![]() |
STED.D - Сэмплер альбома "Преморбид" 2013 п.у. Пава, Hawaiian, palach. STED.D - Преморбид Дата релиза: Ноябрь 2013. Треклист: 1. Опустошённый 2. Погибни 3. Пожалуйста (feat. Hawaiian) 4. Воронка 5. Прятки 6. Психопат (feat. Пава) 7. Успех и подвох 8. Двадцать шесть (п.у. Hawaiian) 9. Внутри вас (feat. palach) 10. Променять 11. Груда тебя 12. Мертвецы 13. Не чувствую Музыка: 1, 5, 6, 9, 11, 13 - STED.D prod. 2, 7, 8 - Sorrow music prod. 3 - Дядя Вадя prod. 4 - Раджио prod. 10 - gold beatz prod. 12 - Егор Барханов За воплощение идеи дизайна обложки отдельное спасибо студии Avokado design. Скачать и послушать Вконтакте Скачать и послушать на RGhost.ru |
Жду с нетерпением.Одно огорчает,Федь,думал на альбуме будет хоть один трек всем составом Гноева ковчега. Добавлено через 3 минуты 14 секунд загуглил название:boyara: |
Цитата:
Нет смысла слушать, парень стелит как надо, релиз скачаю, удачи, ае |
бля, я думал с Сигой фит будет |
Уже заценил на странице, охуительно просто :bomba::horosho: Ждём альбома :horosho: Но лучше исповеди антагониста и сумасшедших крыльев уже не будет :( "Мама говорила - будь добр с людьми, братик, я максимальный тактик, будь добр, съебни" :horosho: |
охуенно:horosho: жду альбом |
Скачаю ! :horosho: |
а серьезно где фит с сигой? вроде я читал где-то, что он готовится и будет на альбоме, хотя может на его альбоме. Но это не проблема, в общем. Скачаю альбом, буду слушать , судя по сэмплеру, он будет очень пиздатый!!! Федя охуенный:horosho: |
сэмплерок порадовал так то:horosho: |
Обязательно прослушаю альбомчик:horosho: |
хорошие исполнители на фитах, осенний релиз такой, судя по сэмплеру, скачаю конечно же |
Охуенная новость, Федя. Давно тебя соло не слушал, вот будет повод :) Сэмплер ценить не буду, не люблю я их. Послушаю весь материал потом :) |
название забавное,осеннее) не слушал семплер смысла нет)тут всё будет круто обязательно:) 13 песен :horosho: |
а вот это очень хорошо предвкушаю добрую порцию сочного негатива будет под что рыдать в подушку в последний месяц осени |
Круто:horosho: Послушаю. |
Судя по сэмплеру, альбом будет просто охуенным :horosho: |
а не буду слушать ебал эти сопельки |
всем благодарности :horosho: фит с Сигой (если он всё-таки будет) - у него на альбоме :) |
будем слушать, по-любому :) |
огоо Федя, выпускай альбом быстрей:) |
отличнейше, надеюсь, к выходу альбома у меня будет плотный депрессон :cool: |
Фёдор:horosho:, жду |
заебись :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |