![]() |
Stelsy - Просто для тебя.... Просто для тебя….. Я ухожу….. Только ты меня прости… Мои слова оставлены без сдачи, Но с подачей, тебе нужна не я! Я же говорила, Что однажды захочется уйти! Не потому что больно, А потому что другое счастья показалось лучшим! Большой прорыв в твоих мыслях иллюзий! Пусть любовь считает злой, Но она ведь в разноцветных тонах. Лишь горечь живет в твоих глазах, А любовь не живет со мной! Прости, мне жаль! Я среди всего унижалась! Просилась дьяволом не стать, А теперь ангела потеряла! Судьбу сломала?! Нет это была игра! Меня нашло другое счастья, Оно крепкое и верное, Так кажется мне! Пусть болтается боль на ступенях! Пусть не улыбается солнце мне! Я не виню тебя! Я виню, тот день когда нашла тебя! Глаза свои закрой, А я одену яркие бусы на шею, Но не увидишь ты меня! Потому что не простишь! И больше не заметишь. И даже не вспомнишь, Мой взгляд и глаза… Вокруг тебя много девчонок! Зачем нужна я тебе? Я далеко… Прости, но мое сердце к тебе пустое. Меня обнимаешь не ты, А другой….люблю его! Больно не будет! Как ты сам сказал: «Расстояние не сближает нас!» Ты! Я резала руки! Я пила снотворное… Я хотела быть с тобой! Где твой город? С кем сейчас? Где я обрела покой, Знаю только я. Задыхаюсь, от того, Что тебе больно! Немая пустота пишет: «Ошибся адресат!» наивные слухи… мне надоели твои глаза! Видел бы ты мои руки! Они в царапинах… На них нет живых мест! Я вырвала сердце, Чтобы бороться с чувством – люблю! Странно болит там… Странно вновь тебе врать… Видишь меня полюбили! Я вновь вцепилось в красивую и блестящую улыбку! Он здесь! Он близко! Нас лишь разделяет 200километров, От друг друга… Мы пьем вмести кофе в постели! Любовь – это вдохновение… Я не слышу больше бой часов, Потому что ушла печаль… Такие кукла, как я тебе не нужна! Я не создана для любви, Чтоб любить таких ангелов, как ты! Так бывает малыш! Вот я и сошла с дистанции...Прости меня!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
очень красиво.... вся душа вложена в этот стих, я это вижу.... знаю о ком и для кого, но читая, вспоминаю себя.... хватит грустить....ведь жизнь впереди....а то, что было, останеться лишь в памяти твоей....знаю, было больно, но ты все же нашла стимул жить дальше, по-другому......а стихи - это всего лишь воспоминания.... красивые и в то же время грустные... |
Никакой- 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И че все.....Скучные вы все...как-то не весело....толи мнения нет...наверное чего то умного просто в голове нет!:D :D :D Здесь только наржатся можна! |
обычный,простой стих..... понравилось только то,что с душой,а это самое главное:):muse: |
Цитата:
|
Хорошо:horosho: да и тема наверняка многим девушкам близка... растояние... молодечек:muse: |
Цитата:
|
никак совсем :| ничего нового :rolleyes: никаких чувств не увидел :| очередная пустышко |
Цитата:
|
ну раз так...:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |