Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стенка на стенку: RAP.RU против Hip-Hop.ru!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/stenka-na-stenku-rap-ru-protiv-hip-hop-148009/)

Sazer 2 января 2008 15:53

Будем следить за развитием событий :cool:

адри 2 января 2008 16:00

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1063155908)
слава руси кстати реально хороший вариант предложил, только мне кажется что хуй все согласятся там участвовать:bokal:

где "там"?)

Лиза NeStandArt 2 января 2008 16:04

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1063155970)
где "там"?)

ее.....ну я имела ввиду вообще участвовать:D

El nieke 2 января 2008 16:17

У нас получилось вообще-то пять раундов.
На первый раунд даётся тема какая-нибудь и команда пишет тексты, но каждый участник - со своим заданием. В общем, один пишет созвучия, другой дисс, третий сторителлинг, четвёртый классический стих, пятый репрезент. Кто что пишет - команды сами решают. И таким образом, пары сами формируются, дисс против дисса, стих против стиха, и т.д. За победу в паре участник приносит команде одно очко. По результатам раунда, по сумме баллов, по одному участнику из каждой команды отсеивается (у кого меньший балл).
Остаются по четыре бойца, снова на пары разбиваются, снова за победу по одному очку команде приносит. Снова по одному отсеивается.
И так, пока двое не останутся, суперфинал.)
Всё это можно ускорить, по два человека из команды чтоб вылетали, тогда в три раунда уложимся.
Но финальный раунд, когда один на один нужен, думаю, очень напряжённо получиться.)
Там ещё систему очков продумать, может в первом раунде по одному, во втром по два, в финале - три очка.
Это хорошо, что вы пишите тут свои команды, но вы лучше в ЛС им пишите, и пусть тут пишут те, кто сможет. Среди них проведём голосование, и сформируется команда.

РЬI 2 января 2008 16:19

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1063155199)
2РЬI
ты походу слегка е6анутый обо что-то?
да, именно битва, а не бэтл.
потому что под словом "бэтл" многие понимают систему с отборочным раундом, разбаитием на пары и т п...
тут не так. просто будет один раунд

ты давай не пизди тут...ага?
а то ща на дуэль вызову...дротики метать будем...:o

Микрокли 2 января 2008 16:26

Сама идея мероприятия пренадлежит мне и Слиману. первый представитель рэп ру, второй х-х.ру, так что не выебоньте мне тут:cool:

Андрей Стоян 2 января 2008 16:26

Предложил бы 5 раундов.

Но схема Эль Ника. Не знаю... В конце всё равно останутся один от нас и один от них, то есть как-то неинтригующе ИМХО (Если я правильно понял).

Микрокли 2 января 2008 16:29

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063156101)
На первый раунд даётся тема какая-нибудь и команда пишет тексты, но каждый участник - со своим заданием. В общем, один пишет созвучия, другой дисс, третий сторителлинг, четвёртый классический стих, пятый репрезент. Кто что пишет - команды сами решают. И таким образом, пары сами формируются, дисс против дисса, стих против стиха, и т.д. За победу в паре участник приносит команде одно очко. По результатам раунда, по сумме баллов, по одному участнику из каждой команды отсеивается (у кого меньший балл).
Остаются по четыре бойца, снова на пары разбиваются, снова за победу по одному очку команде приносит. Снова по одному отсеивается.
Всё это можно ускорить, по два человека из команды чтоб вылетали, тогда в три раунда уложимся.
Но финальный раунд, когда один на один нужен, думаю, очень напряжённо получиться.)
Там ещё систему очков продумать, может в первом раунде по одному, во втром по два, в финале - три очка.
Это хорошо, что вы пишите тут свои команды, но вы лучше в ЛС им пишите, и пусть тут пишут те, кто сможет. Среди них проведём голосование, и сформируется команда.

хорошая идея,но очень долго получится...побыстрее бы...и еще одно недоразуменее,смысл разбивания на пары когда конечный результат все равно решит последняя битва?

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1063156176)
Предложил бы 5 раундов.

Но схема Эль Ника. Не знаю... В конце всё равно останутся один от нас и один от них, то есть как-то неинтригующе ИМХО (Если я правильно понял).

+1;)

адри 2 января 2008 16:45

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063156101)

да, климат и стоян правы...
идея с пятью раундами немного нелепа, так как одним финалом может решиться исход битвы, а надо, чтоб она дала результат по общему охвату всех участников команды, имхо...
просто 5 пар, 5 тем. победитель каждой пары получает балл. выиграет та команда, которая наберет больше другой баллы...
не стоит это затягивать, ибо параллельно идет новогодний и на фоне него это зрелище пройдет незаметно. сделаем один раунд...

El nieke 2 января 2008 17:02

Исход решит не финал, а общее количество очков за все раунды. Три тогда сделать можно. Но один раунд как-то мало. Или можно так ещё, дать пять заданий (дисс, стих и т.д.), но не все сразу сдавать будут, а по раунду проводить. То есть сначала та пара, кто созвучия пишут, сдают тексты, их оценивают, счёт становится один-ноль в чью-то пользу.
Потом репрезенты. В общем, по очереди, чтоб не одним разом.

адри 2 января 2008 17:12

2ельник, ну три раунда это уже лучше) выходит, надо нам подобрать 5 человек к пяти жанрам, кто в каком силен?

Добавлено через 1 минуту

и какие именно будут жанры, чтоб точно знать?

El nieke 2 января 2008 17:18

Уже выше писал, основные, наверное.) Точно потом уточним.

адри 2 января 2008 17:23

мне кажется классический стих в этом списке лишним немного... какое это отношение к рэпу?(

Voch 2 января 2008 17:33

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1063156630)
мне кажется классический стих в этом списке лишним немного... какое это отношение к рэпу?(

прямое отношение...
многие реперки писали стихи... а потом их зачитывали...

Микрокли 2 января 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1063156744)
прямое отношение...
многие реперки писали стихи... а потом их зачитывали...

Не все...я сразу на созвучия рифмовать начал:cool:

Андрей Яемдетей 2 января 2008 22:15

Цитата:

Не все...я сразу на созвучия рифмовать начал
Я вот пишу стихи и у меня там одни созвучия. Не тупи.

CSC 2 января 2008 22:53

Цитата:

Цитата от ADRIAN0 (Сообщение 1063156630)

да хотя бы по тому, что всё нужно уметь писать, может я песни под гитарку петь хочу:o:p

да и стих написать не чем не легче, чем на созвучия рифмовать:)

адри 2 января 2008 22:56

меня маяковский сегодня рифмами подогрел)

csc, а никто и не говорил, что писать его легче))

пиро 2 января 2008 22:58

что же тебе адриано уже блядь не усидеть?
всё баттлы тебе, баттлы
с твоими дико ахуенными пустышками ты явно будешь не в фаворитах
а реп, друг мой, это - в микрофон :kiss:

CSC 2 января 2008 23:06

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1063155468)
энди монвера возьмите мальчиком для подавания мячей, он справится

а если про состав команды то я бы выдвинул такой
бабангида (капитан)
фью
дабл ви
хелвуд
zerno
meanna

пару-тройку человек с этого состава не плохо бы было взять, но не более:o

адри 2 января 2008 23:42

Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1063159290)
что же тебе адриано уже блядь не усидеть?
всё баттлы тебе, баттлы
с твоими дико ахуенными пустышками ты явно будешь не в фаворитах
а реп, друг мой, это - в микрофон :kiss:

если бы я знал, что буду в фаворитах, то не стал бы продвигать эту идею ;)

Андрей Яемдетей 2 января 2008 23:43

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063159349)

Фью, Минну и Бабана?:rolleyes:

CSC 2 января 2008 23:51

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1063159585)
Фью, Минну и Бабана?:rolleyes:

Ну чисто по своим взглядам я бы мину и в 10ку лучших не поставил, я не о том писал, любых 2х-3х взять можно, просто в этой шестёрке все похожей стилистики, а хотелось бы что б раздел пошире был представлен, есть как бы ещё люди пишущие хорошо, но совершенно в другом направлении, хотя та же мина и особенно фью, часто стиль меняют:rolleyes:

Voch 3 января 2008 03:36

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063159349)

кстати... а кто такие "дабл ви, хелвуд, zerno"?
дабл ви я вроде когда-то видел на форуме...
но ни одного его текста не читал...
про остальных двух так я вообще не слышал...

бабангида (капитан)
ха) я плакаю...

а про фью и мину ни чего плохого не могу сказать вроде...

CSC 3 января 2008 11:14

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1063160813)
кстати... а кто такие "дабл ви, хелвуд, zerno"?
дабл ви я вроде когда-то видел на форуме...
но ни одного его текста не читал...
про остальных двух так я вообще не слышал...

бабангида (капитан)
ха) я плакаю...

а про фью и мину ни чего плохого не могу сказать вроде...

ну я хз, про зерно кто-то рассказывал что-то, хелвуд это который тут с павликом морозовым борец за идею спасения раздела)), ещё знаю, что он дошёл до 3его раунда, дабл ви поеботу какуето выкладывал здесь, больше ничего не знаю:)

ну тут объединено примерно так было, у фью есть тексты за жизнь)) у мины фит с бабаном,а все остальные коммунисты наверное:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.
Страница 3 из 5: 12345