Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   STED.D - "Сектор Трип" EP п.у. kavabanga, Стивен Сига, RвONEй TAKE, Elitt, DiUv (https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-sektor-trip-ep-p-u-kavabanga-433770/)

STED.D 17 мая 2012 03:24

кто пообещал скачать, жду вас :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Menimo (Сообщение 1075884199)
1 - хорошо так,понравился)продюсьйон крутой,кстати)
2 - ты понравился,но тут странность одна почему то кавабанга этот по более вкатил.битло нихуёвое,но припевные слишком жосткие какието.
3 - у тебя как то не особо вкатил куплетос.мишаня крутан прям)сига не торт тут,ващееее..бит просто не по мне,бо щас начну обсирать:D
4 - прослушал,отвечаю, с тупым выражением лица не поняв что случилось :D
короче трек не остался в памяти)
5 - битло хорошее сразу вкатило.у тебя куплетос мясноооой,прям ваще класс!
диув не приколол меня на припеве.
а вот элит ахуенно валит)понравился прям круто)
а вот куплет у диува ахуенный,текст в отдельности понравился.
6 - битло не алё.а так то ты нормально сделал.ну нормально и ничего более.
7 - под последний погрузился,задумался так о жизни кстати.по тексту отлично.за душу берёт.
битло кошерное)
диув как всегда припев не алё,а куплетос крутой)

и кстати
Показать скрытый текст
спасибо, что взял на альбом:)

Спасибо, Никитка :kiss:
Чувак, я затупил чё-то :(
Цитата:

Цитата от молчать ёба (Сообщение 1075884306)
нормально. но на 1 раз мне.

благодарю :horosho:
Цитата:

Цитата от Pro100 Sayman (Сообщение 1075884396)
не зря скачал,понравились все треки,фиты интересные,минуса тоже вкатили,и главное что не ванильно все,почти:)в каждом треке понравился твой посыл,эмоции хорошие,с радостью еще послушаю:)

спасибо большое :rolleyes::horosho:
Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1075884736)
Стать лучше (feat. Elitt, DiUv) понравилась,скачал себе,если слушать отдельно то норм будет,но тока если ее одну,а так однообразно по стилю исполнения,одни и теже треки как будто слушаешь..

это есть, согласен :(

mister_ra 17 мая 2012 03:52

качаю в обязательном порядке :horosho:

Обладает 17 мая 2012 05:11

качнул, послушаю, отпишу :horosho:

STED.D 17 мая 2012 05:22

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075885134)
качаю в обязательном порядке :horosho:

очень рад, жду отзывов :horosho:
Цитата:

Цитата от Обладает (Сообщение 1075885174)
качнул, послушаю, отпишу :horosho:

надеюсь вкатит :horosho:

Smack(EnCoast) 17 мая 2012 06:36

Отмечусь пока)

.гипноz 17 мая 2012 06:55

Эм.Как то неоднозначно.На пару ехал - по первому разу всё послушал,заебато довольно показалось,прочувствовал,приятный релиз очень:inlove:Обрато еду - начал судить:miha:Посыл особенно.Вобщем,как только раздуплюсь и буду в состоянии отписать не критикуя - отпишу нормасом.А то вместо впечатлений суждение напишу,нахуй надо:o

Pro100 Sayman 17 мая 2012 07:46

вот припев не один не понравился хд:)

paranoia84. 17 мая 2012 08:25

отличный релиз:horosho:

mister_ra 17 мая 2012 08:40

интересный сильный релиз :horosho:
треки "добрые мысли", "залипы беспробудны" и "будет проще" ушли на репит.

Белый К!Т 17 мая 2012 09:15

Вон почему ваше высочество закаталось то:king:

МаркМаг 17 мая 2012 09:28

Как и обещал.
01. STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - Сразу скажу, как хорошо просэмплирован минус. Смысл понятен, ну это жизненное, поднадоело уже, но это интро, так что не вижу тут ничего плохого. На 4 балла.
02. STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - Где-то инструментал слышал. Трек ещё у Сашки заметил, послушал и сразу захотелось послушать EP. По мне, вы хороший дуэт, сочетаетесь с друг другом. Трек такой легко качающий, понравился, Сашка тут как-то вяло конечно, но всё ровно молодцы. В припеве на заднем фоне плохое звучание. На 4 балла.
03. STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - Это вот в плеер закинул :horosho: Все красавцы, хорошие битки мастеришь. На 5 баллов.
04. STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - Вот такое соло отлично слушается, с интересом слушал. Сведение трека прекрасное, приятно слушать. На 5 балла.
05. STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - Твой куплет хороший, припев мимо. Диув нормально в общем. На 4 балла.
06. STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - Этот тоже в плеер, прекрасная композиция, вот такие делай, это всем нравиться. Опять обращу внимание на сведение, не подскажешь кто так сводит? Трек на 5 баллов :horosho:
07. STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - Не знаю, что тут сказать, просто, обычно. Только припев свели непонятно как. Конец тут мимо конечно :(
P.S. - Меньше фитуль, больше соло ;)

zloipodobromu 17 мая 2012 10:29

Скачал. Замечу что весьма качественный релиз получился и по тексту, и по музлу. Твой продакшн кстати очень приглянулся, качает. Подача заряжает, текстуху свою хорошо построил в песнях, фиты понравились. Сводка вообще заебата, качество очень ощущается и придаёт отличную атмосферу EP. Давно такого уровня EP не слыхал. Молоток в общем, удачи в дальнейшем. ;)

STED.D 17 мая 2012 10:41

Цитата:

Цитата от BIG MAX (Сообщение 1075882954)
Федя, только прослушал и думаю что не в последний раз :)
Вышло круто, сравнивать треки не буду так как каждый по своему оригинален, но хотел отметить Соло треки: Нас бросят, Захлебнись, Залипы - вот они самые лютые получились :horosho:
Особенно Захлебнись получилась круто, ты помнишь я тебе говорил про эффекты, с твоим голосом вообще нормально выходит :)
Так что скину в плеер на репит)))
Надеюсь скоро свежачком порадуешь)

Цитата:

Цитата от Pro100 Sayman (Сообщение 1075885310)
вот припев не один не понравился хд:)

очень жаль :(
Цитата:

Цитата от Tteney (Сообщение 1075885375)
отличный релиз:horosho:

благодарю :horosho:
Цитата:

Цитата от WestoN[TMC] (Сообщение 1075885250)
Эм.Как то неоднозначно.На пару ехал - по первому разу всё послушал,заебато довольно показалось,прочувствовал,приятный релиз очень:inlove:Обрато еду - начал судить:miha:Посыл особенно.Вобщем,как только раздуплюсь и буду в состоянии отписать не критикуя - отпишу нормасом.А то вместо впечатлений суждение напишу,нахуй надо:o

наркоман штоле? :krik: пиши чё думаешь, хули ты :o
Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075885392)
интересный сильный релиз :horosho:
треки "добрые мысли", "залипы беспробудны" и "будет проще" ушли на репит.

спасибо большое. рад, что вкатила часть песен :horosho:
Цитата:

Цитата от Белый К!Т (Сообщение 1075885466)
Вон почему ваше высочество закаталось то:king:

"ваше высочество" :facepalm:

Цитата:

Цитата от kотафлоy (Сообщение 1075885504)
Как и обещал.
01. STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - Сразу скажу, как хорошо просэмплирован минус. Смысл понятен, ну это жизненное, поднадоело уже, но это интро, так что не вижу тут ничего плохого. На 4 балла.
02. STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - Где-то инструментал слышал. Трек ещё у Сашки заметил, послушал и сразу захотелось послушать EP. По мне, вы хороший дуэт, сочетаетесь с друг другом. Трек такой легко качающий, понравился, Сашка тут как-то вяло конечно, но всё ровно молодцы. В припеве на заднем фоне плохое звучание. На 4 балла.
03. STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - Это вот в плеер закинул :horosho: Все красавцы, хорошие битки мастеришь. На 5 баллов.
04. STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - Вот такое соло отлично слушается, с интересом слушал. Сведение трека прекрасное, приятно слушать. На 5 балла.
05. STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - Твой куплет хороший, припев мимо. Диув нормально в общем. На 4 балла.
06. STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - Этот тоже в плеер, прекрасная композиция, вот такие делай, это всем нравиться. Опять обращу внимание на сведение, не подскажешь кто так сводит? Трек на 5 баллов :horosho:
07. STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - Не знаю, что тут сказать, просто, обычно. Только припев свели непонятно как. Конец тут мимо конечно :(
P.S. - Меньше фитуль, больше соло ;)

от души благодарю за оценку каждого трека. :horosho: свожу я сам :)

Цитата:

Цитата от Askhatik (Сообщение 1075885645)
Скачал. Замечу что весьма качественный релиз получился и по тексту, и по музлу. Твой продакшн кстати очень приглянулся, качает. Подача заряжает, текстуху свою хорошо построил в песнях, фиты понравились. Сводка вообще заебата, качество очень ощущается и придаёт отличную атмосферу EP. Давно такого уровня EP не слыхал. Молоток в общем, удачи в дальнейшем. ;)

Огромное спасибо :horosho:

ugaday_kto 17 мая 2012 10:50

поздравляю с выходом. скачаю обязательно

STED.D 17 мая 2012 10:54

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1075885710)
поздравляю с выходом. скачаю обязательно

Jem[UnnamedStyle] 17 мая 2012 11:10

Однозначно качаю. Отпишусь как прослушаю :horosho:

STED.D 17 мая 2012 11:13

Цитата:

Цитата от Jem[UnnamedStyle] (Сообщение 1075885750)
Однозначно качаю. Отпишусь как прослушаю :horosho:

жду :rolleyes:

Алежа Может 17 мая 2012 11:25

мне многое понравилось :horosho:

Данил Koen 17 мая 2012 11:43

4 и 6 больше всех понравились. позже послушаю всё внимательнео и постараюсь потрэково отписать;)

STED.D 17 мая 2012 11:56

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1075885800)
мне многое понравилось :horosho:

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075885847)
4 и 6 больше всех понравились. позже послушаю всё внимательнео и постараюсь потрэково отписать;)

спасибо, жду :rolleyes:

мазаврот 17 мая 2012 12:05

Подача прям агрессивная, это понравилось. В начале запахло однотипностью, то потом как-то вывез. В целом релиз очень даже заебись, скину в плеер :horosho:

Smack(EnCoast) 17 мая 2012 12:06

Очень охуенный EP Федь, всё прослушал на одном дыхание, отмечу последний трэк, уж очень он понравился:horosho:

Репит:bomba:

.гипноz 17 мая 2012 12:10

Приступаю к написанию отзыва:)

STED.D 17 мая 2012 12:12

Цитата:

Цитата от мазаврот (Сообщение 1075885929)
Подача прям агрессивная, это понравилось. В начале запахло однотипностью, то потом как-то вывез. В целом релиз очень даже заебись, скину в плеер :horosho:

спасибо большое, рад :horosho:

Цитата:

Цитата от Smack(EnCoast) (Сообщение 1075885935)
Очень охуенный EP Федь, всё прослушал на одном дыхание, отмечу последний трэк, уж очень он понравился:horosho:

Репит:bomba:

Благодарю :rolleyes::horosho:

Цитата:

Цитата от WestoN[TMC] (Сообщение 1075885949)
Приступаю к написанию отзыва:)

давай :)

Grommy 17 мая 2012 12:25

Оличный релизец Федь))) Не раз тебе уже говорил что мне нравятся такого плана песни от тебя))) :horosho: :horosho: :horosho: Войдет в плеер целиком))) :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »