![]() |
Цитата:
благодарю :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Федя ,мне только вы с Ветром вдовом из оставшихся на батле мне симпотизируют :) а трекан крутой , и минус и как зачитал , атмосфера шик ! :horosho: |
Цитата:
|
ваще ахуенно :horosho: умничка мой :inlove::kiss: |
Отписывал в ВК уже так то. Трек очень понравился :horosho: Как всегда на стиле! Но! Убей умалишенного пока не перепрыгнул, но я думаю скоро ты ебанешь :guinda: Удачи, мужик! :seva: |
Цитата:
рад буду тебя в 6ом увидеть :horosho: |
Цитата:
Цитата:
насчёт Убей Умалишённого полностью согласен :) Цитата:
|
Так то охуенчиком :horosho: |
Охуенно:)Открыл для себя нового интересного исполнителя:horosho: У тебя есть релизы? |
Цитата:
Цитата:
релиз готовлю этот трек далеко не лучший, есть гораздо удачнее :horosho: |
Читка ровная как линейка мен!!! Охуенно, минус пиздат!!! |
Цитата:
я знал что будет мясоо.так и вышло:meat: ты должен в 6 пройти |
Цитата:
но на самом деле хуйня какая-то вышла, на мой взгляд, Ветер дальше, я думаю |
да биточек бес сомнения найс)) Припевчик хорош,да и зачит хорошо плотненько так:dovolen: По тексту не плохо,даже очень)Но так как я больше любллю рифмачки то за ветра в этом,не в обиду:horosho: у ветра все части хороши,у тебя тоже трек отличный,даже не знаю за кого бы голосовал, оба на хорошом уровне сделали,удачи обоим,интересно будет посмотреть на оценки:) трек обязательно кину в плеер,надо же когда нить головой покачать%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал оба трека. Твой гораздо больше понравился именно по субъективным причинам:) Если объективно судить - оба хорошо сделали... техника.. все дела. По тексту больше твой также понравился. Видимо Ветер для меня тупо слишком модный. В общем и целом трек вкатил очень:dovolen: Бит, кстати, хорош:horosho: Прохода тебе:boyara: Показать скрытый текст
реп хуйня:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
рейп хуйня :horosho: Цитата:
|
биток твой шоль?:confused: |
Мощно! Меня прям забрало от трека! Атмосфера, напорчик!:horosho: ха, в минусе узнал сэмплик из фильма "Фонтан") |
очень круто по подачке))) и битло крутое)) аппонента даже желания слушать нет...) |
ебать, крутяк, респектирую тебе :):) на джаста похоже немного |
хорошоооо, сейчас оппонента послушаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд он тоже вот интересно сделал, объективно если судить, то оба трека понравились, но ты немного больше, подача вывозит, удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |