![]() |
кто пообещал скачать, жду вас :rolleyes: Цитата:
Чувак, я затупил чё-то :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаю в обязательном порядке :horosho: |
качнул, послушаю, отпишу :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Отмечусь пока) |
Эм.Как то неоднозначно.На пару ехал - по первому разу всё послушал,заебато довольно показалось,прочувствовал,приятный релиз очень:inlove:Обрато еду - начал судить:miha:Посыл особенно.Вобщем,как только раздуплюсь и буду в состоянии отписать не критикуя - отпишу нормасом.А то вместо впечатлений суждение напишу,нахуй надо:o |
вот припев не один не понравился хд:) |
отличный релиз:horosho: |
интересный сильный релиз :horosho: треки "добрые мысли", "залипы беспробудны" и "будет проще" ушли на репит. |
Вон почему ваше высочество закаталось то:king: |
Как и обещал. 01. STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - Сразу скажу, как хорошо просэмплирован минус. Смысл понятен, ну это жизненное, поднадоело уже, но это интро, так что не вижу тут ничего плохого. На 4 балла. 02. STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - Где-то инструментал слышал. Трек ещё у Сашки заметил, послушал и сразу захотелось послушать EP. По мне, вы хороший дуэт, сочетаетесь с друг другом. Трек такой легко качающий, понравился, Сашка тут как-то вяло конечно, но всё ровно молодцы. В припеве на заднем фоне плохое звучание. На 4 балла. 03. STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - Это вот в плеер закинул :horosho: Все красавцы, хорошие битки мастеришь. На 5 баллов. 04. STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - Вот такое соло отлично слушается, с интересом слушал. Сведение трека прекрасное, приятно слушать. На 5 балла. 05. STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - Твой куплет хороший, припев мимо. Диув нормально в общем. На 4 балла. 06. STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - Этот тоже в плеер, прекрасная композиция, вот такие делай, это всем нравиться. Опять обращу внимание на сведение, не подскажешь кто так сводит? Трек на 5 баллов :horosho: 07. STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - Не знаю, что тут сказать, просто, обычно. Только припев свели непонятно как. Конец тут мимо конечно :( P.S. - Меньше фитуль, больше соло ;) |
Скачал. Замечу что весьма качественный релиз получился и по тексту, и по музлу. Твой продакшн кстати очень приглянулся, качает. Подача заряжает, текстуху свою хорошо построил в песнях, фиты понравились. Сводка вообще заебата, качество очень ощущается и придаёт отличную атмосферу EP. Давно такого уровня EP не слыхал. Молоток в общем, удачи в дальнейшем. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю с выходом. скачаю обязательно |
Цитата:
|
Однозначно качаю. Отпишусь как прослушаю :horosho: |
Цитата:
|
мне многое понравилось :horosho: |
4 и 6 больше всех понравились. позже послушаю всё внимательнео и постараюсь потрэково отписать;) |
Цитата:
Цитата:
|
Подача прям агрессивная, это понравилось. В начале запахло однотипностью, то потом как-то вывез. В целом релиз очень даже заебись, скину в плеер :horosho: |
Очень охуенный EP Федь, всё прослушал на одном дыхание, отмечу последний трэк, уж очень он понравился:horosho: Репит:bomba: |
Приступаю к написанию отзыва:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оличный релизец Федь))) Не раз тебе уже говорил что мне нравятся такого плана песни от тебя))) :horosho: :horosho: :horosho: Войдет в плеер целиком))) :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |