![]() |
STED.D - В одно касание Всем привет. Читака/сводяка/текстописака: STED.D минус: Да Поет грусть: искренняя сделал себе подарок на День Рождения, записал эту песню :inlove: http://rghost.ru/35639075 (звуковой обманщик) Вечная ссылка Вконтакте всех с наступающим Новым Годом :rus-zagul: |
С Днем Рождения тебя Федя! Желаю успехов в рэпчине, нашего совместного трэка уже думаю в следующем году удачного трэка и конечно Здоровья! которого так не хватает... По трэку, напор, эмоции, ритмика, охуенно. Качество радует, крут хули |
Цитата:
|
заебись,порепичу:horosho: |
Цитата:
|
Эмоционально, душевно, мне понравился трек, открытый такой получится:horosho: |
Цитата:
|
Грустно,но заебись:horosho: |
Цитата:
|
душевно и всетки дерет за душу :( вообще респектуля )))):horosho: но не забывай что в душе ты ------->:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Жека :horosho: Цитата:
|
Ооо, ну хорош, хорошо, читаешь заебись, мне понравилось! |
Цитата:
|
Исполнение понравилось:horosho: И текст на уровне:horosho: Видно шаришь:) |
ну ничего так песенка на пару дней) но надоест быстро:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно понравилось) Я люблю такое ) Заебись,чётко) |
Надо бы на мобилу закинуть :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нештяк, качественно вроде ... читанул местами аж понравилось ... =)) |
Цитата:
|
Во первых - с днём рождения стэд, от души всего чего захочешь:muse: во вторых - трек бомба!!! Очень ахуенно:horosho: напомнил финальные треки RIP и ТКВТ Те тож ахуенные но этот ещё лучше:horosho: |
Цитата:
да, думаю это вышка моя наряду с финалами :horosho: спасибо за плотный коммент :horosho: |
Цитата:
это ещё не вышка))) стремись дальше:horosho: на сасисе второй тож подземка крутая была:meat: так что не разочаровывай и ещё лучше делай:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |