![]() |
Цитата:
мат поубавлю, сам начал замечать :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое :rolleyes: да я и не курю толком-то :o |
"ваше высочество" :facepalm: ну а почему тогда?:king: |
первый трек пиздат) добрые мысли аааа ебать охуенно:krik: Добавлено через 5 минут 34 секунды носитель темнотыприпев какой то крутой) куплеты отличный прям Добавлено через 8 минут 17 секунд Захлебнисьохуенно тоже) поспокойней) текста кислотные ваще:meat: Добавлено через 12 минут 1 секунду стать лучшекаждый на стиле) чувствуется) красота просто) припев:horosho: Добавлено через 15 минут 12 секунд Залипы беспробудныпод эффектом пиздато звучит:saint: заебись! мелодия красивая) будь проще диув выдал припев крутой) и по тексту очень:inlove: красивая песня) Добавлено через 1 минуту 11 секунд агрессивный альбомчик выдал)я ждал) весь закину в плеер) мысли охуенные! диув порадовал) красавец) кавабанга понятное дело охуенный) да и всё охуенно хуле:dovolen: |
мэээн это альбомба!!!!!! носитель пустоты ахуенный особенно! бит ваще заебись!!! в общем весь альбом в мобилку!!! ждём ещё релизов!!! |
как обещал,начинаю плотный зацен:) 1) Плотно и текст хороший,но не понравилось,мелодичности какой-то не хватило. 2) Вот это заебок, сильно звучит!Кавабанга тоже хорош. 3) Мощно, понравилось.Битло интересное:horosho:твой куплетос нравится,припев тоже бодрявый,а вот 2 куплет не оч. 4) Звучит интересно, но по тексту как-то "переиграл" как по мне. 5) Вот это в плеер полетил,ближе к припеву вообще подкупает,пиздат песняк!припев ахуенен:horosho:Диув пиздат тоже. 6) Тут по тексту сильно,припев хорош,душевно звучит,нравится. 7) "люди с окон парят стаями" сильно:horosho: тоже в плеер пожалуй:dovolen: припев очень доставляет:horosho: Ну как-то так:) хорошая ЕПиха получилась!с релизом тебя!!!:horosho::seva::rus-zagul: |
Цитата:
прости :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший релиз вышел:horosho: отпишу по трекам STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - на уровне всё, подача вообще секс:inlove:, ну и битло впоряде STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - вот это один из лучших с релиза. бит пиздат, припев шик, да и Саня заебись сделал всё:horosho: STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - вроде хорошо, но не моё STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - вот этот тоже пиздатый вышел:horosho: STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - этот тоже один из лучших, и не потому что тут мой бит:D душевно сделали. Elitt'а - не слышал до этого, хорошо парень делает STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - вроде неплохо, припев пиздат кстати даже STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - хороший. припев Диман вообще шик сделал, но бит не вкатил, как то бас(в начале 4очки) не в ноты там чтоли:confused: вообщем молодец, Федя. Рад был поучаствовать. ёу |
Цитата:
насчёт басса в 7 треке хз, один ты что-то сказал о нём, да и я ничего не замечаю, вроде в ноты там всё :confused: |
да хз, может я еще от проводин не отошел:D |
1 - такой андер нормальный. текст и подача мясистые. но мне такое не нравится. 2 - ах битос какой классный. привет) вот это уже интереснее и по мне. звучишь ахуенно, только не так интенсивно букавы п произноси:rolleyes: припев красиво сведён. и кавабанга крутецки вписался в трэк. очень по нраву это. (скачал) 3 - качёвый такой твой куплет. граймчик на припеве вообще разрывает. а вестон мне всегда очень нравился, и тут он ахуенен(что-за новый такой тупой у него ник?). единственно, тут как-то всё ненормально мрачно, попляшу под это . (скачал) 4 - вот как по мне, это лучший трэк релиза. с первых слов цепляет. с первого раза не распробовать, но я это сделаю в ходе дальнейших прослушиваний. (скачал) 5 - ты как-то слишком напористо зачитал под такой бит. да ещё и потом такой лайтовый припев. не сочетается. елит очень крут, заинтересовал собой. а диув что-то тут не понравился. к сожалению, по-настоящему понравился только елит. 6 - вот тоже прекрасная работа. моё впечатление о ней схоже с четвёртым трэком. но тут правда излишки мата прослеживаются. (скачал) 7 - кайфово. душевно. нескучно. светло. как только включил трэк даже солнце в комнату заглянуло. но при всём при этом, не скажу, что это что-то весёлое и жизнерадостное. вот тут диув очень понравился, ну и ты, конечно, молодец. припев такой напомнил бормотание дигги:) (скачал) с релизом тебя, федь. удачный он вышел. со всеми нужными минусами и плюсами. дальше, я уверен, будет интереснее. хочу отметить, что всё ахуенно сведено. всё очень качественно. облога просто шик тоже. в общем я не пожалел, ознакомившись:horosho: успехов творческих тебе) |
Скачал и не пожалел |
отличный релиз просто)Голосом на Корбена похож по-моему)Текст прям сок самый)кстати скинь текст куплета своего с трэка "Будь проще",если не трудно,на цитаты разбирать буду) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, загляни в паблик мой, щас выложу туда в тему с альбомом. http://vk.com/steddprod |
1 - биток заебись такой, сэмплуха радует, либо капа громкая, либо дешманские наушники. Нормально так, плотненько, минус тут дохуя добавляет, надоедать успевает, как обычно текст не запомнился, хоть и построен хорошо. 2 - Тут сэмплуха не нравится, Локи тоже не нравится мне этот, атмосферно такто, ПРИПЕВ ОЧЕНЬ ЗАЕБАТЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПРИПЕВ. Локи не плох, но пиздец мне мерзко такое слушать, простите:o Этот изза припева может послушаю ещё:o 3 - Ебать в стиле Майкла Майерса атмосфера, сэмпл не с хэлоуина? Тут я прокачался впринципе, Сига и пизже ведь мутил, тут не впечатлил особо но в атмосферу влился, Миша... ну ты знаешь мой мнение о Великом Михаиле Вестоне:saint: 4 - Раньше она мне больше понравилась, щас как то тягомотно стало, пока фичеринг с лок собакой не переплюнул, хуй знает надоело 5 - Попсовенько, школьницы потекут, зальют соседей снизу, Элит долбаёб который ничем кроме спама не занимается походу, счастлив, что в подписчики перевёл его. Димка чёт не втащил нынче, чё там на переходе с припева за Домино? Тот, что с восклицашкей а не единичкой? Тот самый Элит? ни разу не слышал его до этого из принципа, спасибо, лёша трюк такую хуйню как то интереснее проворачивает. Димин припев чё-т так... не растёт будто. Лучшее по прежнему "Паутина в мыслях получила выстрееел в бооошкууу":miha: 6 - Ударники пиздец, Снэйры путёвые хотя, да, а хэты мерзкие, кики того хуже, стандартные? Уставать начал от епишки, что за "пристрастие куличей"?:eek: но подача тут заебатая, но опять то же самое походу:rolleyes: 7 - атмосфера такая печальковская, проралась в душу, хоть и текста не помню ВООБЩЕ, Дима огорчает на Епихе:( ВЫВОД: Эти треки нельзя слушать вместе, если слушать отдельно то есть и заебатые. Треки 2 и 3 бросаю в плеер, припев второго трека прокачал просто невероятно, да. С вами был Ваня Вагоз, не переключайтесь:miha: |
Цитата:
на третьем треке сэмплов нет вообще :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у тебя релиз :eek: |
на самом деле мне не понравился бит, вообще никак, а отказывать неудобно :( прости :horosho: ну и чёрт...:nsk: на свой обещал позвать:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня кошки спят под этот рЕп:mad: |
1 - думал взрывной тречёк будет, а оказалось как-то средне. а ведь первый трекан должен зарядить атмосферой что ли нужной, должен зацепить чтобы дальше хотелось слушать. 2 - тут я было разочаровался, но когда послушал второй тречёк безгранично обрадовался ну тут всё есть - настроение, текст, припев который хорошо в голове оседает, ну и подача нереальная :eek: 3 - мощь 4 - очень оригинальное исполнение, припев так же. вступление здесь понравилось чем-то. по биту теперь скажу - под свой продуктион ты круто звучишь всё таки. именно в этом треке наверное и раскрывается сущность ипишки, здесь я реально почувствовал твою как бы ненависть к миру как бы. это важно - когда слушатель верит исполнителю, так что настроение у тебя передать получилось :meat: 5 - хорошая песня. Дима здесь самый класснявый, душевный ^^ 6 - милая песенка довольно таки, посыл поймал 7 - Диув так интересно звучит здесь, как-то мелодично что ли. а вообще после такого такого мясного посыла на протяжении всего ипи очень круто послушать что-то подобное - расслабляет. в итоге ипишка мне понравилась, концепцию довольно таки простая, но раскрыл ты её довольно таки неплохо. совсем недавно с твоей реперской деятельностью знаком и уже успел заинтересовать, буду следить за твоими дальнейшими песенками, давай фит :) удачки |
Слышал тебя на баттлах :horosho: качаю альбум , уверен что мясо :meat::) |
в целом епиха хорошая. но вкатила только четвёртая песенка. вот она прям крутая. но думаю другие песенки тоже найдут своего слушателя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |