Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стендап [StandUp] (https://www.hip-hop.ru/forum/stendap-standup-547869/)

Бука Сука Димка 9 декабря 2019 20:29

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080255644)
на жену втихаря дрочил

Цитата:

Цитата от Гость из Краснодара (Сообщение 1080255634)
стендап для куколдов

Действительно
Цитата:

Цитата от Зейтнот (Сообщение 1080255610)
Долгополов - это кто?

Не советую гуглить!!!!! Не надо!!!!!:o

А ведь мне в самом деле казалось, что после просмотра пары роликов, я знаю о стендапе всё. Теперь я знаю, что вообще не хочу об этом ничего знать:(

Зейтнот 9 декабря 2019 20:32

знаю только одного нормального стендапера - Щербаков, может он правда тупой, но всеравно молодец

Smoking Cheese 9 декабря 2019 20:32

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080255653)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080255644)
на жену втихаря дрочил

Цитата:

Цитата от Гость из Краснодара (Сообщение 1080255634)
стендап для куколдов

:D ну он типа, чтобы не разбудить ее втихаря передернуть хотел, без лишних усложнений. норм колдстори на самом деле, не куколдстори

Члентан 9 декабря 2019 20:33

Соболева бы обоссал. Как вообще на эту хуиту можно купить билет за своё лавэ и ещё чтобы тебя захуесосили перед всем залом. Причём шутки всего двух типов - ты пидор- гей, если мужик, и до профессии доебаться. Охуеть как оригинально.
Щербаков нравится своей колхозной тупизной, но повествование норм ведёт, харизматичный тип.
Сабуров нравится только своими вставками и аллегориями.
Каргинов заходит, размышления интересные есть.
Детков однорукий располагает к себе как-то, простые и емкие шутейки, но иногда прямо провальные выступления есть с одними сиськи-письками.
Стендапклуб #1( порараз бираца) залупень, считаю. Шутки хоть и проскакивают, но харизмы ноль, что для стендапа важно.
Белый просто хуесос, который исписался. И критику ненавидит просто)

Бука Сука Димка 9 декабря 2019 20:38

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080255655)
колдстори

Цитата:

куколдстори

:o

Smoking Cheese 9 декабря 2019 20:42

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080255663)
Цитата:

колдстори

Цитата:

куколдстори

:o

та ладно, это каламбур года:horosho:

alexnocry 9 декабря 2019 21:14

здесь на форуме в каждой теме есть свой стендапер. петросянят не дай божЕ.
классика - эдди мерфи с его Row 1987 г.
из ундерграунда - Даг Стенхоуп.

P/S хотя, какой нахер ундеграунд - по первой он угорал с папироской и пивком на выступлениях, убитый в хламину.
но последнее время окультурился

G u c c iM a n s o N 9 декабря 2019 21:20

хуета для убогих, я лучше анекдот.ру почитаю. хотя бывают просто ребята, которые рассказывают интересные истории:
...

парк 9 декабря 2019 21:25

стендап клуб #1 в ютубе вбейте
порараз бирацца топ шоу у них
ну вот из этой тусовки я ребят смотрю
долгополов, оганесян, квашонкин, орлов, да много там ребят интнресных малой, селигей, гаврилов и тд

Kyuosnuo 9 декабря 2019 21:27

Цитата:

Цитата от Члентан (Сообщение 1080255657)
Причём шутки всего двух типов - ты пидор- гей, если мужик, и до профессии доебаться.

только что посмотрел видео где он типа "уходит" с ютуба, это примерно третье видео которое у него видел, так вот он там активно заступается за геев и говорит "гомосексуализм не признается отклонением во всем мире НО В НАШЕЙ СТРАНЕ" и говорит что по его мнению закон о гомосексуализме "позорнейший" и ждет чтобы его вычеркнули, по-моему всё как бы намекает что он >москвич.

rae 9 декабря 2019 21:55

санек долгополов ван лав

парк 10 декабря 2019 06:17

смотрел долгополова до выпуска дудя:o

SANYO 10 декабря 2019 07:50

Джимми Карр, естественно же.
Алексей Щербаков.

Nkeyka 10 декабря 2019 09:32

Оранжевое дерьмо в шкурке от сосиски из жопы собаки :tomato:

Шмых 10 декабря 2019 11:56

Илья Озолин хорош, вот он нравится

Белый самый нормальный член в жюри Открытого микрофона, говорит как есть. Все остальные там такие тюфяки мнущиеся - это очень сложный выбор, вы оба замечательные стендаперы. Так соплёй растекаются, больно смотреть

Щербакова тут упоминали, но мне он не нравится. Напрягает, что звуки глотает, какие-то у него проблемы с дикцией

Члентан 10 декабря 2019 11:56

Цитата:

Цитата от Kyuosnuo (Сообщение 1080255704)
Цитата:

Цитата от Члентан (Сообщение 1080255657)
Причём шутки всего двух типов - ты пидор- гей, если мужик, и до профессии доебаться.

только что посмотрел видео где он типа "уходит" с ютуба, это примерно третье видео которое у него видел, так вот он там активно заступается за геев и говорит "гомосексуализм не признается отклонением во всем мире НО В НАШЕЙ СТРАНЕ" и говорит что по его мнению закон о гомосексуализме "позорнейший" и ждет чтобы его вычеркнули, по-моему всё как бы намекает что он >москвич.

Это не тот Соболев, бро:)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080255950)
Илья Озолин хорош, вот он нравится

Щербакова тут упоминали, но мне он не нравится. Напрягает, что звуки глотает, какие-то у него проблемы с дикцией

Озолин пыздец отбитый тип))

Бука Сука Димка 10 декабря 2019 12:24

Что за смех, что за радость, когда мир всё время горит? Покрытые тьмой, почему вы не ищете свет?

приключения Шурика 10 декабря 2019 12:37

Возьмем вот Мишу, который Задорный. Всю оставшуюся жизнь отшучивался от опухоли в голове. И что ? Ну и ничего, а мог просто спуститься в метро, сесть на зеленой ветке, потом пересесть на синей, соблюдая правило желтой полосы у края перона. Доехал бы до конечной, вышел на улицу, и направился в сторону церквей.

Бука Сука Димка 10 декабря 2019 12:52

Знаменатель равен, потому что в церковь идут с ложными намерениями, что за них всю работу сделает дядя поп и поможет спокойно умереть, внимательно выслушав. Поэтому и не пошёл туда Михаил, характер не тот.

Лыжник 88 10 декабря 2019 15:32

Я не понимаю, как за это можно платить лавэ???? Я натыкался на выступления Поперечного и кого-то ещё: показывали полный большой забитый зал!!! Мне кажется даже, что это всё компьютерная графика. Ну как???? Это же просто базары шутеечки возле подъезда под пивас. В каждой компании был тот, кто внимание всё на себя приковывал, кто весь вечер мочит, и все смеются. Да, тогда также шутки были похабные непотребные, но всем было весело. Но НИКТО никаких денег потом не платил в конце вечера. Такая хуета в общем всем доставалась бесплатно в 2004-2010-м, причём в больших количествах! Мир что настолько поменялся, пока я ходил на работу???

Члентан 10 декабря 2019 15:47

Цитата:

Цитата от Д. Стас (Сообщение 1080256116)
Я не понимаю, как за это можно платить лавэ???? Я натыкался на выступления Поперечного и кого-то ещё: показывали полный большой забитый зал!!! Мне кажется даже, что это всё компьютерная графика. Ну как???? Это же просто базары шутеечки возле подъезда под пивас. В каждой компании был тот, кто внимание всё на себя приковывал, кто весь вечер мочит, и все смеются. Да, тогда также шутки были похабные непотребные, но всем было весело. Но НИКТО никаких денег потом не платил в конце вечера. Такая хуета в общем всем доставалась бесплатно в 2004-2010-м, причём в больших количествах! Мир что настолько поменялся, пока я ходил на работу???

Вот кто оно да. Чмошник обоссаный, видоса 3 с ним видел - кроме отвращения ничего больше не вызывал. Как вообще может язык повернуться его комиком назвать:facepalm:

тупой урод 10 декабря 2019 17:01

Цитата:

Цитата от Д. Стас (Сообщение 1080256116)

плюсую на хуй:horosho:

Гость из Краснодара 10 декабря 2019 19:49

повторюсь, только куколды ходят на стендапы и отдают бабки за эти стендапы, блядь

Am Ia 10 декабря 2019 20:11

вот такой вот оч качественный:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/10/2868165defdf1be7ed0.jpg
ну и шаппелл есче с ранним роком:bomba:
остальное хз както, в особенности все ети отечественные хованские и прочие долгополовы.
ну и эсэнэл классно тож

Мёртвый Друг 24 декабря 2019 00:06

Цитата:

Цитата от Am Ia (Сообщение 1080256356)
вот такой вот оч качественный:horosho:

Это Ричард Прайор небритый?

Добавлено через 30 минут 19 секунд
Бритый точнее

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.
Страница 4 из 7: 1234567