![]() |
:) вижу, что ты прекрасно понимаешь о чем идет речь, но не можешь уловить той грани о которой я говорил. То что ты делаешь -- круто. Это мне нравиться. Keep it movin` man! Респект! :) |
Вложений: 1 Напоследок хочется показать еще одну работу сделанную в Минске в октябре. :) |
Отлично. Но мне все же ближе ручной труд :) |
во всем есть свой интерес. причем труда на подобные работы тоже уходит немало. это как часть тебя. души. для меня это не основное занятие, но возможность выразить на стене, то что до сих пор оставалось на бумаге и пахло типографскими красками, либо же радовало "жителей Сети. последние 4 месяца я с Матио очень плотно занялись графикой на стенах. причем если комбинировать аэрозольную технику плюс трафареты, акрил, валики, кисти, то в итоге может получиться полный PERFECT. я бы не сказал, что это граффити, далеко нет. это графические решения интерьеров. но об этом пожалуй не здесь :) :) |
Вложений: 1 небольшой фрагмент работы, как пример вышесказанному. материал акриловая краска, stencils, валик 150мм. |
2Awek...Ладно, бог с ним... По последним работам: Отлично!....Вот это действительно трогает. Лаконичность минимализм и миниатюризация -это те вещи которые мне очень нравятся. Такого качества работы я думаю многих заставят задуматься о том чем они занимаются и стоит ли им вообще заниматься этим дальше. :) 2 Толстый. Ручной труд? (саркастично) :D |
Лепотааа... |
2 Awek.. Cлушай! я так понимаю последняя работа коммерческая? |
Отлично. Но.. чье умение работать техничей чем я точно не отобьет у меня желания.. кесарю-кесарево. Кто то берет техникой - кто то идеями. |
:) |
да, это офрмление рабочего кабинета одного очень хорошего бизнесмена. начав работать в этом направлении мы постоянно ведем поиск клиентов. в последнее время их повилось достаточно. |
о ! главное что, негр есть. Ну все.. раз негр есть - хип-хап ин раша процветает..... |
когда заработает трайстило ? ( я о сайте) |
негр? какой такой негр? ....обоснуй |
обосновать ? что ? и кому ? и на основании чего ты требуешь обоснования ? (если ты мне))))))))))))) |
Джон молчи! С Максом спорить бесполезно :) |
Радует глаз! *Awek кто делал сие ,если не секрет? |
AWEK можешь рассказать технику изготовления трафарета? |
Вложений: 1 2Awek: увиденное только что меня даже поразило, я имею ввиду твои стенсилы...очень профессионально... |
...да..опять же для Awek...это домашние заготовки или шелкография? |
Awek, очень сильно. Да, кто-нибудь расскажет о нюансах изготовления трафаретов, в общих чертах техника ясна, но с какими проблемами вы сталкивались при изготовлении и перенесении на стену. У меня например процесс завис из за того, что краска в принтере кончилась. |
Насколько я знаю, такой трафарет сделать не слишком проблематично, хотя с другой стороны это все-таки трудоемкий процесс. И еще это для некоторых может показаться дорогим удовольствием. В итоге получается что-то около 5$ или чуть больше. В плане идеи и осуществления, конечно же блестяще. Но об этом уже много говорили. И всё же советую другим придумывать что-то своё, новое, а не допытываться о способе, применяемом в данном случае. Я бы вряд ли получил удовольствие от трафарета, технологию изготовления которого полностью спиздил...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Я не делал ни одного стенсила больше формата А4. Рисую в ручную. Выделяю самые темные места. Если портрет - в фотошопе делаю максимальный контраст (ч\б вариант) срисовыва. Никогда не пользовался принтером. Резать нудо на ОЧЕНЬ плотно картоне. Иногда тонике линии плохо прокрашиваются. Все. |
168073593 - мая ася. |
я сетбе представляю это так 1)изображение печатается на большом формате (в какойнить фирме) 2)клеится на кусок тонкого пластика клеем пва или подобными 3)вырезается ножом для бумаги какие трудности меня могут ожидать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |