![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну ничё так, минус понравился ;) |
Цитата:
|
бит няшный:horosho: чутка по ритмике не ровно,так впринципе подача хороша вполне,качество получше надо дружок:nuttkase: |
Цитата:
|
Не люблю дефекты речи(( а у второго и третьего они есть. Есть слеты по биту, какие-то кривые перебеги, задышки в голосе слышны! А так по сути трек на четверку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRO_speckT :inlove::Dспасибо димас |
Минус прям :meat::meat: Подача хорошая,её б отточить и вообще наверное заебись будешь ввыкладывать...на общее впечатление оч даже понравилось) |
Цитата:
|
сводка не очень, а так то очень хорошо.:horosho: у обоих есть какие-то дефекты чтоле :confused: |
качество - ужас . ну не ужас, плохое так скажем подача есть, нужно полировать дикцию цените и мое https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-toska-rem-digga-prod-358531/ |
Цитата:
Цитата:
|
минус пиздат.... в целом средненько....читочка не уверенная...Деверо сильнее остальных!:dovolen::horosho: молодчага.... прогрессируешь с каждым разом все больше! за твое здоровье:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За сведение уже много было сказано ранее, поэтому промолчу))) По треку - неинтересно слушать ибо изюма никакого нету. Открою великую и воистину ужасную тайну: нормальные тексты не пишутся за 10 минут либо полчаса:wytiw: Второй читака чутка получше первого, но всем одинаково надо стараться ибо пока что это слабенький уровень. Удачки. Чтобы в следующий раз услышал от вас бомбу!!!;) |
:morkovka: Трэк в норме Дикцию Деверо надо подкачать больше понравился нежели1 мс))):horosho: |
средненько как то, на разок:| |
всем спасибосы:bokal: |
аё аё))))просыпаемся:) |
аааааааааааааааааааааааааап :trucat:слушаемс |
[QUOTE=devero;1072605495] Цитата:
хммм... Интересно... Почему я Всё таки оказался рокером вдруг??... А во-вторых, в каком плане я неформал?? В третьих, кто тогда ты???? :bomba::bomba: |
Кстати... Ребят... Мне просто интересно, а Почему вы Не написали авторство минуса!??) Просто Ребята, которые постят здесь, оценивая вас и отдавая респектосы за минус, не знают ведь что минус та не ваш.;) Написали бы ссылку откуда минуса качаете!)) Я просто против того, что вы вводите ребят в Заблуждение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |