Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   STED.D - "Сектор Трип" EP п.у. kavabanga, Стивен Сига, RвONEй TAKE, Elitt, DiUv (https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-sektor-trip-ep-p-u-kavabanga-433770/)

roma_tre 22 мая 2012 12:36

ебать воо ты валишь, видел всегда на форуме, твои коменты, но треков не слышал. А ты бешенно оказывается делаешь:horosho:

STED.D 22 мая 2012 12:56

Цитата:

Цитата от roma_tre (Сообщение 1075910186)
ебать воо ты валишь, видел всегда на форуме, твои коменты, но треков не слышал. А ты бешенно оказывается делаешь:horosho:

спасибо большое, очень приятно :horosho:

Баламут 22 мая 2012 13:36

опять я затянул)))времени нету.скоро сделаю что обещал

Faimos 22 мая 2012 14:12

Заебись) 1ые три на репите строго.

Молодец, не разочаровал.

Жду следующих работ хуле)

Юра Шай 22 мая 2012 15:18

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075909962)
Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1075905655)
Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075904574)
спасибо, от души :horosho:
ого, я не вывезу столько :guinda:

спасибо большое :rolleyes:

вывезишь Федь , я в тебя верю ;)

Цитата:

Цитата от Rexton[DoubleMC] (Сообщение 1075906287)
полушал все, понравилось то, что когда подряд слушаешь, действительно какая то целостность чувствуется, а по трекам если, то в порядке все)

благодарю :horosho:
Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1075909831)
Все треки на ипихе уровнёвые.
Вот чтобы прям пиздец по вкусу пришлись - это 1ый и 2ой треки.
Второй трек уже 5ый день репичу, нравится пиздец:horosho:
Остальные не понравились, модные больно. Может ещё расслушаю.

С релизом:boyara:

спасибо от души :horosho:
насчёт модности согласен, сам не рад, что так вышло :(
хотя вот шестой трек, я бы не сказал, что он модный :o

6ой я ещё расслушаю:)
Показать скрытый текст
сведи меня наконец-то хоть когда-нибудь:krik:

STED.D 22 мая 2012 17:02

Цитата:

Цитата от deZmond (Сообщение 1075910469)
опять я затянул)))времени нету.скоро сделаю что обещал

ок :horosho:
Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1075910615)
Заебись) 1ые три на репите строго.

Молодец, не разочаровал.

Жду следующих работ хуле)

спасибо огромное :rolleyes::horosho:
Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1075910906)
Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075909962)
Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1075905655)

вывезишь Федь , я в тебя верю ;)

Цитата:

Цитата от Rexton[DoubleMC] (Сообщение 1075906287)
полушал все, понравилось то, что когда подряд слушаешь, действительно какая то целостность чувствуется, а по трекам если, то в порядке все)

благодарю :horosho:
Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1075909831)
Все треки на ипихе уровнёвые.
Вот чтобы прям пиздец по вкусу пришлись - это 1ый и 2ой треки.
Второй трек уже 5ый день репичу, нравится пиздец:horosho:
Остальные не понравились, модные больно. Может ещё расслушаю.

С релизом:boyara:

спасибо от души :horosho:
насчёт модности согласен, сам не рад, что так вышло :(
хотя вот шестой трек, я бы не сказал, что он модный :o

6ой я ещё расслушаю:)
Показать скрытый текст
сведи меня наконец-то хоть когда-нибудь:krik:

со временем запары :(

MZLM 22 мая 2012 23:55

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075910089)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075910070)
Лайт М мне сказал, что вышла епиха у тебя, вот только щас скачал, в плеере послушаю, вечером или завтра отпишу по всем трекам;)

о, человек-паровоз :o
окей, жду :inlove:

:D;):inlove:

ну, как обещал:saint:

1) Нас бросят - ебать какой ты злой тут:guinda: меня прикол пара фраз, например, про акапяна и про проецирование хуйни:o:horosho: ну посыл, как в большистве треков, дохуя абстрактный, поэтому буду гонять в плеере дальше и вникать, а пока ограничусь этим мнением. да, и зачитон как всегда:horosho:

2) Добрые мысли feat. kavabanga - мысли чёто нихуя ни добрые, назвал с сарказмом, как понимаю:D "судьба отомстит, разможив твой череп и оставив вживых до приезда врачей", "хватит плыть к мечте - переходи на колёса" - шикарно:horosho::horosho::horosho:
ну так настели впоряде, правда, кавабанга умеет поинтереснее в плане интонаций:saint::horosho:

3) Носитель пустоты feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE - я, конечно, хуёвинько шарю в названиях стилей, но вроде тут куплеты под даб такой довольно лёгенький, с несложной ритмикой, а припев под драм, верно? припев, кстати, дико крут, прям американщину Илюха выдал, в хорошем смысле;) Вы с Вестоном так-то на одном уровне тут, на бодром;)

4) Захлебнись - охуенное пожелание слушателю несёт одно лишь название трека:guinda::guinda: чистой воды дипрессняк, интересный текст, моментами ахуенно добавляешь агрессии:krik::horosho: "тут ничего, кроме пустыни, а в пустыне никого, кроме мразей" - аааахууууй:meat::meat: хорошая рылика;):horosho:

5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv) - вступил тут на пять:horosho: понравился минус сразу, следовательно и трек вцелом вкатил, все по своему заебись, но тут чуток больше понравился Эллит, сильно напомнив рыличного Домино, но это только плюс ему, не хуже оригинала:D:horosho: припев ни особо понравился, к сожалению:|

6) Залипы беспробудны - тут ты чёто прям ванильный в начале, но снова на похуях:guinda: Трек-крик души, я бы сказал, ну по крайней мере мне так показалось:saint: Зачитон необычный для тебя моментами:)

7) Будет проще (feat. DiUv) - будь проще - коси под Джаста, хуле:o ну серьёзно, Диув прям построением текста, рифмовки и эир-бэками скопировал Даню, думаю, осознанно:| тем ни менее, сделал это неплохо:saint:
Ты тут порадовал чуть меньше, чем на остальных треках. Или даже мне просто не нравится минус, прям ни моё:(

Ну вот как-то так:saint: Кстати, меньше употребляй наркотики, хватит бэдтрипов в залипе:guinda:
С релизом, он удался:horosho:

STED.D 23 мая 2012 04:17

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075913506)
Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1075910089)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075910070)
Лайт М мне сказал, что вышла епиха у тебя, вот только щас скачал, в плеере послушаю, вечером или завтра отпишу по всем трекам;)

о, человек-паровоз :o
окей, жду :inlove:

:D;):inlove:

ну, как обещал:saint:

1) Нас бросят - ебать какой ты злой тут:guinda: меня прикол пара фраз, например, про акапяна и про проецирование хуйни:o:horosho: ну посыл, как в большистве треков, дохуя абстрактный, поэтому буду гонять в плеере дальше и вникать, а пока ограничусь этим мнением. да, и зачитон как всегда:horosho:

2) Добрые мысли feat. kavabanga - мысли чёто нихуя ни добрые, назвал с сарказмом, как понимаю:D "судьба отомстит, разможив твой череп и оставив вживых до приезда врачей", "хватит плыть к мечте - переходи на колёса" - шикарно:horosho::horosho::horosho:
ну так настели впоряде, правда, кавабанга умеет поинтереснее в плане интонаций:saint::horosho:

3) Носитель пустоты feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE - я, конечно, хуёвинько шарю в названиях стилей, но вроде тут куплеты под даб такой довольно лёгенький, с несложной ритмикой, а припев под драм, верно? припев, кстати, дико крут, прям американщину Илюха выдал, в хорошем смысле;) Вы с Вестоном так-то на одном уровне тут, на бодром;)

4) Захлебнись - охуенное пожелание слушателю несёт одно лишь название трека:guinda::guinda: чистой воды дипрессняк, интересный текст, моментами ахуенно добавляешь агрессии:krik::horosho: "тут ничего, кроме пустыни, а в пустыне никого, кроме мразей" - аааахууууй:meat::meat: хорошая рылика;):horosho:

5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv) - вступил тут на пять:horosho: понравился минус сразу, следовательно и трек вцелом вкатил, все по своему заебись, но тут чуток больше понравился Эллит, сильно напомнив рыличного Домино, но это только плюс ему, не хуже оригинала:D:horosho: припев ни особо понравился, к сожалению:|

6) Залипы беспробудны - тут ты чёто прям ванильный в начале, но снова на похуях:guinda: Трек-крик души, я бы сказал, ну по крайней мере мне так показалось:saint: Зачитон необычный для тебя моментами:)

7) Будет проще (feat. DiUv) - будь проще - коси под Джаста, хуле:o ну серьёзно, Диув прям построением текста, рифмовки и эир-бэками скопировал Даню, думаю, осознанно:| тем ни менее, сделал это неплохо:saint:
Ты тут порадовал чуть меньше, чем на остальных треках. Или даже мне просто не нравится минус, прям ни моё:(

Ну вот как-то так:saint: Кстати, меньше употребляй наркотики, хватит бэдтрипов в залипе:guinda:
С релизом, он удался:horosho:

от души спасибо, Макс :inlove::horosho:

2CT 23 мая 2012 08:42

качаю)

STED.D 23 мая 2012 16:02

Цитата:

Цитата от 2CT (Сообщение 1075914140)
качаю)

жду отзывов :rolleyes:

NezЛоЙ 23 мая 2012 16:21

От души альбом Федь!!!))) Я его полюбому скачаю!!! Больше всего понравились 1 и 5 треки!!! СУКА АНДЕР РУЛИТ)))))))))))))))) Отлично дружище, поздравляю!!!

ЖеКа B1F 23 мая 2012 17:10

Заебатеньски вышло :horosho:

STED.D 23 мая 2012 18:25

Цитата:

Цитата от NezЛоЙ (Сообщение 1075915904)
От души альбом Федь!!!))) Я его полюбому скачаю!!! Больше всего понравились 1 и 5 треки!!! СУКА АНДЕР РУЛИТ)))))))))))))))) Отлично дружище, поздравляю!!!

еах, благодарствую от души :rolleyes::horosho:

Цитата:

Цитата от Жека B1F (Сообщение 1075916192)
Заебатеньски вышло :horosho:

Лёха Flint 23 мая 2012 20:07

скачаю,обязательно)потом отпишу,пока отмечусь чтоб не забыть)

Баламут 23 мая 2012 21:15

наконецто я нашёл время всё таки:guinda:

1) Нас бросят - подача как всегда ахуенная,прям так и хочешь достучаться до мозга слушателя,агресивно всё так.заебись тема трека самого.
2) Добрые мысли feat. kavabanga - честно не всё понял что ты сказать хотел,но основу взял на заметку, припев мощный ваще:horosho: второй тоже заебок,на стиле так.
3) Носитель пустоты feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE - минус отмечаю сразу:meat:плотно зачитал ,ваще ахуенно про поблядушек.припев заебок,это вроде как Стивен? второй не понравился.
4) Захлебнись - всё заебись,но вот этот полуавтотюн помоему лишний,как то меняет общую картину зачитона.бит заебись разгоняется, а вот на припеве автотюн этот в тему
5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv) - бля микро наверно ахуевает когда ты читаешь)):horosho:припевчки такой лайтовый,круто.парни тоже нормально влились в трек
6) Залипы беспробудны - ты так заебись за жизнь раскладываешь, помоему лучший трек релиза.по читке всё как обычно,ахуенно агресивно и мощно просто мощно.хочу так же читать.:tomato:
7) Будет проще (feat. DiUv) - минус ахуенский,ты заебато зачитал.второй какой то Джаст будто)))напомнил бэками и читкой.

вообшем продолжай бро в этом духе ебашить,ахуенно читаешь,мало кто нравится так из форумных.

STED.D 24 мая 2012 16:44

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1075916934)
скачаю,обязательно)потом отпишу,пока отмечусь чтоб не забыть)

жду :horosho:

Цитата:

Цитата от deZmond (Сообщение 1075917241)
наконецто я нашёл время всё таки:guinda:

1) Нас бросят - подача как всегда ахуенная,прям так и хочешь достучаться до мозга слушателя,агресивно всё так.заебись тема трека самого.
2) Добрые мысли feat. kavabanga - честно не всё понял что ты сказать хотел,но основу взял на заметку, припев мощный ваще:horosho: второй тоже заебок,на стиле так.
3) Носитель пустоты feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE - минус отмечаю сразу:meat:плотно зачитал ,ваще ахуенно про поблядушек.припев заебок,это вроде как Стивен? второй не понравился.
4) Захлебнись - всё заебись,но вот этот полуавтотюн помоему лишний,как то меняет общую картину зачитона.бит заебись разгоняется, а вот на припеве автотюн этот в тему
5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv) - бля микро наверно ахуевает когда ты читаешь)):horosho:припевчки такой лайтовый,круто.парни тоже нормально влились в трек
6) Залипы беспробудны - ты так заебись за жизнь раскладываешь, помоему лучший трек релиза.по читке всё как обычно,ахуенно агресивно и мощно просто мощно.хочу так же читать.:tomato:
7) Будет проще (feat. DiUv) - минус ахуенский,ты заебато зачитал.второй какой то Джаст будто)))напомнил бэками и читкой.

вообшем продолжай бро в этом духе ебашить,ахуенно читаешь,мало кто нравится так из форумных.

спасибо от души, очень рад, что вкатили песни :horosho:

2CT 25 мая 2012 14:50

заебательский албум хочу тебе Федя сказать,молодчина)

Halapenew 26 мая 2012 00:38

помечу темку, пару раз слышал, достойно делаешь, качну.

STED.D 26 мая 2012 07:35

Цитата:

Цитата от 2CT (Сообщение 1075924950)
заебательский албум хочу тебе Федя сказать,молодчина)

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1075927536)
помечу темку, пару раз слышал, достойно делаешь, качну.

буду ждать :horosho:

баграм 26 мая 2012 22:14

зашол из-за интереса, просто столько положительных отзывов что стало интересно... послушал всё, весьма качественно и круто, но звучит больше не как сольный альбом, а скорее как сборник исполнителей, наверное из-за изобилия фитов на такое малое количество треков, вот так кароче, успехов в дальшем, йоу :)

STED.D 27 мая 2012 07:16

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075931571)
зашол из-за интереса, просто столько положительных отзывов что стало интересно... послушал всё, весьма качественно и круто, но звучит больше не как сольный альбом, а скорее как сборник исполнителей, наверное из-за изобилия фитов на такое малое количество треков, вот так кароче, успехов в дальшем, йоу :)

спасибо большое :horosho:

Скип МЦ 27 мая 2012 11:25

очень круто вышло :horosho: в плеер однозначно

STED.D 27 мая 2012 14:51

Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1075933283)
очень круто вышло :horosho: в плеер однозначно

благодарю от души :horosho:

Denya Stish 27 мая 2012 19:02

отличная эпишка,Федь)на данный момент слушаю в плеере и нравиться очень,прям мое)Добрые мысли безумно охуенно

хватит плыть к мечте,переходи на колеса :kiss:
Цитата:

честно не всё понял что ты сказать хотел,

а жаль)

Баламут 27 мая 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Дёня Стиш (Сообщение 1075935660)
отличная эпишка,Федь)на данный момент слушаю в плеере и нравиться очень,прям мое)Добрые мысли безумно охуенно

хватит плыть к мечте,переходи на колеса :kiss:
Цитата:

честно не всё понял что ты сказать хотел,

а жаль)

не ну смысл то понял название трека полный сарказм,я имею ввиду не все слова понял

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.
Страница 8 из 12: 123456789101112