![]() |
Stee1 A1ive-Past in Future/Осень 2007 Стук дождя,где то за окном,через стекло уже холод, а небо говорит постой.жаль,лето обошло мимо- время летит и картинки пора сменить картинами, мир для двоих,но стоит ли расправлять крылья? глаза в пыли?можно вниз спрыгнуть? Забудем о том что было раньше,в небесах устроим сердцам праздник-без лишних фраз,нет краиностям! спрячься от того что было,дай место счастью! здравствуй моя судьба! что взять с собой?зачем заново сжигать пепел? место прошлому впереди светом укажет время! и сколько бы там не было боли,ведь я доволен Past in future попробовать стоит! любовь нам шопотом писало звездное небо все беды временны,верь мне лишь счастье, здравствуй,моя судьба,а сердце скачет,ты рядом любовь не иначе как,да и к чему слова-только глаза я утонул,душа и мир в твоих руках, во снах и наяву,живу дышу любя,идти вдвоем вперед мечта? крупицы памяти пыльной,слово остыло оставим за спиной!только дорога вперед нет места лишним,тише,услышь мелодию моей души... что взять с собой?зачем заново сжигать пепел? место прошлому впереди светом укажет время! и сколько бы там не было боли,ведь я доволен Past in future попробовать стоит! Километры,но что они стоят,стоя с нашей любовью? ведь все по новому!наша история,берет резко вверх выше! повернись не бойся лишь на миг. стекло бьется навсегда- довольно порознь к новому-мы не вчера добьемся вечности впереди, сны нарисуем жизнью,за меня держись что взять с собой?зачем заново сжигать пепел? место прошлому впереди светом укажет время! и сколько бы там не было боли,ведь я доволен Past in future попробовать стоит! 1:57 16.10.2007 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |