![]() |
Steinberg Hypersonic 2 - проблема Пишу минуса во фруктах,поставил гиперсоник второй вот когда наигрываешь просто все нормуль,вообще не торомзит ниче и тд,когда нажимаю на плей или перехожу на пиано ролл и там чтото пытаюсь мышью уже нарисовать,жутко лагать начинает,при этом гиперсоник не издает ни звука) вообщем все повисает и все... никто не знает в чем проблема? комп вроде у меня не особо слабый Pentium 4 1.8 Ггц,640 мб оперативки,звуковая карта m-audio delta 44 |
Цитата:
|
у меня таже тема :miha: |
с дровами мож залупа какая:confused: |
в настройках аудио попробуй девайс сменить если есть, асио выбирай ;) |
да да, гиперсоник 2 он такой, сука :krik: то глючит, то ваще пропадает. заебал :o там его можно подключть по ВСТ, а можно по ДэИкс. у тя как? попробуй и так и так + увелич буфер |
Цитата:
но нет разницы но прикол в том что я его в кубе решил попробовать и все отлично работает) но в кубе не привык я |
криво встал, переустанови и снова h20 крякни |
Цитата:
на кубейсе все великолепно работает) что за бред |
другую версию поставь, прежняя хуёвая, здесь много уже такой же проблеммой жаловались |
Цитата:
|
Ну я так думаю, что Steinberg будет в первую очередь под Cubase и Nuendo делать VSTi, что бы они там безупречно работали, а в остальных редакторах уж как придется. |
Цитата:
ну да, но просто с другими продуктами от steinberg никаких проблем никогда не было |
У меня на фруктах все отлично работалет, я правда покупал... Может версия херовая? :( |
Цитата:
|
у меня фрукт не видит его((( |
короче такая проблема только с кубом: я когда открываю второй гиперсоник в кубе он мне пишет чё-та типа лицензия h2o драйвера не распространяется на это этот продукт и т.п. и дан дальше список на что распространяется, там нуенда, плаги всякие.. в чём дело? есть у кого свежий этот драйвер? кроме куба везде работает, но я нигде кроме куба не работаю)) |
можно не отвечать, добрый Rybik её уже решил:dovolen: |
Скиньте рабочую ссылку на скачку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
берите пример с человека, он на флуд закодирован, берите пример! |
у меня там очередная проблема: некоторый интрумент целыми разделами не открываются, самое обидное - скрипочки. я выбираю пресет, жму комп наинает глючить, минуты две думает, но так и не открывает! с чем может быть связано? |
гиперсоник неполный? |
полтора гига. в разделе птчей и сэмплов скрипки есть, не понятно:confused: |
blya a u menya vashe chto on nevkluchaetsya... ustanavlivaetsya pizdato,uzb kluch toje no patom tamo cherez uzb kluch nado vibrat hepersonic i najat start hypersonic no problema v tom shto eta knopka nevkluchaetsya.... cho delat??? |
Незнаю, что у кого не включается, вчера поставил все прекрасно работает. Скачал в torrente. |
Вложений: 1 А у меня такая вот проблемка помогите плиз установил а когда открываю такая хуйня вылазит |
Цитата:
|
Последний раз, когда я переустанавливал Hypersonic, стёр какой-то файлик в system32 (видимо, зря), так потом проблема установки затянулась месяца на четыре и решилась только с переустановкой винды, а до этого всё время такая же табличка выскакивала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по сабжу такая же фигня, что делать? :confused: |
Цитата:
|
А ДАЙТЕ КТО НИТЬ ССЫЛОЧКУ НА 2 ГИПЕР,ХОЧУ ОЗНАКОМИТЬСЯ,ТОЛЬКО ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ СКАЧКИ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спс |
У меня была такая же проблема,гиперсоник можно подключить по ревайр и проблема решиться;),сейчас все норм и нече не лажит,даже когда во фруктах много всяких плагинов и прог через ревайр!!! |
Цитата:
|
он глючит только если его по DX подключать, так писали на торрентах. |
Цитата:
вот только не вдупляю разницы VST, DXi и пр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |