Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Steiberg Hypersonic VS. V-station &Absynth вместе взятые?давайте посмотрим! (https://www.hip-hop.ru/forum/steiberg-hypersonic-vs-v-station-and-absynth-vmeste-36174/)

REALIZE 20 мая 2004 14:39

Steiberg Hypersonic VS. V-station &Absynth вместе взятые?давайте посмотрим!

Steiberg Hypersonic VS. V-station &Absynth вместе взятые?давайте посмотрим!
Поставил недавно Гиперсоник и удивился: от Станции и Абсинта можно просто отказаться .Плагин выдает довольно правдоподобные звуки ,и, по количеству и по качеству по-моему сделаетэти два синта...

ch3rry 20 мая 2004 14:48

И че дальше?

REALIZE 20 мая 2004 15:01

А то ,что другие плаги можно смело перенести в корзину....

ShaTooN 20 мая 2004 15:11

Re: Steiberg Hypersonic VS. V-station &Absynth вместе взятые?давайте посмотрим!

Цитата:

Цитата от REALIZE :
Steiberg Hypersonic
где скачал данный плугин?:D

WS Keal 20 мая 2004 15:15

это не plug-in а vsti, честно говоря ничего особенного я для себя в нем не выделил, и не использую его...

Al Junior 20 мая 2004 15:16

Абсинт по кач-ву звучания точно гиперсоник уделывает, а вот в-стейшн это вообще херня по звучанию..

REALIZE 20 мая 2004 16:42

Я говорил не о качестве звучания как таковом, а о правдоподобности ...Уж этим Абсинт по-моему похвастаться не может.

REALIZE 20 мая 2004 16:45

Я его не качал ,взял с диском.Качать бессмысленно(распакованый занимает 195 мегов.)

WS Keal 20 мая 2004 18:26

Абсинт классная весчь, звук клевый да и интерфейс приятный, интересно будет ли кода нить софтовые звучать как железяки...

ch3rry 20 мая 2004 18:33

Цитата:

Цитата от REALIZE :
Я говорил не о качестве звучания как таковом, а о правдоподобности ....
Тебе правдоподобность важнее качества звучания?

Al Junior 20 мая 2004 23:06

Причем тут правдопобность, если сравнивать, считай, сэмплер с синтом. У абсинта синтетика лучше звучит, чем у соника, а у соника всякие живые инструменты есть, которых нет в абсинте, и быть там не должно.

REALIZE 21 мая 2004 15:59

2ch3rry:Я ждал этого вопроса!не ,ну тогда давайте использовать что-то такое,что будет похоже на 8ми битные звуки,типа тех,что в теле приставках ,но зато чтобы звучало качественно!Это ты имеешь ввиду?По-моему правдоподобие важней!

ch3rry 21 мая 2004 16:53

Не, тут надо искать компромисс между правдоподобием и качеством.

REALIZE 22 мая 2004 12:12

Хорошо давай разберемся,что ты подразумеваешь под словом качество?

WS Keal 22 мая 2004 16:19

мля не тупи, синтезатор оценивают по качеству звучания тех волн которые он генерирует, а также по наличию различных модуляторов, фильтров, и их огибающих. А правдоподобность это хуета какая то, в синтезаторе генирируются волны с коротким периодом, которые бесконечно повторяются, поэтому правдоподобности быть не может... а Гиперсоник это не синт, а какой то полусэмплер. Поэтому если ты слышишь там реальные пицикато стрингс то это не значит что Гиперсоник генерирует правдоподобно, а это значит что гиперсоник ваамще не генерирует, а использует сэмплы свои, от того и весит дохера...

REALIZE 31 мая 2004 09:26

:o Да ладно....Просто хотел создать тему, в которой можно набраться знаний о Синтах и Сэмплерах,кстати если кто знает че еще стоящее,советуйте....

Dron48 2 июня 2004 02:50

зачем тогда так коверкать название? я думаю синтезаторы нельзя сравнивать в кровавой битве против друг друга. каждый по своему хорош и используется в связи со своими особеностями

REALIZE 2 июня 2004 09:19

Ну так Ё моё....Вот связи с этим и можно спрашивать,кто че пользует и в каких целях...Вот вчера себе Zeta скачал,пока еще толком не разобрался ,но посмотрел пресеты и ужаснулся:да там стандартные по большей части противные электронные звучки,из которых довольно сложно составить нормальную мелодию тк они даже с одной ноты вызывают рвотный рефлекс.Лично мне не понятно,почему на сайте CJCLUB.RU этот синт получил оценку 9/10....

REALIZE 2 июня 2004 09:21

Насчет названия :Блядь я тока ща заметил,МАДА ФАКА....
HY kone4no je STEINBERG!!!!!

WS Keal 2 июня 2004 09:37

REALIZE ты потому что еще неопытный и неумный, поэтому для тебя z3ta+ может казаться дерьмом :) Не в обиду

REALIZE 2 июня 2004 09:58

Я не говорил что говно,правильно?!Просто после того как я пересел (или не очень) с срезанных семплов на всякие тама синты мне стало немного непривычно.Первый шаг к профессионализму-не обижаться...

Dron48 2 июня 2004 12:01

ну пользуйся штайнбергом, раз семплы тебе нравяться, почему на сайте CJCLUB.RU z3ta+ получил оценку 9/10, это не к нам а к CJCLUB.RU

у меня нет возможности выкачать гиперсоник, ни купить его. вот и крутишь синты. у тебя есть гиперсоник, он тебе нравиться, ты его используешь. всё просто

REALIZE 2 июня 2004 14:14

ну,положим, в этом я сам могу разобраться:p ,правда?!

REALIZE 2 июня 2004 14:17

Тема не в этом заключается!Что я пользую-я сказал,что вы пользуете и чем это хорошо или чем плохо,вот чего хочется узнать.

ch3rry 2 июня 2004 16:17

А че назвал тада так? Надо было "Програмные синтезаторы - плюсы и минусы".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.
Страница 1 из 2: 12