![]() |
sted.d - в режиме реального времени (sasisa, r9) музыка первой части: Alex Krit музыка второй части: Ай G спасибо за запись и помощь с исполнением onetakerecords, New Day. сведение: sted.d http://vk.com/steddprod?w=wall-35880471_2699 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=29130 |
заебись по любому |
Кадыка ещё не слушал, но явно проход и так) но припев, фейспалм) |
могу сказать, что были работы и выше по уровню. но в принципе все ровно, хоть и выше головы не прыгнул. во второй части припев не понравился, пораньше бы на бит зашел в целом, думаю, что должен пройти |
заебись :horosho: но вторая часть больше по вкусу пришла :rolleyes: изи проход :krik: |
отлично вышло :rolleyes: |
Цитата:
всем благодарности :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
берегу силы :boyara: |
в первой части припев гомосня какая-то.не делай так больше, пожалуйста, ты и без эффектов вывозишь.то ли, Федя, слишком много появилось пернатых закосов под тебя, то ли хер его знает, но первую часть слушать заебался.слишком похоже на то, что уже есть:( а вот вторая часть хороша:horosho:по-любому проход:black: |
бля ну хуй знает. мне понравилась первая часть.во второй как-то не туда не сюда. не мясо не рыба так сказать. хоть и качественно:) |
А по какому фильму трэк? |
знаю теперь зза кем раунд Добавлено через 1 минуту 48 секунд припев в первой части пиздец вообще, остальное :horosho: |
на стиле сделал!:horosho:но мне показалось,что переборщил с автотюном в первой вторая мощная:meat: фильм правда такой пропустил,так что по раскрытию сложно что-то сказать) |
Не лучше чем у кадыка |
Цитата:
Всем спасибо! Я не пойму только, а что с припевами то? |
Цитата:
|
нормально, читка смесь домино и смоки мо ( каратэ) :) |
бля а хуле по частям залил то ?(:tomato::tomato: Добавлено через 4 минуты 20 секунд будьте добры форумчане, залейте блять кто трек одним файлом на рхост как люди |
Очередная депрессивная хуета. Шучу, Федос, не депрессивная. Проходишь стопро :):horosho: И припев не гейский, отличный, как по мне, пора бы брать уже эту сасису тебе) |
Цитата:
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=29130 Всем спасибо за мнения :horosho: |
очень пиздатые две части, первая как и обычно делаешь впринципи за исключением припева, а вот вторая нечто что то новенького там есть в тебе, и построение рифм как то по другому и как то читка огненней :seva:, да и вообще модно так прям понравилась, рэпичу:boyara::horosho: |
борщ какой то с припевом как по мне мужик. а в общем достойно как и всегда, не самый твой яркий хиток но и не шляпа) кстати на днях глянул твой лайф видос и решил, что то неебически крут Федор!:skaldust: |
Цитата:
Цитата:
ну, может борщ, потому что сводил ночью в наушниках, хуй че отмониторишь нормально :( спасибо :rolleyes::horosho: |
зае6ись, я почти вскрылся:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |