![]() |
STED.D - У страха глаза велики (ТКВТ 4 раунд против NEaDekWHAT) Доброго времени суток! читкатекстсведение: STED.D минусок: the LMN3 Music (за подгон спасибо WestoN'у) оппонент: Неадеквоооот?! :o (NEaDekWHAT) за вставочку отедльный спасибос серёже мурмуру летит :horosho: вебфил http://webfile.ru/5504622 обрыгост http://rghost.ru/18969431 чекит, спасибо за внимание :horosho: |
рифмы хорошие прямо таки :dovolen: подал эмоциально достаточно :horosho: трек бодрый но неадекват тоже прикольно сделал ))) хз кто пройдет :skaldust: |
Минус охуенный:) Кошерно Зачитал ровненько из за этого как то теряется к концу трека восприятие,не цепляется за уши Припев бы обработкой выделить,чуть покричащей и вообще заебись:horosho: Понравилось;) |
:rolleyes:опять же не удивил:| |
Цитата:
спсибо:horosho: Цитата:
рук не хватило свести припев, лень было :horosho: спасибо:horosho: Цитата:
|
вот мне кажется, что этот парень возьмёт ещё один баттл, например:inlove: |
нормально спел |
Цитата:
Цитата:
|
ахуительно, скажу я тебе =) тока немного не понравилось как припев тянешь а так все заебись :horosho: в смысловом и текстовом плане на высоте аще :) я солью полюбому :guinda::guinda: пора мне, если в 3 не выкинули, то в 4 выкинут полюбас :guinda: |
Цитата:
|
заебись кстати мне понравилось :skald: вот такой рэпчик по нраву от тебя только немного забавно протягиваешь окончания )))) больнаааааа )) побоееееев )))))))))) на волееее ))) другоеееее ))) бля , угарно , не могу :skald::skald::skald: |
заебато Федь) |
Впринципе, если отбросить все эти баттловые рамки, то один хуй опять один из лучших треков раунда)) понарожают крутых рэперков, а нам мучайся:tomato::tomato::tomato: |
ахуенен:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
реп достал, но твой пиздат:o:horosho: молодчик:cool: певец:zooninja::guinda: |
Цитата:
спасибо Димон :inlove: тоже заебал рейп, решил вот на абстракт зачитать с расслабоном :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старый припев лучше был вот такой я мудак:dovolen: |
Сильный исполнитель! Молодчик;) |
поп фильтра нету? :confused: Ровно так проехался по биту:horosho: гармонично. Показать скрытый текст
показалось: короткими местами уверенность в голосе теряется
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |