![]() |
Цитата:
|
мне вкатило очень. припев кайф посыл как у старого гунтано мо) голос хорошо звучит и сведос хорош. все карашо |
Цитата:
на пятый я кстати очень постарался, и трек там очень ахуенный, как по мне Цитата:
кто такой гунтано мо? :confused: |
Цитата:
сколько всего судей?) |
Цитата:
уже 16-0 в мою :rolleyes: |
Цитата:
красавчик) |
охуенный трекан)) |
Цитата:
|
ХОроший трекан, качественный, на уровне. Но явно не финальный, а просто рядовой трек + ковсему мало чем отличающийся от всех предыдущих раундов на этом батле. для меня слишком у тебя все одинаково) Финал неинтересный ибо 16-0 это пиздец:guinda: глумление какое то над соперником) Вобщем то, это тот редкий случай когда самый сильный участник на батле, батол этот и берет:horosho: |
Цитата:
|
охеренно зачитал броу!! удачи на батоле |
Цитата:
|
в общем то я уже оценки выставил, и тут хочу свою лепту внести - трек очень понравился! Ты молодец! |
Цитата:
ого, чет многова-то финалов у тебя :) |
Цитата:
|
Хех. Не сомневаюсь) |
Цитата:
|
Достал етот минус....:mad: а вообще заебок зачитали ребятта, и качество :horosho: припев слабенький) я думаю можно было бы и помощней сделать) Респектос вам плотный ёба:blackust: |
Цитата:
ок :guinda: |
да ребята вообще красавцы, я сразу понял :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: класно. скину это в плеер. |
Цитата:
|
Вполне :horosho: Понравилось |
Голос крутой, на биточке вообще отлично звучит! Исполнение нравится. Но припев не вкатил как-то :( По тексту хорошо так. Аутро улыбнуло :D "Скидывайте это в плеер..." :D Удачи тебе и победы :) Забеги в подпись, если не сложно) |
Нормально, на уровне) Нормальный припев, че не нравится вам? ) Радует техника твоя) У меня еще кстати твои треки старые лежат на компе батловые))) "За закрытой дверью" вроде есть трек))) |
хороше. мне понравилось прям |
Цитата:
Цитата:
ок :boyara: Цитата:
ужас какой :| Цитата:
|
понравилось минус крут :horosho: |
Цитата:
|
Федь, прости) Но я должен это сделать)) Sted. d- Возле главного входа Бля, а ведь реально качает))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Кстати еще есть старые треки) не только этот))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, как по мне:) Многие говорят им не понравился припев, меня же даже очень вкатил) |
аа мне дпг показывал этот трек хороший но чё то не финальный по-моему |
Цитата:
Цитата:
|
трек в плеер закинул:) Федя крут:horosho: |
А я проебал вот этому треку. Ну тут про меня все правильно написали, что не постарался я. Но не потому что не хотел, не вышло по времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Рики с инструменталом промахнулся, по исполнению ты выше его на голову, однако Гена аналогично по тексту круче тебя |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 43 минуты 33 секунды Цитата:
Это ты кому из нас троих написал? :D Добавлено через 19 часов 46 минут 34 секунды бля хахахаха я темы перепутал хахаха :D извиняюсь :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |