![]() |
ебать воо ты валишь, видел всегда на форуме, твои коменты, но треков не слышал. А ты бешенно оказывается делаешь:horosho: |
Цитата:
|
опять я затянул)))времени нету.скоро сделаю что обещал |
Заебись) 1ые три на репите строго. Молодец, не разочаровал. Жду следующих работ хуле) |
Цитата:
Показать скрытый текст
сведи меня наконец-то хоть когда-нибудь:krik:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, как обещал:saint: 1) Нас бросят - ебать какой ты злой тут:guinda: меня прикол пара фраз, например, про акапяна и про проецирование хуйни:o:horosho: ну посыл, как в большистве треков, дохуя абстрактный, поэтому буду гонять в плеере дальше и вникать, а пока ограничусь этим мнением. да, и зачитон как всегда:horosho: 2) Добрые мысли feat. kavabanga - мысли чёто нихуя ни добрые, назвал с сарказмом, как понимаю:D "судьба отомстит, разможив твой череп и оставив вживых до приезда врачей", "хватит плыть к мечте - переходи на колёса" - шикарно:horosho::horosho::horosho: ну так настели впоряде, правда, кавабанга умеет поинтереснее в плане интонаций:saint::horosho: 3) Носитель пустоты feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE - я, конечно, хуёвинько шарю в названиях стилей, но вроде тут куплеты под даб такой довольно лёгенький, с несложной ритмикой, а припев под драм, верно? припев, кстати, дико крут, прям американщину Илюха выдал, в хорошем смысле;) Вы с Вестоном так-то на одном уровне тут, на бодром;) 4) Захлебнись - охуенное пожелание слушателю несёт одно лишь название трека:guinda::guinda: чистой воды дипрессняк, интересный текст, моментами ахуенно добавляешь агрессии:krik::horosho: "тут ничего, кроме пустыни, а в пустыне никого, кроме мразей" - аааахууууй:meat::meat: хорошая рылика;):horosho: 5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv) - вступил тут на пять:horosho: понравился минус сразу, следовательно и трек вцелом вкатил, все по своему заебись, но тут чуток больше понравился Эллит, сильно напомнив рыличного Домино, но это только плюс ему, не хуже оригинала:D:horosho: припев ни особо понравился, к сожалению:| 6) Залипы беспробудны - тут ты чёто прям ванильный в начале, но снова на похуях:guinda: Трек-крик души, я бы сказал, ну по крайней мере мне так показалось:saint: Зачитон необычный для тебя моментами:) 7) Будет проще (feat. DiUv) - будь проще - коси под Джаста, хуле:o ну серьёзно, Диув прям построением текста, рифмовки и эир-бэками скопировал Даню, думаю, осознанно:| тем ни менее, сделал это неплохо:saint: Ты тут порадовал чуть меньше, чем на остальных треках. Или даже мне просто не нравится минус, прям ни моё:( Ну вот как-то так:saint: Кстати, меньше употребляй наркотики, хватит бэдтрипов в залипе:guinda: С релизом, он удался:horosho: |
Цитата:
|
качаю) |
Цитата:
|
От души альбом Федь!!!))) Я его полюбому скачаю!!! Больше всего понравились 1 и 5 треки!!! СУКА АНДЕР РУЛИТ)))))))))))))))) Отлично дружище, поздравляю!!! |
Заебатеньски вышло :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
скачаю,обязательно)потом отпишу,пока отмечусь чтоб не забыть) |
наконецто я нашёл время всё таки:guinda: 1) Нас бросят - подача как всегда ахуенная,прям так и хочешь достучаться до мозга слушателя,агресивно всё так.заебись тема трека самого. 2) Добрые мысли feat. kavabanga - честно не всё понял что ты сказать хотел,но основу взял на заметку, припев мощный ваще:horosho: второй тоже заебок,на стиле так. 3) Носитель пустоты feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE - минус отмечаю сразу:meat:плотно зачитал ,ваще ахуенно про поблядушек.припев заебок,это вроде как Стивен? второй не понравился. 4) Захлебнись - всё заебись,но вот этот полуавтотюн помоему лишний,как то меняет общую картину зачитона.бит заебись разгоняется, а вот на припеве автотюн этот в тему 5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv) - бля микро наверно ахуевает когда ты читаешь)):horosho:припевчки такой лайтовый,круто.парни тоже нормально влились в трек 6) Залипы беспробудны - ты так заебись за жизнь раскладываешь, помоему лучший трек релиза.по читке всё как обычно,ахуенно агресивно и мощно просто мощно.хочу так же читать.:tomato: 7) Будет проще (feat. DiUv) - минус ахуенский,ты заебато зачитал.второй какой то Джаст будто)))напомнил бэками и читкой. вообшем продолжай бро в этом духе ебашить,ахуенно читаешь,мало кто нравится так из форумных. |
Цитата:
Цитата:
|
заебательский албум хочу тебе Федя сказать,молодчина) |
помечу темку, пару раз слышал, достойно делаешь, качну. |
Цитата:
Цитата:
|
зашол из-за интереса, просто столько положительных отзывов что стало интересно... послушал всё, весьма качественно и круто, но звучит больше не как сольный альбом, а скорее как сборник исполнителей, наверное из-за изобилия фитов на такое малое количество треков, вот так кароче, успехов в дальшем, йоу :) |
Цитата:
|
очень круто вышло :horosho: в плеер однозначно |
Цитата:
|
отличная эпишка,Федь)на данный момент слушаю в плеере и нравиться очень,прям мое)Добрые мысли безумно охуенно хватит плыть к мечте,переходи на колеса :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |