![]() |
Сходил на Чужого и Незлобина в феврале. С Чужим все давно понятно, а Незлобин для меня раскрылся как такой достаточно глубокий персонаж. Не ожиданно. А Чужой чисто одна любовь. Пиздец крутой перец, болею за него |
Вот черт знакомый гришинкос стендапы в питере регулярно дает. Можете либо засрать либо заценить видос короче https://youtu.be/r_5cVRCuAx4 |
Однажды в "Женском стендапе" одна из выступающих сказала, что отправила своей маме ~100 тыс рублей. Мне резануло слух. Через какое-то время в этом же выступлении она повторила, что отправила своей маме ~100 тыс рублей. Я напрягся и расстроился :( ... Истинно говорю вам: они уже получают награду свою... |
Комик Виктор Комаров, как по мне один из лучших :tomato: |
Не знаю, как обстоят дела с зарубежным стендапом, но российский стендап на мой взгляд стал себя изживать, уже давненько причём. Ваше мнение? |
Цитата:
|
мне очень нравилось шоу порараз бираца но как же почти весь состав ебнулся наглухо, один Леха нормальным оказался а так из последнего на кого ходил Никита Шевчук, смешно, но онлайн даже больше нравилось, хотя лайвом тоже норм но самый разъеб был это Саша Малой, весь концерт просто в голос орал, очень смешно |
Никогда не интересовался стендапом по причине того, что когда-то давно узнал что Хованский занимается стендапом, я тогда подумал если этот увалень стендапер, то там очень низкий порог входа и что там вообще за кринжулькины тоскливые тусят, в этом стендапе, не буду я такое смотреть. Это если не считать стендапом КОмеди Клаб, который иногда приходилось слушать фоном когда кто-то из родных смотрел по телевизору. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |