![]() |
Заебись, не иначе. |
Цитата:
|
под твой трек можно хоть башкой покачать и и вникнуть в текст:horosho: |
Неплохо. |
ахуенно |
не могу послушать, к сожалению.но зная, как делает Федор и прочитав сейчас текст Кфида, лично для меня в паре победитель очевиден:o ну а там как решат судьи.если судьи хуесосы, то пройдет кфид. Феде удачи:horosho: |
Из-за вставок общее впечатление немного смазанное. Мне кажется, что без них трек слушался бы целостнее, пусть и был бы полутораминутным. А вообще, Голд - хуета уебанская. Не мс, а сплошная пидорасня. Делай :meat: вне баттлов:) |
трек достойный вне сомнения, можно вдумчиво послушать:) оппонента тоже послушал, по исполнению, конечно, валит нормально, но опять же возвращаемся к вопросу о тараторщиках с потерей смысла и эффектов на голосе, да и звуке, который нередко вытягивает. И все же твой трек без сомнения ближе мне как слушателю, удачи:) |
Соперник что-то не совсем уверенно:bad: орудует фастом, есть косячные места:boyara: |
хороший трек, намного лучше соперника. |
вставочка знакомая, в голове крутиться, но вспомнить никак не могу :( по треку - как всегда пиздат, апнул в плеерок. :horosho: обязан проходить. :) хуево будет если забьешь потом :o |
Цитата:
Отличная песнь, Федор. Минус тебе очень подошел. На одном дыхании прослушал и прокачался:horosho: Но кфид-то модный, автотюновый боец, поэтому, возможно, что и не пройдешь. Не понимаю, зачем ты на модные баттлы рвешься? Ты же умный парень. Тексты хорошие пишешь, читаешь круто без эффектов. |
Цитата:
в этом треке на припеве то и нет ни тюна, ни мелодина )) Кфид и в живую поет збс твой трек заебись в плане текста :horosho: у кфида техника ) тут тебя он ебет плотно зато ты его по смысловой нагрузке :horosho: хз даже :horosho: |
Цитата:
Это же абсурд. Возможно на конкурсе для людей, которые быстро говорят - да, но никак не в рэпе, где важно звучание и атмосфера произведения. |
да вот че то я хз почему автор так загнался соперником, я бы печать на проход этому треку поставил :o |
круто:horosho: |
Охуенчик,но на второй раунд мне больше понравилось:) |
Хорош:horosho: |
Прям прокачало) Но вот зря припевы вставками заменил думаю)) Но куплеты вышка:horosho: |
Цитата:
у феди тоже подача крутая. и тут не поспорить ) тут наверно можно много разглагольствовать :skaldust: |
Цитата:
|
Всех благодарю от души!:horosho: |
Цитата:
И, если бы это был любой другой баттл (не считая утконоса), то я бы с уверенностью заявил, что Федор дальше, но организатор же умственно отсталый кофеман, поэтому тут сложнее уже. P.S. Юноу тебе уже посоветовали, послушай Крита ещё в таком случае:horosho: |
Цитата:
|
Прохода тебе, и удачи дальше. :horosho: Модники сосут :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |