![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя пиздец с голосом какой-то случился. скурилсячтоли?:morj: |
Цитата:
просто на первой сасисе мне было 15 лет, вот и ответ :o |
С реализмом Федь:) обязательно скачаю в плеер, послушаю все и отпишу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды а постой,17 получается. |
позже ознакомлюсь:horosho: |
ахуенно :horosho: много треков в плеер летят :horosho: спасибо за крутой рэпак :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как будто все песни как одна. Это единственный и большой минус. Фиты не прям модные, но они все мне понравились. В общем, негативных впечатлений епишка не оставила,значит, все ок. |
Цитата:
|
с кавабангой и диувом (и элитом) фиты мегакрутые в целом качественный релиз но на репит только эти фиты уйдут в плане разнообразности высказывались уже, тоже считаю что неплохо было бы разнообразить в плане настроения и атмосферы а вообще респект:horosho: |
Цитата:
ещё бы понять, как от однообразности этой избавиться :confused: |
Цитата:
Подача у тебя на уровне, но она всегда громкая, агрессивная и мощная. Ты всегда кричишь на майк...Необязательно, чтобы изменить флёу делать еще мощней, иногда и можно сбавить планку. Ты уже как запрограммированный всегда одинаков. Тебе "play beat" и ты все тот же Федор. попробуй послушать музыку, вникнуть в свои слова. ТЫ же пишешь текста с рифмами, то есть стихи,то есть искусство, подход к каждой строчке должен быть индивидуальный... Я с этой епишкой не стал особо критиковать однообразность, потому что она эта ЕР показалась мне как одна цельная работа. |
Цитата:
|
Послушал внимательно весь альбом и не могу сказать ничего плохого. :horosho: Вообще, очень близки твои текста мне, во многих строках нахожу себя прям. Очень ахуенные минуса практически на всех треках. Выдержана атмосфера альбома :horosho: Единственное, что мне бросилось в уши - это обильное количество мата в треках. Я конечно не против мата, но думаю немного убавить не помешало бы, чисто из-за нагрузки на мозг. Могу выделить: Будет проще (feat. DiUv), Залипы беспробудны, Захлебнись, Стать Лучше - прям вообще :meat:. Весь EP улетел на сотку, распробую еще :morj: Успехов, Федя! :horosho: |
сильно валишь,пистюк:kiss:.я такой же пистюк,но так не валю:(. вк слушаю все..попозже напишу какой трек больше всех понравился,пока могу сказать.что на треке с кавабангой припев-лочи 1в1 |
в итоге у меня на репите "захлебнись","залипы беспробудны" и "добрые мысли" |
выделю трек-Залипы беспробудны.все треки примерно на одном уровне,только совет,где минус поспокойнее,то и читай поспокойнее\расслабленней,а то везде надрываешься,за исключением трека,что я выделил,там в начале релакс,потом с надрывом-гармонично:horosho: вот еще охуительный - Будет проще :horosho::horosho: |
Полдня репитил тебя ;) Очень крутой релиз :horosho: |
Носитель пустоты, захлебнись,залипы беспробудны-великолепно остальное-отлично Немного однообразно, но немного-главное слово Поздравляю с епишкой! |
Я качаю :boyara: |
Хороший релиз в целом. Атмосферно:horosho: |
захлебнись - это пиздец это охуенно :dovolen: весь вечер кручу |
офигенная епиха! музыкальная составляющая, тексты, читка - все вкатило :horosho: если тебе действительно 17 лет, то уважуха нереальная! Цитата:
в последнем треке куплет ДиУва понравился )) в общем, еп в плеер залит. думаю, надолго. :) Показать скрытый текст
бросай курить! :tomato:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |