![]() |
послушаю материал :) |
Цитата:
|
Охуительно-восхитительный альбом. Одновременно и залипаешь, и чувствуешь, и охуеваешь, и качаешься. И парень только школу закончил. Вот он, УРОВЕНЬ. |
очень круто делаешь. еще в контакте слушал. восхищаюсь тем, что ты делаешь. :horosho: |
После исповеди антагониста решил отслушать. Первый трек достаточно агрессивный такой, но мне не особо понравился, хотя всё качественно очень. второй трек :inlove: Бит прямо под настроение трека вливается отлично, да и припев такой...:horosho: но Лок Дога интонациями на припеве напомнил. А кавабанга - сэймяу :|:morj: Третий трек...Стив на припеве? :king: В достаточной мере охуительный хоррор :p четвёртый...не так понравился, как предыдущие два, но тоже ничего:horosho: Вообще даб-элементы проскальзывающие в третьем и четвёртом треке норм так битло разбавляют :dovolen: пятый. Вот оно, охуенно. Голова качается сама. но на припеве Влад Топалов (с) Гости на уровне :) в шестом второй по крутизне припев на альбоме :dovolen: всё на уровне, как и всегда :miha: заебало уже эту фразу писать. последний...самый спокойный трек на альбоме. не вкатил, ибо нужно особое настроение:boyara: итого альбому 4.2 бояры из 5. пойду слушать твою стену вк :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от души :horosho: |
прослушал недавно епишку охуенчик выделю треки захлебнись, залипы беспробудны и будь проще в последнем из выделенных диув пиздец как джаста напоминает, вырезать надо его а так всё заебцом :horosho: |
сэмплер вроде бы норм. надо качнуть |
Сегодня только первый раз услышал тебя, трэк "Сумасшедшие Крылья". Очень вкатило, скачаю EP |
Тоже вчера впервые услышал сумашедшие крылья, стыдно, что не слушал раньше такого крутого исполнителя( Разослал трек всем друзьям, пиарим, репостим, все дела.. Завтра отпишусь потреково о альбоме:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Послушал :) Всё супер, но есть один минус. Слмшком мало :( |
Очень недурно. Почти всё понравилось, раньше не слышал. Ознакомился со всем твоим творчеством - под впечатлением. Спасибо :horosho::trucat: |
Цитата:
Цитата:
|
отличное музло, в плеер) :seva: |
Услышал тебя недавно, и очень рад что услышал. В плеер улетели 3,4 трек. Благо ты не делал альбом 20-25 треков а то больно монотонно бы вышло. А так вроде неплохо. Еще хотелось бы отметить фиты с кавабангой и стивом. Чувак, это же очень круто!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: До сих пор в плеере. |
качаю:horosho: позже отпишу |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал епиху, и думаю что это останется в плеере на долго:horosho: Очень качественно сделано, фиты радуют очень, битосики по нраву, вообщем тематика материала вообще по мне:horosho: выделю "стать лучше" и "добрые мысли" кавабанга интересно сделал, необычным покозалось) кароче пиздец какая удачная епиха))) |
Цитата:
|
Послушал епиху, и думаю что это останется в плеере на долго:horosho: Очень качественно сделано, фиты радуют очень, битосики по нраву, вообщем тематика материала вообще по мне:horosho: выделю "стать лучше" и "добрые мысли" кавабанга интересно сделал, необычным покозалось) кароче пиздец какая удачная епиха))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |