![]() |
реальная тема |
no eblan! |
осмо ты ротик прикрой, ветеран творчества........ хренов тебе от таких как код поучиться- бы а не горланить... может у тебя весь подвал разукрашен, но в питере не одной вещи твоей не видел |
ООООООООООООЙ пиздец!!!!!!!!!!! Чё здесь все сидят охуенные рисовальщики?????????????????????????????????????? ????????????????????????? Помоему здесь сидят Толстожопые мудаки которые и знают что сидеть за компом , жрать поп корн, пердеть и писать всякую хуцю, мол все тои а мы тут пиздатыё челы которые мутят охуенные вещи!!!!!!!! Вы только и умеете, что дрочить на пиздатые работы !!!! А сами ????????? что??????? Хуи вместо рук??? Возомнили себя кем???? komutrawki: Ты ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! "от таких как код поучиться- бы " ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! код спиздел все фишки у немало известного CODEAK (не буду говорить кто это!) даже первые 4 буквы спиздил!!!!!!! во даёт!!!!!!!!! CODE: Не стыдно пиздить то а?????? she: Ну покажи свои куски НА УЛИЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОДНИ УГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кроме: Liquid. zomb. YOBIN ну и ещё пару челов!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:p :p |
у меня не поп-корн у меня семечки!!! |
Eblan! Ni odnoy raboti CODEAKa ne videl chto li? Tolstojopiy mudak |
твол завали ебало чикарня за такие предъявы сука без головы останешься |
2 komutrvke:иди соси у code........я даже с тобой говорить не хочу ..........а твоих работ на форуме то не видно не то что в Питере . 2 Тwol: а ты что видел работки этого code ........я думаю что там наврятли что то близкое к Кодеак.у а нащет УглЕЙ согласен .......ВСЕ БЛЯ УГЛИ окромя: Ликвида,Ёбина,Зомба,ФэтКепсов=)),Такса.....ну и еще пару челов |
хехе...меня назвали!!! |
осмо,заглохни шалюха! |
не завидуй! |
:D |
Ёбин иди к нам детка,к углям, мы круче всё-таки;) |
бля,я не знал что тут САМ ЛИКВИД гдето бродит!!!!! както неловко..... |
...спрячусь в углях! |
28350---иди зягай в подьезде 2Кас--мож еще и тебя надо было припесать(это не вопрос а просто раздумия) 2Shi--побрей пизду.. Все тут бля угли и байтят с Кодеака.....:D :D :D Жирные козлы идите еште попкорн и дрочите на чужие куски.............:D |
т ы м у д а к ! |
ой 8350 я тебя обидел да ..... ты хотел в окромя попасть сраный чикока, а может ты зягать в подезд выйти ночью боишся.......ну дык в тетрадке своей ,школьной хуярь... |
osmo - буду дрочить на твои. |
:D хм....а у тебя встанет??.......ну тады дрочи наздоровьё:D |
бля, осмо, может покажешь чего нибудь, а мы оценим, а? а то ты только пиздишь, да и выебываешся! оно тебе надо, может ты лох сраный, а? |
Цитата:
харе тему срать! |
CHIKOKAS!!!!! |
Twol&Osmo: типичное поведение новых форумщиков: борци за права обиженных и обделённых, называть всех остальных байтерами и тойами и т.д. Ничего-привыкните... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |