![]() |
Steel ft devero(п.у-Lazy MaZaFaKa!)-однообразие вооот записался первый раз на студии))):king: запись-BGDrec:med: читаки: припев-Lazy MaZaFaKa! 1куплет - Steel 2куплет-devero ссылка http://rghost.ru/4646024 ждёмс адекватных комментов :seva: |
апчик:p |
первый глуховато звучит иногда заглатывает да и голос поставлен не так уж, но я не скажу что плохо, просто не увидел чего то пиздатого) второй звучит поинтересней но рифмы не очень) молодцы в общем но изза хм-сведоса на репит не ставится, успехов пацаны:saint: |
Паня[PF] :med: ждём тбя vaGOz спасибо Вано) |
с первых секунд понял что сведос уг:muse: а это ебать мой хуй ахуенно не комильфо:muse: моглб звучать в разы лучше... а так какбе средненько...нужна сводка пасаны...бес писты:muse: звучит вроде бы ровненько но 1 хуй... |
Потанцуем :rus:спасибон |
Первый как рифмы выделял не понравилось! Второй слова глатает, но звучит интересней! Сведос кака! Но по ОВ могло бы быть не плохо! |
StorM_TS злой дима :Dспасибо |
Саш, а сводили тоже на студии и за деньгу?:facepalm: вы молодцы:inlove: |
Цитата:
|
с определённым дебютом кстати. попивая вологодскую ряженку из коробочки, я думаю что вы молодцы. всем шуга, пасаны:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд ничё в выходные запишем ещё песенку:rolleyes:постараемся)а щас я пока под французов балдею:med: детермине |
хорошая подачка бодрая:) неплохой такой трек:) удачке :voin: |
я чуть злей, чем самый добрый человек на земле!;) |
Цитата:
|
понравился трэк, подача хороша :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 14 секунд чо чо ещё кто скажет?:rus-zagul: |
Хорош! |
эф трю спасибо:trumi: |
не плохо, но по мне есть над чем поработать =) |
STILIAGAZ благодарствую) |
Что-то студия ваша не очень блещит...а трек так хорош ;) |