![]() |
ха, ножи и топоры это не интересно уже:) только бой на циркулярных пилах будет выглядить серьезно... |
Цитата:
|
ну хз...я по началу предложил на саблях...вполне солидно бы вышло...и чтобы все в цилиндрах... я думаю оптимальный вариант... а топоры...это для расчленения...чтоб каждому по кусочку досталось...чтоб как талисман... саблей то...это сложно сделать... |
Цитата:
|
Тема задела... Что париться ТИм набрали... Перед собой листок, в руки карандаш. Эй Джа вдахновения мне чуток не дашь? |
вот-вот) хуле вые6онить, давайте доказывать |
А по мне так идея охуенна!!! Возьмете меня? |
Идея охуенна. Буду наблюдать за всем этим (если состоится). |
2РЬI ты походу слегка е6анутый обо что-то? да, именно битва, а не бэтл. потому что под словом "бэтл" многие понимают систему с отборочным раундом, разбаитием на пары и т п... тут не так. просто будет один раунд 2ZiC ну я для того тему у вас создал, чтоб вы здесь составили команду, а так же совместно определились с судьями. у нас команда почти собрана.. вновь запи3девшие о лиге и фифтиценте идут в попу) 2Андрей Стоян круто) будешь болеть за нас?) |
Цитата:
Я бы поучавствовал с радостью, но куча других "ПОЭТОВ" меня в песочницу не примут, хотя писать я намного лучше стал с нашей последней встречей!!! А команду от хип-хоп.ру я представляю так: 1)Лиза нестандарт 2) Виа 3)csc 4) Флэшмоб 5) Октябрь Ну и еще кто-нить в этом духе)))) |
Цитата:
п.с. я тож хотел бы видеть тебя в команде |
Цитата:
|
ха-ха:p |
Цитата:
Цитата:
2CSC, я думаю ты согласишься, если тебя попросят:| |
Цитата:
|
энди монвера возьмите мальчиком для подавания мячей, он справится а если про состав команды то я бы выдвинул такой бабангида (капитан) фью дабл ви хелвуд zerno meanna |
Цитата:
|
Цитата:
слава руси хороший состав предложил. Тотализатор ещё надо организовать побырому)) |
Цитата:
|
вообщем, решайте... определите состав из пяти человек с согласием всех участников. на всяк случай возьмите еще двух, если вдруг битву решат провести 7х7. с судьями потом решим че-нить |
Зик, если б у меня было такое ебало, я б его на аву не ставил и на улицу не высовывал. И чё за статус такой моднявый у тебя? Кстати, предложение: можно было бы по несколько команд со стороны выставить. И в один раунд я думаю это не солидно как-то. |
так, перестали сраться... мэнбезпульса неплохую идею выдвинул. можно сделать к примеру три раунда с абсолютно разноплановыми темами. триатлон, то бишь. Добавлено через 33 секунды кстати, как тебе мое е6ало на аве?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слава руси кстати реально хороший вариант предложил, только мне кажется что хуй все согласятся там участвовать:bokal: а вообще, было бы не плохо, если б от х-х ру такая команда вышла б :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |