Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   STED.D - Старшая тирания vs. Кфид (а.сова prod.,3r GoldBattle) (https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-starshaya-tiraniya-vs-kfid-a-sova-471625/)

Кто Я? 25 апреля 2013 20:28

Заебись, не иначе.

Баламут 25 апреля 2013 20:34

Цитата:

Цитата от STED.D (Сообщение 1077389287)
Не уверен в том, что судьи адекватно отреагируют на трек. Им нужен "модный рэп", я такое делать не люблю. Поэтому и думаю, что последний.
Всем спасибо большое.

ну ты считаешься тоже модным в другой сфере,так что им на руку что такие участники участвуют.раунда до 6 протащут.моё мнение

AndreyT 25 апреля 2013 21:03

под твой трек можно хоть башкой покачать и и вникнуть в текст:horosho:

Иоганн Альдер 25 апреля 2013 21:04

Неплохо.

scrapyardboy 25 апреля 2013 21:47

ахуенно

Алидум Ваду 25 апреля 2013 22:01

не могу послушать, к сожалению.но зная, как делает Федор и прочитав сейчас текст Кфида, лично для меня в паре победитель очевиден:o ну а там как решат судьи.если судьи хуесосы, то пройдет кфид. Феде удачи:horosho:

Parsuna 25 апреля 2013 22:20

Из-за вставок общее впечатление немного смазанное. Мне кажется, что без них трек слушался бы целостнее, пусть и был бы полутораминутным.
А вообще, Голд - хуета уебанская. Не мс, а сплошная пидорасня. Делай :meat: вне баттлов:)

FailBoy 25 апреля 2013 22:28

трек достойный вне сомнения, можно вдумчиво послушать:)
оппонента тоже послушал, по исполнению, конечно, валит нормально, но опять же возвращаемся к вопросу о тараторщиках с потерей смысла и эффектов на голосе, да и звуке, который нередко вытягивает.
И все же твой трек без сомнения ближе мне как слушателю, удачи:)

Yell Out. 25 апреля 2013 23:12

Соперник что-то не совсем уверенно:bad: орудует фастом, есть косячные места:boyara:

DeCoDe 25 апреля 2013 23:27

хороший трек, намного лучше соперника.

le prince mort 25 апреля 2013 23:29

вставочка знакомая, в голове крутиться, но вспомнить никак не могу :(

по треку - как всегда пиздат, апнул в плеерок. :horosho:
обязан проходить. :)
хуево будет если забьешь потом :o

Light_M 25 апреля 2013 23:51

Цитата:

Цитата от МААРРРСССС (Сообщение 1077389986)
вставочка знакомая, в голове крутиться, но вспомнить никак не могу :(

по треку - как всегда пиздат, апнул в плеерок. :horosho:
обязан проходить. :)
хуево будет если забьешь потом :o

Револьвер;)

Отличная песнь, Федор. Минус тебе очень подошел. На одном дыхании прослушал и прокачался:horosho: Но кфид-то модный, автотюновый боец, поэтому, возможно, что и не пройдешь. Не понимаю, зачем ты на модные баттлы рвешься? Ты же умный парень. Тексты хорошие пишешь, читаешь круто без эффектов.

Gart 26 апреля 2013 00:12

Цитата:

Не уверен в том, что судьи адекватно отреагируют на трек. Им нужен "модный рэп", я такое делать не люблю. Поэтому и думаю, что последний.
Всем спасибо большое.

хуй знает федь что ты до кфида доебался типо "модные эффекты"
в этом треке на припеве то и нет ни тюна, ни мелодина )) Кфид и в живую поет збс

твой трек заебись в плане текста :horosho:
у кфида техника ) тут тебя он ебет плотно
зато ты его по смысловой нагрузке :horosho:

хз даже :horosho:

palach 26 апреля 2013 03:58

Цитата:

Цитата от Gart (Сообщение 1077390086)
Цитата:

Всем спасибо большое.

в этом треке на припеве то и нет ни тюна, ни мелодина )) Кфид и в живую поет збс

Вам кто в голову вбил, будто быстро читать это техника:black:

Это же абсурд.
Возможно на конкурсе для людей, которые быстро говорят - да, но никак не в рэпе, где важно звучание и атмосфера произведения.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 26 апреля 2013 04:30

да вот че то я хз почему автор так загнался соперником, я бы печать на проход этому треку поставил :o

call_the-911 26 апреля 2013 04:35

круто:horosho:

Коламбус 26 апреля 2013 05:47

Охуенчик,но на второй раунд мне больше понравилось:)

Тирион 26 апреля 2013 06:53

Хорош:horosho:

LiViTRoN 26 апреля 2013 07:41

Прям прокачало) Но вот зря припевы вставками заменил думаю)) Но куплеты вышка:horosho:

Gart 26 апреля 2013 08:01

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1077390229)
Цитата:

Цитата:

Всем спасибо большое.

Это же абсурд.
Возможно на конкурсе для людей, которые быстро говорят - да, но никак не в рэпе, где важно звучание и атмосфера произведения.

не ну вот почему. техника - это твоя подача, перебежки, еще какие-то интересные моменты которые ты голосом вытворяешь. у ваньки как по мне именно в этом плане покруче
у феди тоже подача крутая. и тут не поспорить )
тут наверно можно много разглагольствовать :skaldust:

palach 26 апреля 2013 08:26

Цитата:

Цитата от Gart (Сообщение 1077390417)
Цитата:

Цитата:

Это же абсурд.

не ну вот почему. техника - это твоя подача, перебежки, еще какие-то интересные моменты которые ты голосом вытворяешь. у ваньки как по мне именно в этом плане покруче

Юноу - охуительный технарь например, заткнет рот сотне новорожденных инкубатором утки даблтаймеров вместе взятых. Без единой перебежки кстати и особых игрищ голосом в припевах мелодинно-шаблонных.

STED.D 26 апреля 2013 08:44

Всех благодарю от души!:horosho:

Light_M 26 апреля 2013 09:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это же абсурд.

чувак, обычно так школьники считают, которые текут по модным перебежкам. Проблема в том, что Федя и в читке хорош, и в тексте. А Кфида текст почитал, там рука ото лба не отрывалась. Такое ощущение, будто текст писал гастарбайтер из Узбекистана, ибо схожести с русским языком там очень и очень мало.
И, если бы это был любой другой баттл (не считая утконоса), то я бы с уверенностью заявил, что Федор дальше, но организатор же умственно отсталый кофеман, поэтому тут сложнее уже.

P.S. Юноу тебе уже посоветовали, послушай Крита ещё в таком случае:horosho:

Gart 26 апреля 2013 12:21

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077390543)
Цитата:

Цитата:

Это же абсурд.

чувак, обычно так школьники считают, которые текут по модным перебежкам. Проблема в том, что Федя и в читке хорош, и в тексте. А Кфида текст почитал, там рука ото лба не отрывалась. Такое ощущение, будто текст писал гастарбайтер из Узбекистана, ибо схожести с русским языком там очень и очень мало.
И, если бы это был любой другой баттл (не считая утконоса), то я бы с уверенностью заявил, что Федор дальше, но организатор же умственно отсталый кофеман, поэтому тут сложнее уже.

P.S. Юноу тебе уже посоветовали, послушай Крита ещё в таком случае:horosho:

послушаю :horosho: просто тут с драгоном сравнивали ;)

Garizont 26 апреля 2013 12:40

Прохода тебе, и удачи дальше. :horosho:

Модники сосут :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.
Страница 2 из 4: 1234