![]() |
Цитата:
ты давай выздоравливай и припевы делай хорошие:cool::dovolen: |
плотно,социально,смыслово, хорошо по нраву трек:horosho: |
Плотно сделал, социалоцка впорядке вышла;) мне текст понравился, исполни нормально куплеты, интонации:horosho: фишачки впорядке, но припев не понравился удачи, Федь:horosho: |
читка крутая, бит не понравился) |
пиздец ты крутарь конечно!!! злобно :D а вот припев нихуя не злобный,не в тему как-то :boyara: |
подача это просто :horosho::horosho::horosho::meat::bomba: |
заебато пизданул :horosho: раскрытия вот не уловил) одна строчка лишь)) и припев не удался :( |
Зачитал хорошо очень, потом подробнее отпишу :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчёт припева расстроен, надо было не выёбываться и делать как обычно :krik: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще круто=)))Голос заебись с этим минусом сочетается))):meat::horosho: |
на припеве сайт эмцэ какойто, не хватает опыта в плане таких припевов, а так понравился трек больше чем предыдущий(то есть в отличии от прошлого:р), даже юзаный минус не портит ОВ. Успехов чё:blackust: |
Цитата:
|
четко, внатуре четко :horosho: а мне припев вкатил :guinda: |
Цитата:
|
АЙ да пиздато! Ай да молодец! :guinda::horosho: |
:seva::seva::seva: скачал,бро:horosho: круто все здесь;) |
Прочитал чутка перед тем, как слушать - че-то ни хуя - норм припев прям) Хорош, Федя) растешь и растешь) лечи горло;) |
Цитата:
Цитата:
здесь нет павы? :) если так, то я рад очень :seva: |
Заебись тёска намутил :horosho: куплеты подал круто , припев разбавил трэк хорошо, слушаеться заебись , строго далее :horosho::horosho: |
Цитата:
|
кавер:horosho: |
Цитата:
|
ебать, дак ты не только модный певец, еще и ундер :o отлично вообще, по нраву :horosho::horosho::horosho: биток просто ванлове :inlove: скачаю, пожалуй. хочу фит :guinda: |
всё чотко сделал и зачитал заебок и по тексту ровно и припев забавный такой,но опять же,мне не понравилось. :rolleyes: |
Заебись тречик. только напевы в припеве немного подпортили такую канфетку. хотя это не конфетка. это мясо, жииир:meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |