечер:) |
заценим :) |
Пиздато.:horosho: |
Стед охуителен,только раздражают эти постоянные вздохи!А так EP:horosho::horosho::horosho: |
впорядке релизик :bomba: |
хорошие треки. первый особенно выделю :o |
строго на скачь :horosho::horosho::horosho: |
Второй трек просто пушка. На третьем очень интересно придумано с эйр бэками. В конце "дввеееееееерь!" прямо до костей пробирает) тексты очень интересные, долго можно вслушиваться, разбираться. вообщем, со вкусом все сделано. Хороший релиз. |
саспенс :horosho: остальное для галочки было спето, как я понял. |
надо качать, альбом до сих пор гоняю |
А мне норм. Насколько это вообще возможно. Весь вечер кручу. Не выключается, блин:) |
Всем от души благодарности :horosho: |
Понравилось , фиток шикарен :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |