![]() |
STED.D - Скупой платит дважды (3r, sasisa#3) Запись: Шепа Текст, сведос, исполнение: STED.D Бит: Al'Tabra, как-то так :guinda: Оппонент: Ntbob Баттл: sasisa#3, r3 Слушать на wap.sasisa.ru Скачать на RGhost |
ахуенно истерички так подал.. вкатывает на все 100!! удаче на батоле!! забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/mrexx-a-skupoi-platit-dvazhd...en-446902/ |
читали под этот биток на командном ) подача хороша!атмосферно но как то коротенько слишком что ли... а так норм! |
появился интернет?) не поверишь, но мне вот на рип3 третий ра больше понравился, чем тут |
после Павы что-то не воспринимаю тебя по достоинству на этом битке :| а вообще по-свойски сделал, вот эти переходы интонаций как бы концах строчек недвано начал у тебя замечать :) кстати когда ты у себя писался увереннее зачитывал, стесняшки поди :p ОТПИШИ КУПЛЕТ НА КОМАНДНИК ТО ЁБАНЫЙ РОТ :tomato: |
все таки федя крут) ахуенно просто) |
агрессивненько кайф :horosho: |
припев крут :horosho: куплетос обычный какой-то для тебя :| |
спасибосы каждому, от души :horosho: |
наверное сам знаешь,что на этом бите смотришься как пава,на этом же бите) |
Охуенно:horosho: в плеер как всегда летит:horosho: вканывают эти картинки с надписями всякими у тебя в темках..если есть подобные картинки скинь в личку если не сложно:horosho: |
всем от души :horosho: я с телефона. кто что просил, как буду с компа - отзовусь. :horosho: |
атличный трек, прям можно и на репит:meat::horosho: |
ну так-то хорошо, но маловато:o |
бля как всегда пиздато звучишь :meat: |
Al'Tarba – Western Drugs Sunrise биточек)) в вк есть)) юзайте)) |
хули тут так мало?:tomato: как то не так,какой то Пава на капе:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, почему маловато-то? Ограничение 2:10 там больше тупо не влезло бы :| Всем благодарности :horosho: |
хорошо сделал, блееать РЫЧАНИЕ катит, жёстко так):dovolen: но на индуу попизже было);) |
А мне тоже на рип больше трек вкатил, все таки намного спокойная читка больше тебе идет. слушается легче и круче. этот трек обычный в твоем исполнении, ты уже много таких спел) |
Пиздато , очень понравилось , сильно джаста напомнил |
Сведос охуенный=)) Заебато застелил:bomba::bomba::bomba: Игра интонациями понравилась |
Федька снова такой пессимист, прям вааааппщщщее:o:| неужели всё так плохо? я вот знаю, что, как минимум, у тебя есть куртка пиздатая:horosho:;) ну трекан-то бодрый, атмосфера:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |