![]() |
Стенка на стенку: RAP.RU против Hip-Hop.ru!!! вообщем мы, обитатели сайта рэп.ру, решили произвести первую в истории битву между текстовиками двух грандиозных форумов рунета! и как бы бросить вам вызов) судить эту битву будет бригада из пяти нейтральных судей. участников в командах должно быть либо по 5, либо по 7. все правила обговорим сообща! если модеров эта идея заинтересует, прикрепите ее в важные темы, ибо идея эта как мне кажется очень неплохая. всем мира! |
нейтральные судьи это лигалайзы и фифти центы что ли?:D |
ADRIAN0, зайди в стихийные разговоры, фладер. ;) |
вас убьют)) |
Зовите в судьи Мафона, Деста и тп:rolleyes: |
2ельник, а зачем, если можно обсудить это в отдельной теме?) не посчитайте это бойкотом... бойня во имя мира) |
независимые блядь судьи понравились :horosho: |
кругом баттлы...аррр всех бы порвал )) |
:morj:Адриано ты идиот!Какой ты баттл решил устроить?Какие независимые судьи? Ты критин и тебя порвут на части как и твою команду мудачков с РЭП.ру! Позови в судьи Децела и Мастера Шеффа(они в рэпе разбираются:morj::morj::morj::morj::morj::morj::mo rj:) Убейся пэдо! |
а как отбор участников будет проходить? |
возьмите меня, не пожалеете :horosho::horosho::horosho::horosho: |
2Октябрь, ну вы готовите свою команду, мы - свою.. |
Чо, кому там морду то набить? :) |
давай бладь))) давааааЙ)) даааавааааай)))) все пипки ))) берити миня )) я крутан ))))) |
"битву" снимите на видео...:o |
RAP.Ru фэйки |
хм:) мне кажется что особой бойни не будет:) и так понятно кто победит:) кстати, за небольшую плату готов зарегистрироваться на рэп.ру:) тогда у вас парни хоть какие то шансы появятся:) шучу:) а вообще, очень даже интересно:) если что, пишите... |
битва будет на саблях и мечах? |
на скипетрах и державах :king: :dovolen: |
скипетр - тупой предмет...:o надо больше крови!:meat: |
идея между прочим классная, и почему столько сорказма, если мы на ХХ.ру такие крутые, то почему просто молча не примем вызов, а начинаем нести херню про то что рэп.ру лузеры. мир |
Цитата:
хватай самый большой кухонный нож...и устрой кровавое месиво:horosho: |
Цитата:
|
Вот кони. Уже давно всё оговорено, осталось участников отобрать, да судей обговорить, а вы тут про вызовы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |