![]() |
Stensil Graffiti Это - другой стиль... другое мировоззрение, наверное... они делают трафареты и бомбят ими все углы улиц... по возможности, я буду закидывать иерусалимские Стэнсилы. Знаком ли вам этот подход? Что вы думаете об этом? Думаю, это - интересная тема для разговора. МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ! |
u nas wes gorod trafaretami zabit...wsjakije lica ili chuwaki...menja ne prikaliwajet..uzh lutshe postawit TAG,chem derzhat trafaret w rukah i na nih "brizgat"! |
Mne nravitsya osobenno Banksy, kotoriy delaet ne "obichnoe" graffiti traffaretami, a delaet politicheskoe graffiti, ne prenebregaya iskusstvennim aspektom. |
Ochenj uvazhaju trafarety....... Mozhno interesnye veshi delatj s ih pomoshju... |
Markey Funk как у нас в стране с граффити вообще?я у себя в городе еще ни 1 не видел!!!!Или хожу не там.. Ах,да,соряйте за флейм,но,Markey Funk,не поддавайся этим конченым уродам,нехер им наших валить,пусть изеров,их не жалко..:)шутка..просто поосторожней,а то в Иерусалиме пи%?*ц,что твориться!!!! |
Вот нашёл сайтик на эту тему... stensil graffiti. @lexman, всё у меня в порядке :) А с граффити в изере очень и очень плохо. В Телике есть рисунки, но очень мало. Также рисует наш MC Klin, но последнее время - нет, как я понял. А вообще, весь центр Иерусалима зарисовн этим самым Стэнсилом. Я завтра выхожу в город - поснимаю. Кстати, люди, кидайте стэнсилы, которые вам попадаются, которые вам нравятся. Мне интересно узнать, как с этим обстоит в других странах. МИР ВСЕМ! |
|
MARKEY...slish ti newidel negde u was bombi ot PAST2? PAST2 PAST2????? www.railway-rockerz.de RWRZ ...wot on bombil jerus al em!!! dazhe w BACKSPINE jest paru fot....PAST2! |
@lexman, я - о другом. МИР! |
Вложений: 1 Маа'ки ....Да это действительно другой стиль...Лично для меня стэнсил - это одна из граней граффити....Хоть и кусочек получается маленький , но концептуальный . Четкость изображения придает дополнительный эффект. Это как глоток свежего воздуха для обывателя , привыкшего видеть на стенах большие куски, неволей навязывемые ему райтером.Он видит неясность шрифта, набор цветов,cтранные формы, редко понятный для него кэрек А стэнсил по сути - это упрощенный вариант( Хм! кстати не всегда.....смотря что и как изобразить. Но это уже другая тема.) Если стэнсил повесить грамотно ( с точки зрения профессиональной, а не пустой попытки вандализма) - то считай что ты внес новую ноту в дизайн. (здания , поезда, автомобиля , да чего угодно). Ну а так как стэнсил я отношу все-таки к граффити то до конца всю идею его сможет понять только человек знающий. Для большенства он останется хулиганством, чем-то нелегальным ....УВЫ! Уважение P.S. Это то о чем мы с тобой говорили.....пока только спина... Дальше больше =) |
PPS Мой Illustrator упал....ищу диск...=( Кстати тут на днях приезжал Danny Byrd...хе - хе ...тоже не попал =) Fuck da security! |
Я в пятницу снимал иерусалимские стэнсилы... как закончу плёнку - ждите фоток :).. уже 22 кадра есть. Джон, майка отличная! МИР ВСЕМ! |
markey...ja tebja shtoto sprosil...ti nevidel w JERUSALIME PAST2 bombi? |
ВАRS, нету его тагов на рисунках... значит, рисунки - не его... да и вообще - их тут крайне мало... МИР! |
Итак, плёнка уже отснята! Завтра-послезавтра я отправлю её на проявку и печать. Ждите :) МИР ВСЕМ! |
markey...ja tebje pro tagi negoworil.....tam u was dolzhni bit BOMBZ! |
БАРС, ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ! НА ВЕСЬ ГОРОД ЕСТЬ 3-4 НОРМАЛЬНЫЕ БОМБЫ. ТАГОВ НА НИХ НЕТУ. ПО-ЭТОМУ, Я НЕ ЗНАЮ. А вообще в Иерусалиме достаточно быстро разбираются с Бомбами... через 2-3 недели любую бомбу на видном месте растворяют... так что, может мне и не повезло оказаться тут, когда его бомбы ещё не растворили МИР! |
kto ih rastworjajet?polestinci?bu bum! |
БАРС, А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? КОНЕЧНО ЖЕ - МУНИЦИПАЛИТЕТ! :mad: МИР! |
a tak cho u was tam eshe s graffiti? |
Итак, фотографии уже напечатаны. Все получились. через пару дней - ждите! МИР ВСЕМ! |
УУУУУУУУУУ! Марк! ну наконец-то.....я сейчас прям кончу от радости...=))))))))))))) посмотрев на все это.....пришел к выводу........хмммм....а может уже попробовать стэнсил замутить?.....нееет....в этом определенно что-то есть.... |
Даа, супа, супа!!! Рспект! |
интересно.. стиот поэкспериментировать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |