сладкая мурлыка | 14 мая 2013 03:07 | Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077444260)
Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1077444246)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077444239)
збсь, поднял тему, напомнил про трек:horosho:
я хуею с него просто | Мне он как-то близок, с определенным периодом в жизни связан..Ну, и по тексту многое близко тоже :horosho::horosho:
наряду с первой частью "убить, чтобы остаться" и "воздушно-кабельным путем". последняя вообще связана с определенным человеком у меня.
"Концерт в самом конце", пожалуй, тоже из самых любимых.
под них залипаю очень часто.
Хотя, как я посмотрел, в плеере 19 треков стед ди, но эти четыре - самые-самые :miha: как-то вот так.
Люблю грузить себя стоком а.к.а депрессией и самокопаниями, потому для меня, пожалуй, самое то эти песни довольно-таки часто. | шаришь:horosho:
он пиздец точно попадает иногда формулировками.
вообще талант, я считаю. особенно на фоне этих долбоёбов шаблонных с кривым пением в припевах, автотюном и даблтаймом. | "Бездушный симпозиум клонов" :horosho: Не могу слушать, многие треки уже по одной схеме у людей. Да и приемы/панчи/раймы однотипны на редкость.
Вообще сколько уж у меня к рурэпу в целом претензий, но я ему заочно всё прощаю за некоторых исполнителей, которых чудом нашел :morj: вот и один из них как раз.
Вот у стед ди абстрактно вроде всё, да, но иногда просто пиздец проскакивают удачные формулировки. Причем... Это "иногда" во много раз чаще, чем у всех других исполнителей, вместе взятых :morj: Плюс сама гармония, что создается именно словесными конструкциями - минусом - подачей. Настроение рассказанной истории, так сказать, попадает, бывает, просто невероятно удачно. Не знаю, поймешь ли, о чем я, но вот как-то так. У этих четырех песен - да, попадает в наибольшей степени, с кем-то/чем-то связано.
+ Думаю, что мироощущение у него схожее с моим, если по песням смотреть. Не то, чтобы мне нравилось себя жалеть, например, просто много личного в его песнях вижу.
Иногда - из-за размытости формулировок, позволяющих додумать, иногда - именно из-за их конкретики своеобразной.
Что-то фанатизмом веет пиздец :ma3im: |