![]() |
а сюда стало быть никак закинуть?! Stencil graffiti |
по нраву |
Вложений: 1 вот моё........ |
мне банка нравится |
:D а мне нихуя не нравится.. |
а мне банка нравится а мне банка нравится а мне банка нравится а мне банка нравится а мне банка нравится |
Вложений: 1 вот--- его Витек зовут..........:D :D |
а мне банка нравится... витёк.....? это же самый настоящий васёк.......... |
Вложений: 1 не чувак эт Витёк, ваще вырезал я не его.....а сделал ну Витёк вылитый......... Да ну банка говно........вот содержимое эт ДАаааа....... на вот такая банка лучше |
Polnaya huynya esli ne skazat bolshego... |
opyat huynya |
Где улица мэн? Это все не котируется. |
клеить стикеры верх крайма |
вау вы чё пацаны распечатать и вырезать не каждому дано этому учицца надо годами а исчо надо иметь талант чтоб выбрать подходящую фотку а то это не искусство...;) |
у осма,такая же тэга как у меня(всмысле стайл)...ваще че то неп кайф ваще |
отдыхай |
а чё сэдту терь модер? сморю тут темы закрывает... |
вот так стайл! |
:D :D :D 2code:пошол нахуй....гандон 2she: а ты используй свою женскую логику бля........мороз 20 градусов...хуй на улице порисуеш.......а в метро за 5 минут хуйню сякую типа Мазим и т.п. нах. не надо 2yard_whores: еслиб ты мудак еще умел их делать ети стикеры....... 2komutrawki:тебе точно не дано 2асм:хуй тебя знает я тебя никогда и не видел пока на этот говнафорум не зашел..мой стайл давно как мой и ваще идите обсуждайте какие маркеры лучше :cool: :cool: :cool: |
а помойму осмо не так уж и плох!!! |
ХОТЯ И ПАФОСНЫЙ....... .....ОЙ КАК ПАФОСНЫЙ.... |
пафос не причем.....просто меня охуенно бесят всякие ёбнутые угли которые нихуя своего не показывают а только засерают форумы и пиздят попусту БЛЯ !:o :mad: :mad: :mad: :mad: |
Мне твой первый понравился... |
осм: чмо |
eblan |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |