![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/10/6931861dc9f81ef69a.png Все просмотрено :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я, ждущий Чапаряна, и получающий приглашение на ебаного несмешного нурлана «мояженатупая» сабурова :( |
Цитата:
Один из тех персонажей программы, ради которого я могу посмотреть. В новом сезоне среди участников интересно посмотреть Олю Малащенко. |
Раньше ещё Евгений Гришковец хорошо заходил :horosho: |
Комиссаренко покинул Россию :| |
Цитата:
|
|
Корешок с Питера пиздячит в стендапе, но так тухловато вообщем. Не может выделиться в этой области кароче (хотя его по тнт было раз показывали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
для себя открыл Сергея Орлова, прикольный чувак |
Нравится, что в стэндапе шутят на откровенные темы, про секс там или наркотики. А то я не помню, когда последний раз видел по телику постельные сцены. Хотя бы послушаю про секс и наркоту, поугараю. А то всё табу-табу-табу. Я ебу |
Не понимаю я это явление. |
"Открытый микрофон" можно было смело закрывать после 4-го сезона, дальше уже стало не смешно. Ещё этот плешивый Бебурешвили глаза мозолит, а ведь такая роскошная шевелюра у мужика была :trumi: Правда я щас тоже лысеть начал, лол :p |
Там в целом в любом сезоне можно было только отборочный раунд смотреть, 8 серий, в них самый лучший материал вываливали. Вот там самый сок был. А потом хуета натужная по юмору у всех и болтовня сплошная от белого и жабы |
Для меня стендап потерял свою актуальность. Вчера смотрел "Женский стендап", вообще несмешно :| |
Часто смотрю. По сути ютюб у меня состоит из всякого обзора политотделы и стендапа |
Долгополов что не бинарная личность?):) |
глянул расхваленный стенд Эдди Мерфи - вообще не впечатлило. может в переводе дело |
хуйня ваш стендап Показать скрытый текст
как и вы сами, залупогрызы
|
Стендап себя изжил. Иногда включаю ТНТ - Открытый микрофон, Стендап, в том числе женский - несмешно. Вообще несмешно А раньше интересно было, ранний Руслан Белый хорошо выдавал. Помню его разбор творчества Гуфа, всё в тему Добавлено через 2 минуты 58 секунд Из зарубежных только Ричарда Прайора смотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |