![]() |
Стейл - Ты и я Раскидало нас по разным городам, но тебя я никому никогда не отдам Ведь знаешь, мои слова не обман, ночью снова своим даю волю стихам Пусть голоса твердят, мол, не быть нам вместе, в любовь примешан яд Но нам рукой подать до звезд наших, а вы проживете, страсти не узнав. Чем ночь темнее, тем любовь все ярче светит, не важно, зимой ли, летом Умели ли вы любить, как я, нас называя "дети", мол, нет света в склепе И, в чувствах признаваясь, не лепите афоризмы, в них надо смыслить Отдавая себя всего любимой, оставаться сильным, и голоса затихнут Проживем без вас, не нужны советы, чужие слова нас покроют пеплом Разлучить пытаясь, пропали где то, а узы сердец двух стали крепче. И пусть, просыпаясь утром, из окна видим не один и тот же пейзаж Прыгнуть со скал и подняться со дна, я готов за тебя жизнь отдать Осторожно, цена слишком высока, и хоть навсегда ты у меня одна И хоть с тобой вместе неспроста, не все будет просто, но унывать Тебе не дам, я не подарок и не сюрприз, но стеной защищу от брызг Буду зонтом от непогод для любимой мисс, за нами двоими дверь закрыв. Ты и я, в нашем мире без снега и дождя Пусть чужие голоса снова нас делят и винят Не поддадимся им, сомнения оставив позади Промчимся мимо тех, кто нам не рады угодить. Ты и я, в нашем мире без снега и дождя Пусть чужие голоса снова нас делят и винят Не поддадимся им, звук их слишком слаб и тих Промчимся мимо тех, кто не принял нас двоих. |
Грамматических ошибок много, ритм сбивается, и на глаголы рифмы, да и добрая тема не нравится сама по себе. Старайся. Интересные слова есть, но пока что не тот вид ещё. Продолжай. Показать скрытый текст
А ты корыстный... :guinda:
|
Такая уж большая корысть ?) Спасибо за комментарий, заметь, там внутренняя рифма еще :) И можно про грамматические ошибки, где они ? |
Цитата:
Да, заметил, но она квадратом отдаёт. Местами неправильно слова подбираешь, а местами постановка слов не звучит. |
Спасибо, буду работать дальше :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |