![]() |
сука который раз слушаю и все также охуенно!На счет припева знаешь:guinda: |
17 лет? нихуева так :horosho: эмоционально довольно :dovolen: |
как обычно ахуенно федь :meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорош! :horosho: |
ну ты псих:eek: . свой стиль выработал ! красава Федь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
злой :krik::krik::horosho: |
вот бы мне на альбом Дядя Вадя подогнал битос с акельным припевом и куплетом Фёдора :saint: |
Цитата:
спасибосы :rolleyes: |
Бля подача пиздатая,хочу такую,токо не знаю как её добиться,трек бомба:cool: |
чисто в твоем стиле,как всегда уровень высок,но лично мне не хватает разбавки какой-то,монотонно немного показалось.Текст понравился:horosho: |
Цитата:
|
слышал в вк тречек,нормально так,не по годам текст:horosho: ты сводить разучился?) как не вкатывает сведос) биток хороший:horosho: |
Цитата:
неделю назад уж закинул :o охуенно всё :horosho: |
Цитата:
спасибосы :horosho: |
Текст понравился, агрессивно исполнено(припев понравился), бит хороший:horosho:Понравился трек, закинул в телефон:) Показать скрытый текст
На РИПе мой друг - твой соперник. Ещё перед началом баттла не хотел этой пары:(
|
щас скачаю трек, а позже отпишусь)) |
Цитата:
Спасибо большое :horosho: Цитата:
|
так то заебись застелил ;) |
Как и обещал, отписываюсь) Ну приступим) Начнем с интро: ахуенчиком, если честно))) нож в спине и мне похуй))) понравилось, честно) Текст: первая же рифма глагольная( и толком не рифмуется(( если твои рифмы прочитать как 2 слова, в них ничего не рифмуется (не во всех) но подаешь ты их так, что "панорама - жопа" станут рифмами))):horosho: Смысловая нагрузка - ахуенчиком, ценю тебя за это! Техника - вообще все ахуенно у тебя по технике. Иногда, в моменты "рычания" плевки в микро прослушиваются, ну да ладно:guinda:по технике придраться не к чему, кроме как вот к этим плевкам) ОВ = максимум, трек хочется слушать больше и больше, хочется вслушиваться в смысл и понимать многое, что описывается в треках! В общем я бы так оценил: 8\10\5 из 10\10\5 вообще если оценивать все по общему впечатлению то максимум будет за все, а если текст отдельно рассматривать то из-за рифм некоторых не могу максимум уебать:guinda: Ты только не подумай что я считаю, что круче тебя и так далее, просто стараюсь объективно оценить трек и отписать по факту а не просто "ахуенно" "заебись" и так далее) Всем мир, Федя - молодец!=) |
вообще трек пиздат) не знаю чем, но цепляет :horosho: |
Цитата:
Цитата:
насчёт рифм - они есть везде, просто я строю текст так, что рифм нет в тех местах, где ты ждёшь их, а где не ждёшь - есть. короче так вот получается, не знаю, как объяснить :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |