| Л@по4ка
25 декабря 2007, 13:48
| | |
#1 (ПС)
| Stelsy - Нет слов чтобы молчать..... Нет слов чтобы молчать......
Нет слов чтобы молчать……хочется подойти и тебя обнять. Крепко прижаться, что б навсегда запомнить этот взгляд….. Ты уходишь? Уходи…… Я останусь одна, просто запомни мой адрес и мои глаза
Знаю, что еще не раз услышишь дыхание глупое в трубку. Прости если была не права!!! Я же любила тебя, к другому уходя……
Дикая мята, смятая постель. Губы дико кусались……кубики люда заставляли ждать и слезы ронять….
Льется дождь, а я бегу в никуда. Навсегда оставь в сердце последние слова, чтобы все перевернулось и я не ушла.
Холоста, но метко раздетое тело вновь ощущает боль, но ведь боль заснула. Хотя быть может вернулась?!!!
Вновь я понимаю, что нет пути назад……Я сжимаю в руке мокрую салфетку…… Начинаю шагать, чтобы не рыдать…
Напротив идет знакомый силуэт
-Здравствуй леди!
-Это вновь твой удачный эксперимент?
Я тихо через слезы ответила ему вслед….
Он подошел, обнял и сказал:
-Нет!
Я не поверила…… взяла и ушла, чтобы хотя бы на миг забыть тебя. Я болею уже дыханием лжи…… Только ты мои руки отпусти!!!!
Мимо проходишь, улыбаешься напротив…Смотришь в мои глаза и не видишь слезы. Обрываются мысли , скрежет пустота. Смотришь в мою сторону, а я сажусь в машину……уезжая в никуда……
Кто знает, как сложится сегодня судьба? А пока я одна за рулем машины, и в пространстве холодна! Дождь капает, торопится куда-то, а я жду вновь твоего возврата…..
Три чахлые розы читают лирические заклинания. Я ухожу в пустоту не навсегда, отвечаю…. мне хватит сегодня просто вина…. Только бы не подавится слезами вслепую, чтобы на пульсе услышать мелодию родную…… | | | | | | Цинизм - это Я
25 декабря 2007, 13:53
| | |
#2 (ПС)
| детская непосредственность вперемешку с красивыми словами...
а про глупое дыхание - вобще кака. | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2007, 13:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Viga детская непосредственность вперемешку с красивыми словами...
а про глупое дыхание - вобще кака. Иди на хуй, ты не хуя не понимаешь. -Цитата от Stelsy Нет слов чтобы молчать......
Нет слов чтобы молчать……хочется подойти и тебя обнять. Крепко прижаться, что б навсегда запомнить этот взгляд….. Ты уходишь? Уходи…… Я останусь одна, просто запомни мой адрес и мои глаза
Знаю, что еще не раз услышишь дыхание глупое в трубку. Прости если была не права!!! Я же любила тебя, к другому уходя……
Дикая мята, смятая постель. Губы дико кусались……кубики люда заставляли ждать и слезы ронять….
Льется дождь, а я бегу в никуда. Навсегда оставь в сердце последние слова, чтобы все перевернулось и я не ушла.
Холоста, но метко раздетое тело вновь ощущает боль, но ведь боль заснула. Хотя быть может вернулась?!!!
Вновь я понимаю, что нет пути назад……Я сжимаю в руке мокрую салфетку…… Начинаю шагать, чтобы не рыдать…
Напротив идет знакомый силуэт
-Здравствуй леди!
-Это вновь твой удачный эксперимент?
Я тихо через слезы ответила ему вслед….
Он подошел, обнял и сказал:
-Нет!
Я не поверила…… взяла и ушла, чтобы хотя бы на миг забыть тебя. Я болею уже дыханием лжи…… Только ты мои руки отпусти!!!!
Мимо проходишь, улыбаешься напротив…Смотришь в мои глаза и не видишь слезы. Обрываются мысли , скрежет пустота. Смотришь в мою сторону, а я сажусь в машину……уезжая в никуда……
Кто знает, как сложится сегодня судьба? А пока я одна за рулем машины, и в пространстве холодна! Дождь капает, торопится куда-то, а я жду вновь твоего возврата…..
Три чахлые розы читают лирические заклинания. Я ухожу в пустоту не навсегда, отвечаю…. мне хватит сегодня просто вина…. Только бы не подавится слезами вслепую, чтобы на пульсе услышать мелодию родную…… Малыш, ты супер, мечтанул, как я тепленькоу обнимаю тя за нежное тело, прижимаю к се и цеулую. 
Мне понра. Ня.  | | | | | | Цинизм - это Я
25 декабря 2007, 14:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от СТЕЛС Иди на хуй, ты не хуя не понимаешь.
нахуй сам, осёл. критику не воспринимаешь? хочешь чтобы все писали - ой как хорошо, ай как здорово? а хуя - сколько людей - столько мнений.
Малыш, ты супер, мечтанул, как я тепленькоу обнимаю тя за нежное тело, прижимаю к се и цеулую. 
Мне понра. Ня.  а , теперь понятно....кукушка хвалит петуха, так сказать... | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2007, 14:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Viga а , теперь понятно....кукушка хвалит петуха, так сказать... Так сказать иди на хуй, вася, не понимаешь творчества - не пизди попусту, ай?
Сорри за флуд в теме.  | | | | | | Цинизм - это Я
25 декабря 2007, 15:01
| | |
#6 (ПС)
| ага, а ты типа "ценитель". 
теперь заметь,"ценитель", что кроме тебя никто внимания даже не уделил этой теме. Ценитель,бля. вот и цени дальше, осёл.
Базар окончен. | | | | | | Л@по4ка
25 декабря 2007, 15:03
| | |
#7 (ПС)
| | | | | | | Дикий Но Скромный
25 декабря 2007, 15:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Viga ага, а ты типа "ценитель". 
теперь заметь,"ценитель", что кроме тебя никто внимания даже не уделил этой теме. Ценитель,бля. вот и цени дальше, осёл.
Базар окончен. )))))) | | | | | | Л@по4ка
25 декабря 2007, 22:25
| | |
#9 (ПС)
| мдя...как всегда....чтоли мыслей больше нет))  | | | | | | 24 10
25 декабря 2007, 22:33
| | |
#10 (ПС)
| Хорошо, с чувством, неудачные технические моменты присутствуют, но это хрень всё, для буквоедов и кротов..... не плохо  | | | | | | Л@по4ка
25 декабря 2007, 22:57
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Stan Li Хорошо, с чувством, неудачные технические моменты присутствуют, но это хрень всё, для буквоедов и кротов..... не плохо  Спасибки....я очень рада))))))  | | | | | | Просто еще не весна...
26 декабря 2007, 10:18
| | |
#12 (ПС)
| и мне понравилось..... есть маленькие неточности, но эт фсе ерунда.... вот Добавлено через 31 секунду
Светик, ты молодец!!!  |
Последний раз редактировалось Jedi, 26 декабря 2007 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
26 декабря 2007, 10:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Viga ага, а ты типа "ценитель". 
Базар окончен. Ебать ты олень. Убей себя, гееееееееей. Ай? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Stelsy Малышка.    |
Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 26 декабря 2007 в 10:29.
| | | | | Грязный Саунд
26 декабря 2007, 10:30
| | |
#14 (ПС)
| Света умница   
редко местами есть неочень, а в основном я с наслаждением читал | | | | | | Л@по4ка
26 декабря 2007, 14:50
| | |
#15 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Stelsy, 26 декабря 2007 в 14:52.
| | | | | Грязный Саунд
26 декабря 2007, 15:32
| | |
#16 (ПС)
| | | | | | | Dipsomaniac
26 декабря 2007, 15:53
| | |
#17 (ПС)
| слабо! жуткая банальщина | | | | | |