![]() |
Stella - Кодекс молчания ,6 раунд Intergalactic battle , vs TratiL ака Мс с Марса Приветы!Вот трэчок на 6 раунд от Стэллы,комментарии приветствуются:horosho: http://rghost.ru/3439394 Приятного прослушивания! |
ничё так девочка читает, мне понравилось |
трэк не так уж вкатил,скорее всего по вкусу не подошёл,а так в общем читает она нормально,а вокал мне не понравился что-то... |
хорошая история.и трэк тоже не плохой. Я за Гришу болею:) |
Хорошо так :cool: |
не сильно так понравилось,слабовато по оппоненту |
припев некрасивый. лучши бы мужчина на бэке исполнил весь припев ;D и напевки в куплете не понравились совершенно. ну текст вроде хороший)) удачи) |
ахуеный трек!!!! трогательный... :(:(:( оппонент проебал без шансов... |
Хорош трэк:horosho:,но Гриша Тэ сдал "невыносимый" раунд=) |
стелла больше других девочек на батоле нравится)) но марс конечно силён:( |
Ваще никак :bad: Гриша дальше! |
неочень то поёшь. нужно погрубее |
Мне понравилось) припевчег понравилось как спела) куплеты технично исполнены |
Читаешь хорошо,текст тоже мне понравился,припев как то не в цвет) но трэк почему то не запоминается,для меня на один раз прослушки) Удачи!) |
Пиздато как по мне ваще! |
афинеенный трек:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо , кому нравиться...кому не нравиться тоже спасибо за внимание):kiss::kiss::tomato: :seva: |
|
:horosho:Крутая :horosho: Читка нравится. |
скучновато....но всё же норм!! |
позже послушаю напишу хорошо что сдала думал не сдаш;) Добавлено через 15 минут 19 секунд ну чесно без пизды я бы не слушал этот трек второй раз такие истории надо читать как то без технических выпенрежей( пустой трек помоему.голос миный юный такой.но я не люблю пение и все такое посмотрим как судьи...но что то мне кажеться что я прошел. могу ошибаться:confused: а так удачи канешно:muse: Добавлено через 16 минут 7 секунд стелла мне вот интересно как тебе мой песнь? можеш тут написать:) |
Гррррришка Тэ даальшееееее)) ;) Стэлла похожа на Мэду кстати голосом да и стилем) |
Самые большие яйца на батле у Стэллы |
Цитата:
Анько молодчинка) я лично Карабина и данный трэк зарепител уже))) |
круто,единственное что припев не понравился,болею за тебя:) |
припев чето как то сразу испортил впечатление от трека. Техника хороша. но снова напевки её портят. Гриша дальше тут.. |
начальные вскрики по верх бита про Фольксваген ? :guinda: Трек порадовал но Гришаню врятле пройдешь..(( |
Все кроме припева.А вообще Стелла красавица.Читка кул) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |