Л@по4ка
5 ноября 2007, 13:09
| | |
#1 (ПС)
| Stelsy - Простила! Только зачем? Простила! Только зачем?
Ветер срывал в эту ночь тюль, а с меня срывал одежду, он притворялся верным, как и ты. А сейчас готов, подарить боль. Самостоятельный крик души!!! Пафосная мелодия, открывала дорогу в другой мир, крылатых стран. Я сидела на карусели, сигаретой… Я пускала дым, изображая тебя, а небо плело паутину; если любишь, то вновь простишь. Егор звонил до сих пор. Я не брала трубку все ровно, только не сейчас, не сегодня. Потом приходили электронные письма по a-mail, и на мобильном их было полно. Я не читала, а просто удаляла. И кто говорил, что этот человек не причинит мне боли? Словно ты стал чужым!!! Слышеш, все обрезано, и выходит за рамки. Не возможно собраться с мыслями!!! Что я говорю? Ведь он нужен мне!!!
-Я так глуп!!! Я хочу, чтобы ты простила вновь меня. Я знаю, что ты устала это делать, но прошу прости меня в последний раз!!!
-Мне кажется, что мы снова с тобой так близко!!! Ведь по-другому быть не может.
-Я шепчу тебе на ушко счастливую сказку, ты веришь. И тогда мы растворяемся в друг друге. Попробуй дотронуться ко мне!!!
-Легкое касание руки! Ты так целеустремленно растворяешься в моих глазах, а любовь как допинг, ее хочется вновь принимать вовнутрь.
-Представляешь? Мы снова окажемся рядом, всего лишь через пару месяцев. Ты только представь!!! Я буду вытирать твои слезы, стоя в аэропорту, а ты будешь задумчиво искать изменений во мне. Потом мы кардинально решим уйти в направлении одного пути, а этот путь будет перед нами ставить сотни преград.
-Рука в руке!!! Милая улыбка, нежный поцелуй. Дорога в ночь!!! Тихий вечерь, а за окном идет дождь. В постели двое рассказывают свои впечатления, о разлуке. После ты говоришь «Люблю!!!», и все переворачивается в бурную сцену любви и ласки. Завтрак в постель, теплое кофе, солнечный день и мы снова шагаем по проспекту, который нам до боли знакомый!!!
-И нам будет хватать сил, чтоб отдаваться друг другу каждый вечерь. Вспомни, как я боялся тебя потерять!!! Я думал, что надо бежать за тобой, ведь нельзя оставить любовь на пару лет, которая живет во мне. Разлука дала многое понять.
-И почувствовать тоже!!! Супер-леди, плавная походка, правильный мэйкап, жесты и мимика удовлетворяют глаза мужчин, она подвластна считать себя Богиней, вернее ее так называют. Ловкий взгляд, а сердце словно у ангела. Такой считали меня! Возле твоей Богини толпились милые черты лиц, которые добивались заслужить истинной любви. Бархатное и нежное тело, даже нежнее шелка растворялось в чужых руках. Я была не верной тебе!!! Я не могла уйти, так получилось!!! Казалось, что это игра, а я ведь так хотела быть с тобою в эту ночь. Ты далеко, а я не сдержалась!!!
-Легкое поведение, мысли еще летят по ветру, страстные губы, красивое лицо, но совсем не родное тело. Я понял, что это была не ты и что ты совсем далеко. Нетрезвые мысли, пару таблеток аспирина. Грустное лицо, огромное количество выкуренных сигарет. Трусость признаться себе, что это действительность, или не верность засела во мне. Я не знал!!! Я тоже оказался в чужых ласках, так получилось. Не кто не виноват!!! Главное, что после всего этого не осталась пустота. Ведь мы есть – ТЫ и Я!!!
-Преданность, что это такое? Что такое скука, честность? Как так случилось? Ты и я – грешны!!! Но, ты прав в одном, в том, что мы до сих пор есть. Я люблю боль, ту которую ты приносишь мне. Я люблю неровные линии, не правильные изгибы внутри души. Разве было бы интересно жить не изменяя, не целуя чужых губ, и не отдаваясь в страсть?
-Вот в этом и заключается суть всей любви!!! Ведь здесь присутствует преданность, скука и честность. Боль!!! Слез поток, они бегут по твоим щекам!!! Я люблю тебя всей душою и сердцем. Спокойной ночи, мой милый Ангел!!!
-Спокойной ночи, моя радость, моя боль, моя преданность и тоска!!! |