![]() |
Стелс - Для тебя Читка, текст, сведение - Стелс Минусок - Немец какой-то накаченный на обложке был Записано на майк за 12 рублей. Текст написал еще 2 недел назад был мною написан о том, как меня заебали некоторые личности. :D Качаем и пишем мнение по тексту, подаче, что как можно улучшить и т.д. http://dump.ru/files/n/n680640226/ Жорик, жду от тя коммента, гей.:kiss: |
Более-менее, как для тебя. Как для рурэпа - ГАВНО!!! Ниче старайся, может лет через 10 получится. Сам гей!!! |
Ты дрочишь на мой аватар? |
хотел нажать на отмену, ну да пусть... докачаю.. заценю что там на мик за 12 начитали =) |
Весело:horosho: |
Хех- трек нормуль =) :p |
Спасибоооооу Вам. Положительные мессаги очень хорошо влияют на мое творчество. :D |
"для себя" |
Блять что-то стелсов развелось всяких))))))))))) |
трек веселый... мальчишка держа в руках мик за 12 рисует вокруг себя игрушечный театр: тёлочки танцуют вокруг него, он читает, тёлки тают... потихой но тают все :D даже два раза послушал! :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось в треке когда ты там про сестру сказал что она даже вынесит кого то там...Гы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а ты на мой? Добавлено через 2 минуты Ну ваще если чесно трек реально получше предыдущих, качайте, зацените, ведь если не качать неизвестных исполнителей, то конеша все будут говорить, что у рурэпа нет будущего. Стелс респект!!! |
Цитата:
Зачитал потешно! Молодчик. |
Ап! :guinda: Добавлено через 17 часов 56 минут Бля за ночь дохуя комментов пришло. :guinda: |
Ап х2 |
ап х3. это гайвер-робот. третья модель. :-D ну, типки по свыше 1000 сообщений, кроме андерплант, плиз комменты, где лучше, где хуже? Добавлено через 17 часов 9 минут Заебали пидарасы, больше не буду поднимать тему!!! :tomato: |
Хуйня. аренбишник хуев |
Цитата:
|
Цитата:
|
веселый ты тип :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|