![]() |
зато нафлудил...хвалю.. |
это не флуд .....не разбираешься что где а еще в модеры лезешь:mad: |
конечно не флуд...больше 1000 сообщений за 3 месяца...извини..я ошибся.. и еще,я в модеру не лезу,а порядок хочу навести,таких как ты отшлепать как следует..умник млять.. свободен,вместе с косом и томатом.иннах |
Вложений: 1 Это такие,скромные трафпареты!Вырезать заебался,а зато в результате понравилось и самому.Скоро будут ещё новые (уже готовлю).. |
Болт - а уж не у меня ли ты его спиздил ? хуй я тебе че еще модемом перешлю. стыдно должно быть. |
маЗим мне стыдно!А у меня есть новые трафареты.....А Боба я делал сам,потому что после того как я тебе их опечатал,я их удалил (у меня мало в компе места).Я их больше делать не буду.Честно.Извени меня. |
:D Лол, маЗим, я смотрю он много темок у тебя закрысил?:))))) |
ни хуя!Я не одной темы у него не пиздил.А эту я и не пиздил ,они может чем то похожи.И к тому же и извенился,понял. |
:D лоллллл |
чё бля лол,достал скажи нормально и всё. а эти дела наши с маЗимом! |
:pДурачёк, успокойся, всё в норме!;)))))))))))))))))))))) |
бля, я как нибудь не поленюсь и посчитаю вес твой байт с меня и с Виталика.. |
:D ЛООООООООООООООЛЬ! |
Мне честно стыдно!!!!ПРОСТИ МЕНЯ МАЗИМ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ.............................................. всё. |
Вложений: 1 Из Минска.. |
Вложений: 1 еще Минск |
понравилось ...... но таких тем много ...... даже на том же клисурфейсе |
Вложений: 1 старь |
gradyer |
deGRADart |
Вложений: 1 а вот моя классика...хехе.. |
ВО во! Все бы так! |
Эслиб все,то был бы байт!;) |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=387096 Скачано с буржуйского сайта. Кто-то фэйк. |
бывал я в том юуржкйском месте.... ничо так трафарет...токо от чего там дедушка в очках..? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |