![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от души благодарю :horosho: конечно можно. Показать скрытый текст
я так устал ненавидеть всех. мой мир застрял в полюсах между добром и злом так, что не просто видеть смех во снах. мой астрал - сущий страх, я пробил себе голову этим всем, болен ей, но сжигаю всю память в кострах, строю мосты, укрепляю входы и выходы, вдохи и выдохи значат гораздо меньше, чем улыбки притарных лиц, но я тоже не очень искрененн, поэтому мы с тобой просто выстрелим во всех. зачем им жить, если крик пересилит шёпот? жизнь как штопор выдернет из калейдоскопа дней, убрав за шторы всё, что дорого. все песни зло - мне за них стыдно, знаю где живёт счастье, но упал в обморок возле входной двери, если хочешь - бери моё сердце кромсай на части, я верю в любовь и хочу быть участником пьесы, просто крича ночами на весь мир, срывая горло, вас бесит, а я люблю грезить тем, что я здесь. весь мир на ладони, сжимаю кисти в кулак и песком рисую свой мир. из семи миллиардов нас никто не запомнит, это неважно, главное, чтобы помнили мы. не знаю как дальше жить тут, каприз судьбы или моё сумасшествие, я затягиваю все узлы на шее. сам душу, молю о прощении, только зачем и кого? это смешно, ведь я чинно пру напролом. сношу все преграды, рву потолок, люстры падают, я так больше не могу, это неправильно. но продолжаю портить жизнь всем, кто рядом со мной, простите, это не я, но тот второй, он очень хочет сделать больно. я вырвался из его цепких лап на пять минут, мир подвис, а я сумел выкрикнуть эту исповедь антогониста, друг, добей меня прицельным выстрелом. всё, что внутри достойно большего, чем просто жить. моя память - бесполезный нарост души, я сдираю эти коросты с кровью, но они всё больше. тогда зачем в этом мире мы чем-то дорожим? если всё это боль и гной, положенные в тождество. часики вдруг ускорили бег, и все проблемы вдруг решил какой-то пустой человек внутри меня, а я слал всё к ебеням, и в пьяном коматозе бил зеркала, в которых вообще не видел себя. дороги усыпаны гноем, улыбочки выцвели, я разлагаюсь, запертый в гробу с этими мыслями. ща главное выстоять, братик, ща главное выстоять, подушка впитает моё море счастливой жизни. мне снятся сны, после которых не хочется спать вообще, в этой бездне тысячи выходов, но в моей дурной башке свои пещеры, в которых нет конца. держись, это двойное самоубийство длинною в жизнь. ночь. пьяные замесы. пустые смски. никому не нужные песни. лучше вообще не думать. лучше вообще бы вырезать сердце. оно мешает мне покинуть бездну. весь мир на ладони, сжимаю кисти в кулак и песком рисую свой мир. из семи миллиардов нас никто не запомнит, это неважно, главное, чтобы помнили мы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понравилось, но соперник слабенький, так что финал у тебя будет ;) |
послушал, предыдущий трек пизже на нарепит) |
Цитата:
Цитата:
|
с каким счетом Лёшку прошел?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, финал:horosho: |
Цитата:
а не, глянул STED.D 15 : 1 adrenal!ne injection Цитата:
|
круто очень, Федь :horosho::horosho::horosho: Люблю когда на треках с бешеными куплетами спокойный припев. Охуенный контраст выходит. |
как всегда заебись Фёдор:horosho: хотя хотелось мрачнее,грязнее чтоли) |
Цитата:
|
Умри тебя кот убьет сука трек #:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец отлично :horosho: В атмосферу погружаешься с головой просто. Ты шикарен :horosho: "Я так устал ненавидеть всех..." - третий раз с первых строк крышу срывает! |
Вообще угарный тречок! Мясоо :meat: |
Цитата:
|
ахуенно пиздец прям |
Цитата:
|
Забегу,отмечусь,будет интересно послушать,как инет будет нормальный послушаю,откоменчу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федя, ну этот трек, в первую очередь - разнообразие на батле, потому что ты делал 4 или 5 раундов подряд треки с одним и тем же посылом, или как это назвать правильно=) Текст: Со смыслом, тут без базара, и + по посылу нечто другое, чем треки на этот батл, на прошлые раунды. Рифмовку плохой не назвать, так что тут все четко. Техника: Как всегда - шикарна) Тут сказать нечего, максимум, но она может скоро надоесть, хотя заметно что ты что то, но добавляешь в подачку) это гуд=) ОВ: ну вот на восьмой раунд пиздец как понравилось, а тут чуток поменьше( Но все же трек лучше чем у херувима, наверное опыт решает, большая симпатия как слушателя и так далее) А вообще, песенка конечно говно ебанное:p, днище, че сказать:D. Текст - вода:ukrana:, читка - тупое гавканье:seva:. Сведение настолько хуевое, что с ушей кровь течет, сведено на наушниках от мобилы походу:D. Надеюсь правильно понял эти три строки последние? Добавлено через 1 минуту 13 секунд И кстати, ответь Вконтакте) третий день жду сообщения):D щас напишу че нить, что бы вверх поднялось сообщение, глядишь и ответ придет! :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |