Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   STED.D - "Сектор Трип" EP п.у. kavabanga, Стивен Сига, RвONEй TAKE, Elitt, DiUv (https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-sektor-trip-ep-p-u-kavabanga-433770/)

STED.D 18 мая 2012 03:39

Цитата:

Цитата от Jem[UnnamedStyle] (Сообщение 1075888261)
Послушал внимательно весь альбом и не могу сказать ничего плохого. :horosho: Вообще, очень близки твои текста мне, во многих строках нахожу себя прям. Очень ахуенные минуса практически на всех треках. Выдержана атмосфера альбома :horosho: Единственное, что мне бросилось в уши - это обильное количество мата в треках. Я конечно не против мата, но думаю немного убавить не помешало бы, чисто из-за нагрузки на мозг.
Могу выделить: Будет проще (feat. DiUv), Залипы беспробудны, Захлебнись, Стать Лучше - прям вообще :meat:.
Весь EP улетел на сотку, распробую еще :morj:
Успехов, Федя! :horosho:

Спасибо огромное! :horosho:
мат поубавлю, сам начал замечать :|
Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1075888392)
в итоге у меня на репите "захлебнись","залипы беспробудны" и "добрые мысли"

заебись, спасибо :horosho:
Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1075888428)
выделю трек-Залипы беспробудны.все треки примерно на одном уровне,только совет,где минус поспокойнее,то и читай поспокойнее\расслабленней,а то везде надрываешься,за исключением трека,что я выделил,там в начале релакс,потом с надрывом-гармонично:horosho:

вот еще охуительный - Будет проще :horosho::horosho:

спасибо, мужик :horosho:
Цитата:

Цитата от Нешаблонный (Сообщение 1075888451)
Полдня репитил тебя ;)
Очень крутой релиз :horosho:

это круто :rolleyes: спасибо :horosho:
Цитата:

Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] (Сообщение 1075888554)
Носитель пустоты, захлебнись,залипы беспробудны-великолепно
остальное-отлично
Немного однообразно, но немного-главное слово
Поздравляю с епишкой!

Спасибо огромное! Рад, что вкатило :horosho:
Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1075889028)
Я качаю :boyara:

жду отзывов :rolleyes:
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1075889246)
Хороший релиз в целом. Атмосферно:horosho:

багодарю :rolleyes:
Цитата:

Цитата от певец репа (Сообщение 1075889255)
захлебнись - это пиздец
это охуенно
:dovolen:
весь вечер кручу

очень рад, что люди выкупают "Захлебнись", спасибо :horosho:
Цитата:

Цитата от Валерьянка для котов (Сообщение 1075889820)
офигенная епиха! музыкальная составляющая, тексты, читка - все вкатило :horosho: если тебе действительно 17 лет, то уважуха нереальная!
Цитата:

2) Добрые мысли feat. kavabanga
4) Захлебнись
5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv)
6) Залипы беспробудны
эти треки особенно вкатили :horosho:
в последнем треке куплет ДиУва понравился ))
в общем, еп в плеер залит. думаю, надолго. :)
Показать скрытый текст
бросай курить! :tomato:

да, действительно 17, 28декабря вот стукнуло :)
спасибо большое :rolleyes:
да я и не курю толком-то :o

Белый К!Т 18 мая 2012 04:32

"ваше высочество" :facepalm:

ну а почему тогда?:king:

Famed 18 мая 2012 07:31

первый трек пиздат)

добрые мысли аааа ебать охуенно:krik:

Добавлено через 5 минут 34 секунды
носитель темноты
припев какой то крутой)
куплеты отличный прям

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Захлебнись
охуенно тоже) поспокойней)
текста кислотные ваще:meat:

Добавлено через 12 минут 1 секунду
стать лучше
каждый на стиле) чувствуется) красота просто)
припев:horosho:

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Залипы беспробудны
под эффектом пиздато звучит:saint:
заебись!
мелодия красивая)
будь проще
диув выдал припев крутой) и по тексту очень:inlove:
красивая песня)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
агрессивный альбомчик выдал)
я ждал) весь закину в плеер)

мысли охуенные!
диув порадовал) красавец)
кавабанга понятное дело охуенный)

да и всё охуенно хуле:dovolen:

Leo[По FUCKту] 18 мая 2012 08:36

мэээн это альбомба!!!!!! носитель пустоты ахуенный особенно! бит ваще заебись!!!
в общем весь альбом в мобилку!!! ждём ещё релизов!!!

МС_Вася 18 мая 2012 09:02

как обещал,начинаю плотный зацен:)

1) Плотно и текст хороший,но не понравилось,мелодичности какой-то не хватило.
2) Вот это заебок, сильно звучит!Кавабанга тоже хорош.
3) Мощно, понравилось.Битло интересное:horosho:твой куплетос нравится,припев тоже бодрявый,а вот 2 куплет не оч.
4) Звучит интересно, но по тексту как-то "переиграл" как по мне.
5) Вот это в плеер полетил,ближе к припеву вообще подкупает,пиздат песняк!припев ахуенен:horosho:Диув пиздат тоже.
6) Тут по тексту сильно,припев хорош,душевно звучит,нравится.
7) "люди с окон парят стаями" сильно:horosho: тоже в плеер пожалуй:dovolen: припев очень доставляет:horosho:

Ну как-то так:) хорошая ЕПиха получилась!с релизом тебя!!!:horosho::seva::rus-zagul:

STED.D 18 мая 2012 10:18

Цитата:

Цитата от Белый К!Т (Сообщение 1075890028)
"ваше высочество" :facepalm:

ну а почему тогда?:king:

на самом деле мне не понравился бит, вообще никак, а отказывать неудобно :(
прости :horosho:

Цитата:

Цитата от Famed (Сообщение 1075890255)
первый трек пиздат)

добрые мысли аааа ебать охуенно:krik:

Добавлено через 5 минут 34 секунды
носитель темноты
припев какой то крутой)
куплеты отличный прям

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Захлебнись
охуенно тоже) поспокойней)
текста кислотные ваще:meat:

Добавлено через 12 минут 1 секунду
стать лучше
каждый на стиле) чувствуется) красота просто)
припев:horosho:

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Залипы беспробудны
под эффектом пиздато звучит:saint:
заебись!
мелодия красивая)
будь проще
диув выдал припев крутой) и по тексту очень:inlove:
красивая песня)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
агрессивный альбомчик выдал)
я ждал) весь закину в плеер)

мысли охуенные!
диув порадовал) красавец)
кавабанга понятное дело охуенный)

да и всё охуенно хуле:dovolen:

спасибо, мужик, от души! :horosho:
Цитата:

Цитата от Leo[По FUCKту] (Сообщение 1075890348)
мэээн это альбомба!!!!!! носитель пустоты ахуенный особенно! бит ваще заебись!!!
в общем весь альбом в мобилку!!! ждём ещё релизов!!!

спасибо огромное, от души :horosho:
Цитата:

Цитата от МС_Вася (Сообщение 1075890401)
как обещал,начинаю плотный зацен:)

1) Плотно и текст хороший,но не понравилось,мелодичности какой-то не хватило.
2) Вот это заебок, сильно звучит!Кавабанга тоже хорош.
3) Мощно, понравилось.Битло интересное:horosho:твой куплетос нравится,припев тоже бодрявый,а вот 2 куплет не оч.
4) Звучит интересно, но по тексту как-то "переиграл" как по мне.
5) Вот это в плеер полетил,ближе к припеву вообще подкупает,пиздат песняк!припев ахуенен:horosho:Диув пиздат тоже.
6) Тут по тексту сильно,припев хорош,душевно звучит,нравится.
7) "люди с окон парят стаями" сильно:horosho: тоже в плеер пожалуй:dovolen: припев очень доставляет:horosho:

Ну как-то так:) хорошая ЕПиха получилась!с релизом тебя!!!:horosho::seva::rus-zagul:

премного благодарен! :rolleyes::horosho:

Dima Li 18 мая 2012 13:50

хороший релиз вышел:horosho:

отпишу по трекам

STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - на уровне всё, подача вообще секс:inlove:, ну и битло впоряде

STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - вот это один из лучших с релиза. бит пиздат, припев шик, да и Саня заебись сделал всё:horosho:

STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - вроде хорошо, но не моё

STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - вот этот тоже пиздатый вышел:horosho:

STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - этот тоже один из лучших, и не потому что тут мой бит:D душевно сделали. Elitt'а - не слышал до этого, хорошо парень делает

STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - вроде неплохо, припев пиздат кстати даже

STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - хороший. припев Диман вообще шик сделал, но бит не вкатил, как то бас(в начале 4очки) не в ноты там чтоли:confused:

вообщем молодец, Федя. Рад был поучаствовать. ёу

STED.D 18 мая 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Dima Li (Сообщение 1075891345)
хороший релиз вышел:horosho:

отпишу по трекам

STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - на уровне всё, подача вообще секс:inlove:, ну и битло впоряде

STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - вот это один из лучших с релиза. бит пиздат, припев шик, да и Саня заебись сделал всё:horosho:

STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - вроде хорошо, но не моё

STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - вот этот тоже пиздатый вышел:horosho:

STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - этот тоже один из лучших, и не потому что тут мой бит:D душевно сделали. Elitt'а - не слышал до этого, хорошо парень делает

STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - вроде неплохо, припев пиздат кстати даже

STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - хороший. припев Диман вообще шик сделал, но бит не вкатил, как то бас(в начале 4очки) не в ноты там чтоли:confused:

вообщем молодец, Федя. Рад был поучаствовать. ёу

Спасибо большое :horosho:
насчёт басса в 7 треке хз, один ты что-то сказал о нём, да и я ничего не замечаю, вроде в ноты там всё :confused:

Dima Li 18 мая 2012 14:06

да хз, может я еще от проводин не отошел:D

Данил Koen 18 мая 2012 14:42

1 - такой андер нормальный. текст и подача мясистые. но мне такое не нравится.
2 - ах битос какой классный. привет) вот это уже интереснее и по мне. звучишь ахуенно, только не так интенсивно букавы п произноси:rolleyes: припев красиво сведён. и кавабанга крутецки вписался в трэк. очень по нраву это. (скачал)
3 - качёвый такой твой куплет. граймчик на припеве вообще разрывает. а вестон мне всегда очень нравился, и тут он ахуенен(что-за новый такой тупой у него ник?). единственно, тут как-то всё ненормально мрачно, попляшу под это . (скачал)
4 - вот как по мне, это лучший трэк релиза. с первых слов цепляет. с первого раза не распробовать, но я это сделаю в ходе дальнейших прослушиваний. (скачал)
5 - ты как-то слишком напористо зачитал под такой бит. да ещё и потом такой лайтовый припев. не сочетается. елит очень крут, заинтересовал собой. а диув что-то тут не понравился. к сожалению, по-настоящему понравился только елит.
6 - вот тоже прекрасная работа. моё впечатление о ней схоже с четвёртым трэком. но тут правда излишки мата прослеживаются. (скачал)
7 - кайфово. душевно. нескучно. светло. как только включил трэк даже солнце в комнату заглянуло. но при всём при этом, не скажу, что это что-то весёлое и жизнерадостное. вот тут диув очень понравился, ну и ты, конечно, молодец. припев такой напомнил бормотание дигги:) (скачал)

с релизом тебя, федь. удачный он вышел. со всеми нужными минусами и плюсами. дальше, я уверен, будет интереснее.
хочу отметить, что всё ахуенно сведено. всё очень качественно. облога просто шик тоже. в общем я не пожалел, ознакомившись:horosho:
успехов творческих тебе)

Иван Силва 18 мая 2012 15:41

Скачал и не пожалел

dimaforyou 18 мая 2012 16:57

отличный релиз просто)Голосом на Корбена похож по-моему)Текст прям сок самый)кстати скинь текст куплета своего с трэка "Будь проще",если не трудно,на цитаты разбирать буду)

STED.D 18 мая 2012 17:06

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075891601)
1 - такой андер нормальный. текст и подача мясистые. но мне такое не нравится.
2 - ах битос какой классный. привет) вот это уже интереснее и по мне. звучишь ахуенно, только не так интенсивно букавы п произноси:rolleyes: припев красиво сведён. и кавабанга крутецки вписался в трэк. очень по нраву это. (скачал)
3 - качёвый такой твой куплет. граймчик на припеве вообще разрывает. а вестон мне всегда очень нравился, и тут он ахуенен(что-за новый такой тупой у него ник?). единственно, тут как-то всё ненормально мрачно, попляшу под это . (скачал)
4 - вот как по мне, это лучший трэк релиза. с первых слов цепляет. с первого раза не распробовать, но я это сделаю в ходе дальнейших прослушиваний. (скачал)
5 - ты как-то слишком напористо зачитал под такой бит. да ещё и потом такой лайтовый припев. не сочетается. елит очень крут, заинтересовал собой. а диув что-то тут не понравился. к сожалению, по-настоящему понравился только елит.
6 - вот тоже прекрасная работа. моё впечатление о ней схоже с четвёртым трэком. но тут правда излишки мата прослеживаются. (скачал)
7 - кайфово. душевно. нескучно. светло. как только включил трэк даже солнце в комнату заглянуло. но при всём при этом, не скажу, что это что-то весёлое и жизнерадостное. вот тут диув очень понравился, ну и ты, конечно, молодец. припев такой напомнил бормотание дигги:) (скачал)

с релизом тебя, федь. удачный он вышел. со всеми нужными минусами и плюсами. дальше, я уверен, будет интереснее.
хочу отметить, что всё ахуенно сведено. всё очень качественно. облога просто шик тоже. в общем я не пожалел, ознакомившись:horosho:
успехов творческих тебе)

Спасибо, мужик, за отзыв, от души вообще :horosho:
Цитата:

Цитата от -SilVa (Сообщение 1075891830)
Скачал и не пожалел

это очень радует, спасибо :horosho:

Цитата:

Цитата от Brome (Сообщение 1075892216)
отличный релиз просто)Голосом на Корбена похож по-моему)Текст прям сок самый)кстати скинь текст куплета своего с трэка "Будь проще",если не трудно,на цитаты разбирать буду)

Корбен? Интересно ;)
Спасибо, загляни в паблик мой, щас выложу туда в тему с альбомом.
http://vk.com/steddprod

vaGOz 18 мая 2012 17:08

1 - биток заебись такой, сэмплуха радует, либо капа громкая, либо дешманские наушники. Нормально так, плотненько, минус тут дохуя добавляет, надоедать успевает, как обычно текст не запомнился, хоть и построен хорошо.
2 - Тут сэмплуха не нравится, Локи тоже не нравится мне этот, атмосферно такто, ПРИПЕВ ОЧЕНЬ ЗАЕБАТЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПРИПЕВ. Локи не плох, но пиздец мне мерзко такое слушать, простите:o Этот изза припева может послушаю ещё:o
3 - Ебать в стиле Майкла Майерса атмосфера, сэмпл не с хэлоуина? Тут я прокачался впринципе, Сига и пизже ведь мутил, тут не впечатлил особо но в атмосферу влился, Миша... ну ты знаешь мой мнение о Великом Михаиле Вестоне:saint:
4 - Раньше она мне больше понравилась, щас как то тягомотно стало, пока фичеринг с лок собакой не переплюнул, хуй знает надоело
5 - Попсовенько, школьницы потекут, зальют соседей снизу, Элит долбаёб который ничем кроме спама не занимается походу, счастлив, что в подписчики перевёл его. Димка чёт не втащил нынче, чё там на переходе с припева за Домино? Тот, что с восклицашкей а не единичкой? Тот самый Элит? ни разу не слышал его до этого из принципа, спасибо, лёша трюк такую хуйню как то интереснее проворачивает. Димин припев чё-т так... не растёт будто. Лучшее по прежнему "Паутина в мыслях получила выстрееел в бооошкууу":miha:
6 - Ударники пиздец, Снэйры путёвые хотя, да, а хэты мерзкие, кики того хуже, стандартные? Уставать начал от епишки, что за "пристрастие куличей"?:eek: но подача тут заебатая, но опять то же самое походу:rolleyes:
7 - атмосфера такая печальковская, проралась в душу, хоть и текста не помню ВООБЩЕ, Дима огорчает на Епихе:(

ВЫВОД: Эти треки нельзя слушать вместе, если слушать отдельно то есть и заебатые. Треки 2 и 3 бросаю в плеер, припев второго трека прокачал просто невероятно, да. С вами был Ваня Вагоз, не переключайтесь:miha:

STED.D 18 мая 2012 17:17

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1075892281)
1 - биток заебись такой, сэмплуха радует, либо капа громкая, либо дешманские наушники. Нормально так, плотненько, минус тут дохуя добавляет, надоедать успевает, как обычно текст не запомнился, хоть и построен хорошо.
2 - Тут сэмплуха не нравится, Локи тоже не нравится мне этот, атмосферно такто, ПРИПЕВ ОЧЕНЬ ЗАЕБАТЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПРИПЕВ. Локи не плох, но пиздец мне мерзко такое слушать, простите:o Этот изза припева может послушаю ещё:o
3 - Ебать в стиле Майкла Майерса атмосфера, сэмпл не с хэлоуина? Тут я прокачался впринципе, Сига и пизже ведь мутил, тут не впечатлил особо но в атмосферу влился, Миша... ну ты знаешь мой мнение о Великом Михаиле Вестоне:saint:
4 - Раньше она мне больше понравилась, щас как то тягомотно стало, пока фичеринг с лок собакой не переплюнул, хуй знает надоело
5 - Попсовенько, школьницы потекут, зальют соседей снизу, Элит долбаёб который ничем кроме спама не занимается походу, счастлив, что в подписчики перевёл его. Димка чёт не втащил нынче, чё там на переходе с припева за Домино? Тот, что с восклицашкей а не единичкой? Тот самый Элит? ни разу не слышал его до этого из принципа, спасибо, лёша трюк такую хуйню как то интереснее проворачивает. Димин припев чё-т так... не растёт будто. Лучшее по прежнему "Паутина в мыслях получила выстрееел в бооошкууу":miha:
6 - Ударники пиздец, Снэйры путёвые хотя, да, а хэты мерзкие, кики того хуже, стандартные? Уставать начал от епишки, что за "пристрастие куличей"?:eek: но подача тут заебатая, но опять то же самое походу:rolleyes:
7 - атмосфера такая печальковская, проралась в душу, хоть и текста не помню ВООБЩЕ, Дима огорчает на Епихе:(

ВЫВОД: Эти треки нельзя слушать вместе, если слушать отдельно то есть и заебатые. Треки 2 и 3 бросаю в плеер, припев второго трека прокачал просто невероятно, да. С вами был Ваня Вагоз, не переключайтесь:miha:

спасибо, чувак, за критику :rolleyes:
на третьем треке сэмплов нет вообще :confused:

vaGOz 18 мая 2012 17:20

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075892336)
Цитата:

значит путаю чего:o послушай саундтрек хэлоуина, может увидишь какую то схожесть:miha:

STED.D 18 мая 2012 17:24

Цитата:

Цитата от vaGOz (Сообщение 1075892345)
Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075892336)
Цитата:

значит путаю чего:o послушай саундтрек хэлоуина, может увидишь какую то схожесть:miha:

будь добр, скинь вконтакте, я просто не понимаю о чём речь ваще :guinda:

FakTek 18 мая 2012 17:31

да у тебя релиз :eek:

Белый К!Т 18 мая 2012 17:33

ну и чёрт...:nsk:
на свой обещал позвать:zloypiton:

STED.D 18 мая 2012 18:14

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1075892403)
да у тебя релиз :eek:

ага
Цитата:

Цитата от Белый К!Т (Сообщение 1075892413)

ну и чёрт...:nsk:
на свой обещал позвать:zloypiton:

ты обиделся и пришлось не звать :|

motiv 911 18 мая 2012 20:18

у меня кошки спят под этот рЕп:mad:

Симби 18 мая 2012 20:48

1 - думал взрывной тречёк будет, а оказалось как-то средне. а ведь первый трекан должен зарядить атмосферой что ли нужной, должен зацепить чтобы дальше хотелось слушать.
2 - тут я было разочаровался, но когда послушал второй тречёк безгранично обрадовался
ну тут всё есть - настроение, текст, припев который хорошо в голове оседает, ну и подача нереальная :eek:
3 - мощь
4 - очень оригинальное исполнение, припев так же. вступление здесь понравилось чем-то. по биту теперь скажу - под свой продуктион ты круто звучишь всё таки. именно в этом треке наверное и раскрывается сущность ипишки, здесь я реально почувствовал твою как бы ненависть к миру как бы. это важно - когда слушатель верит исполнителю, так что настроение у тебя передать получилось :meat:
5 - хорошая песня. Дима здесь самый класснявый, душевный ^^
6 - милая песенка довольно таки, посыл поймал
7 - Диув так интересно звучит здесь, как-то мелодично что ли. а вообще после такого такого мясного посыла на протяжении всего ипи очень круто послушать что-то подобное - расслабляет.

в итоге ипишка мне понравилась, концепцию довольно таки простая, но раскрыл ты её довольно таки неплохо. совсем недавно с твоей реперской деятельностью знаком и уже успел заинтересовать, буду следить за твоими дальнейшими песенками, давай фит :)

удачки

Sea Beat 18 мая 2012 21:12

Слышал тебя на баттлах :horosho: качаю альбум , уверен что мясо :meat::)

who_is_it? 18 мая 2012 22:42

в целом епиха хорошая. но вкатила только четвёртая песенка. вот она прям крутая. но думаю другие песенки тоже найдут своего слушателя

Elitt 18 мая 2012 23:43

Цитата:

счастлив, что в подписчики перевёл его.

Нахуй добавлял?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.
Страница 6 из 12: 123456789101112