![]() |
Цитата:
И вообще не главное, каким способом ты перенес это на стену, главное получившийся результат. |
Цитата:
|
согласен с amoks'ом |
Amoks, да, слово "спиздил" довольно грубое. Скажем так: "заимствовал"... Однако, сути дела это не меняет. Да, я действительно считаю, что удовольствие доставляет не только конечный результат работы. Средства и способ тоже важны... Стрит арт должен быть креативным. Для того он и АРТ. Поэтому, для меня, например, в идеале даже технология должна быть своей, оригинальной. |
не суть важно - главное результат...) |
результат превыше всего, а технология это лишь способ достижения результата... я согласен с вышесказанным |
|
Вложений: 1 /// |
strem GTR :)тёточка ничего.. |
Вложений: 1 Моко |
МОКО....:))) СЫМПОТНО! |
Вложений: 1 мой новый стэнсил |
что-то в этом есть:))) |
трафареты/stensil Вложений: 1 не нашел старой темы. кидаю по теме. |
и тишина........ |
мне понравилось ,так держать:) |
маЗим-неплохой трафарет!:) есть еще ченить....... |
Ну и нахера ты Банкси запихивал? www.banksy.co.uk уже сто раз тут была ссылка. |
ТАКИ. ЭТОЖ НЕ ТЫ ДЕЛАЛ....?? |
хуянихуя |
канцелярский ножик - 3 рубля. На жестком пластике от канцелярских же папок. или ровно обмотать ватман скотчем, а потом уже резать. |
Вложений: 1 и че все замолчалИ? вот,сегодня накалякал....в реале лучше выглядит..очень детализированный на самом деле... Марки,что скажешь? скоро будуут еще поступления. |
Вложений: 1 размеры |
Вложений: 1 дигитальный вариант=) кстати,как сделать такой эффект-берете обычную фотку,немножко изменяете levels (засветляете)...и фильтр Stamp фотошоповский.готово ах,да...вот какая детализация тут,такая же и на стене |
мне не понравилось мож быть:o .............................. потомучто я не смотрел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |