![]() |
Модная песня у Федора модного)))) В плеер закинул)))) Неделю назад где то еще :saint: В самом начале ты воешь?))) :D |
название трека - совет на будущее от Фёдора :o:horosho: |
Цитата:
|
аеее) круто. трек в плеер |
Цитата:
|
Это ахуительный песняк,Федь в контакте слушал ) Круто тут вальнул |
Цитата:
|
мнение есть в абстрактной беспредметности, определенно есть а если это еще и депрессивный характер имеет с налетом асоциальности то как раз получается прописанный доктором и поглощаемый исключительно двойными порциями гремучая смесь негатива, склонности к суициду, тотального разочарования и боли.о музыке можно сказать что очень неплохая задумка реализованная на твердую четверку ибо сэмпл под конец трека немного раздражают а периодические звуковые паузы плохи именно своей периодичностью и иногда кажется вот да здесь к месту но прямо противишься очередному провалу что естественно минус сему очень неплохому творению.вывод неоднозначен.интересная композиция с мощной идеей и занимательным подходом к звучанию но с крайне низким уровнем восприимчивости. |
Цитата:
|
бля , круто люблю такое пиздец как :horosho: скачал |
Цитата:
|
просто шикарно:horosho: |
это очень достойно..!!:horosho::) понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
|
|
По сути классно вышло :horosho: Могу тоже подтвердить, что стили смешаны :) п.с. ман, как картинку на трек закинуть? :D |
Цитата:
в личку отпиши, я не понял, что тебе нужно :guinda: |
Ваще :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Случайно убил умалишённого что делать?:| |
Цитата:
|
напевочки приятные такие, трэк атмосферный :horosho: подача как всегда, поставленная :) постарался :horosho: |
Цитата:
|
трек атмосферный уже как шаблон комментария:) игореша индиго включал мне этот твой реп,я походу тогда не в том настроении был,щас по ночи в наушниках послушал проникся. впечатляет.эмоции.сам посыл трека.напевы.в общем все что нужно) нахуй бы вам эти батлы,писали бы такие треки:horosho:скачал себе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |