![]() |
Цитата:
как тебе выступления елены воробей? у нее хорошо получаются актауты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на английском раньше стендапил, потом ситдаунил.. плиз :dovolen: |
Советую глянуть Энтони Джеселника |
Стендапы - исторически один из главных видов американского искусства в 20-м веке, наряду с джазом, бейсболом, комиксами и массовыми убийствами в школах. |
А правда, что некоторые стендаперы вынуждены скрывать свою нетрадиционную ориентацию и даже жениться, чтобы на их шоу приходили люди, а у режиссеров была работа? |
Стендап Любишь стендап? Кто лучший по твоему мнению? |
Да Руслан Белый |
Если чувствуешь напряжение в зале, пошути про писюн, по ситуации можно сказать "хуй" и ждать реакции... "Эй, я сказал "ХУЙ"!!!" Если за хороший фильм дарят Оскар, то стендаперов нужно награждать золотым писюном. Писюн непременно должен являться символом стендапа! И так, в номинации лучшая шутка про хуй, в этом году, золотым писюном награждается Гоги Нежный... |
Смысл ходить на стендап и слушать какого-то околокамедиклабщика да ещё за деньги :confused: Если вам в жизни грустно и нет развлечения лучше, чем слушать какого-то шута, то не знаю даже :( |
у джеки чана без слов в титрах фильмов стендапы про страховщиков |
Цитата:
https://youtu.be/_36ELsAPj5w Образовательный контент в смысле:) |
стендап комик это как батл репер или видеоблогер, чаще все в одном лице. работники культуры вообщем, которым при прежнем режиме выписали бы путевку проводить дискотеки в сельских клубах в лучшем случае с такой харизмой неебовой |
Цитата:
|
топ-3 Долгополов (прости Господи) Усович Сабуров |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бляяяя, ты не видел ни одного выпуска, я тебе завидую
Показать скрытый текст
:|
|
Юрец Хабенский |
стендап для куколдов |
Цитата:
|
Цитата:
сколько не смотрел, везде одни одинаковые долбоебы несут хуйню, через каждое слово приговаривая: НУ ВОТ У ВСИХ ЖИ БЫЛА))))00 НУ ШТО Б ВЫ ПАНИМАЛИ))000 |
было время угорал по карлину:horosho: еще у джо рогана прикольные стендапы были, до сих пор помню историю, как он на жену втихаря дрочил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |